Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 14:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я делаю Наполеон по своему рецепту, собранному из нескольких.
мне нравится такой и менять наверно уже не буду. ))
3 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
200 гр слив.масла
250 гр сметаны
соль
ваниль
1 ч.л. разрыхлителя (пару раз о нем забывала, но разницы не заметила)

яйца+сахар+масло растереть
добавить сметану, соль ваниль, разр-ль
всыпать муку.разделить на 12-16 пышек.

я делю на 16 пышек. раскатала, положила на противень. сверху крышку по которой обрезаю лишнее. так все пышки получаются одинаковые ))
все хвостики складываю отдельно и из них потом делаю пышки на присыпку.

вот мои вкусняхи
это племяшке на 17летие

это просто дома к чаю
Вот это красотень! Ир, ты прям чудо-кондитер!))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
и, не оставив никакой надежды, на два дня раньше срока, 1 ДЦ....
эх..

Цитата:
ну не то, что приостановимся. предохраняться не будем, но и так активно - с тестами на О пока не будем. просто муж тоже хочет весенне-летнего. а там может нам другого подготовили)
Вот эта активность по моему во вред. Я и на узи ходила для ловли овульки - без толку. Лучше насслабиться и получать удовольствие. Мы ваще по два раза в день секились, хотя я читала, что это не айс для Б.
Я сама хотела весенне-летнего, мечтой вообще было родить в апреле-мае, но получился осенний подарочек.
Пчёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 14:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот видишь Настя, даже муж тебе твердит дождись ты Олююююю))))))))))
Я очень хочу весеннего) и в идеале апрель - май)))) очень уж мне понравилось)) ну март и июнь меня тоже бы устроили))
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2013, 14:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
я вот думаю брать из этих моделий только незнаю какую...вы как думаете что лучше?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не опоздала. первая схожа с Настиной редмнд 4502. круглые - самые простые. скороварка скарлет,читала,неплохая. про скороварку полярис вообще не читала. я бы из этих или первую взяла или скарлетт . ну или скороварку полярис. хотя не знаю про неё просто
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот видишь Настя, даже муж тебе твердит дождись ты Олююююю))))))))))
Я очень хочу весеннего) и в идеале апрель - май)))) очень уж мне понравилось)) ну март и июнь меня тоже бы устроили))
как Бог даст
Nastyushka вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и я хочу весенее-летнего)
а так в принципе все равно)
Наталюша1 вне форума  
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
если не опоздала. первая схожа с Настиной редмнд 4502. круглые - самые простые. скороварка скарлет,читала,неплохая. про скороварку полярис вообще не читала. я бы из этих или первую взяла или скарлетт . ну или скороварку полярис. хотя не знаю про неё просто
он уехал...будет звонить мне из магазина,там тогда и решим)
Воробей вне форума  
Old 10.01.2013, 14:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я решила во все тяжкие пуститься... хватит плакать - записалась на колорирование со стрижкой и маской-уходом
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я решила во все тяжкие пуститься... хватит плакать - записалась на колорирование со стрижкой и маской-уходом
вот молодец! ко встрече с аистом будешь во все оружии
А я вон все деньги трачу. Подруга организовала закупку из германии так там по скидкам такие вещи клевские и по отичным ценам получаются)))
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2013, 14:44
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это прально!))
Цитата:
А я вон все деньги трачу. Подруга организовала закупку из германии так там по скидкам такие вещи клевские и по отичным ценам получаются)))
Я тоже на такие покупки подсела, скупала все для дочи, сейчас приостановилась, складировать некуда) вещи даже на 4 годика есть и не мало!))
Пчёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 14:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
он уехал...будет звонить мне из магазина,там тогда и решим)
ну беленькую точно не берите. больно простая.
в скарлете будет немного неудобно печь из-за риски на чаше,на которой пароварка держится. в скороварке полярис как-то со временем начудили((( выпечка по умолчанию 30 минут - это мало,а время не меняется. холодец тоже надо подольше готовить,чем там время есть - на ночь не поставишь...
я за первую! или редмонд 4502,а лучше м70если денюшка позволяет!
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Вот это прально!))

Я тоже на такие покупки подсела, скупала все для дочи, сейчас приостановилась, складировать некуда) вещи даже на 4 годика есть и не мало!))
спасибо
а я что-то пока охлпдела к закупкам теперь наверное к весенним вещичкам снова в бой)))) себе почти не заказываю!
крестнику скоро год,через месяц,вот не знаю что ему(((( думаем толокар заказать,дети их любят. сегодня стоп по симе,но что-то руки никак не тянутся(((
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
спасибо
а я что-то пока охлпдела к закупкам теперь наверное к весенним вещичкам снова в бой)))) себе почти не заказываю!
крестнику скоро год,через месяц,вот не знаю что ему(((( думаем толокар заказать,дети их любят. сегодня стоп по симе,но что-то руки никак не тянутся(((
а по русски?вообще не поняла о чем ты))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.01.2013, 14:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а по русски?вообще не поняла о чем ты))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это с этого сайта)))) в Карапузике у нас стоит 2с половиной такая
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа спасиб
Наталюша1 вне форума  
Old 10.01.2013, 15:18
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это с этого сайта)))) в Карапузике у нас стоит 2с половиной такая
Вот это штукенция! Даже не видела такого) у нас у всех в округе просто машинки-каталки
Пчёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 15:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас такая машина есть, мой папа подарил, с 7-ми месяцев в ней катались, качалкой не пользовались, на улице не катались, один раз попробовали очень гремит. Иногда дома даже засыпал в ней, когда от груди отлучала ,катала его пока не уснет.А в год нам второй дедушка похожую машину подарил, только без ручки и бампера, а простую, зато с музыкой и фарами и Максим предпочел её, так дома 2 и стоят, думаю кому бы одну отдать.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 15:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

В феврале знакомая должна родить, может им дам на время, пока второго у нас нет, правда они девочку ждут, но думаю и девочку катать можно
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и, не оставив никакой надежды, на два дня раньше срока, 1 ДЦ....
(((((( гады они..
пусть у вас все скорее получится (Олю не слушай )

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
В феврале знакомая должна родить, может им дам на время, пока второго у нас нет, правда они девочку ждут, но думаю и девочку катать можно
ну у нас девочка и у соседей девочка... отлично они катаются. на улице такие заезды устраивают ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 15:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня поверила своим полоскам )) отличные такие))
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 15:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

вообщем взял такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
была только она и поларис белая с цветами и филипс..
был в трёх магазинах эльдорадо везде тоже самое..в м-видео только панасоники от 6 и выше...
Воробей вне форума  
Закрытая тема