![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видишь Настя, даже муж тебе твердит дождись ты Олююююю))))))))))
Я очень хочу весеннего) и в идеале апрель - май)))) очень уж мне понравилось)) ну март и июнь меня тоже бы устроили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вон все деньги трачу. Подруга организовала закупку из германии так там по скидкам такие вещи клевские и по отичным ценам получаются))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на такие покупки подсела, скупала все для дочи, сейчас приостановилась, складировать некуда) вещи даже на 4 годика есть и не мало!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну беленькую точно не берите. больно простая.
в скарлете будет немного неудобно печь из-за риски на чаше,на которой пароварка держится. в скороварке полярис как-то со временем начудили((( выпечка по умолчанию 30 минут - это мало,а время не меняется. холодец тоже надо подольше готовить,чем там время есть - на ночь не поставишь... я за первую! или редмонд 4502,а лучше м70если денюшка позволяет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я что-то пока охлпдела к закупкам ![]() крестнику скоро год,через месяц,вот не знаю что ему(((( думаем толокар заказать,дети их любят. сегодня стоп по симе,но что-то руки никак не тянутся((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая машина есть, мой папа подарил, с 7-ми месяцев в ней катались, качалкой не пользовались, на улице не катались, один раз попробовали очень гремит. Иногда дома даже засыпал в ней, когда от груди отлучала ,катала его пока не уснет.А в год нам второй дедушка похожую машину подарил, только без ручки и бампера, а простую, зато с музыкой и фарами и Максим предпочел её, так дома 2 и стоят, думаю кому бы одну отдать.
|
![]() |