![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янка с ними сама останется?
Добавлено через 1 час 4 минуты Только что узнала что маму сеня в больнице чистили! Кровотечение днем началось сильное и на такси в больницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна в школу ходила,сама встала,собралась.остальные спали.пришла,покорила их.я только приехала вот,всё нормально.только зонбированы мультами малость)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже как и Тонька вас почитываю) Вообще беременные болталки интересно читать, прям погружаюсь в прошлое, и вспоминаю себя в Б))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы с мужем сейчас переругались, чуть не до развода и он уехал, сижу реву не могу...
![]() Сначала этот гребаный ремонт стал вылезать за рамки наших сбережений и муж стал дергаться и на меня срываться и я терпела, а тут и у меня уже силы закончились... Саньку все лечила и решала проблемы и он начинает оскорблять... Брат деньги не отдает, а муж на меня собак спускает... Сейчас вообще сказал, что засру новую кухню и наговорил столько гадостей, я даже не поняла почему??? Сказал, что закончит ремонт и съедет и это меня добило в конец... Что делать, не знаю??? Что происходит, тоже??? Добавлено через 1 минуту КонфеткаВкармашке, пусть мама поправляется быстрее и все налаживается... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Взаимно,Ириш!тоже не выпускают тебя из виду))правда вот с поздравлением замешкалась,то рано было,то потом не удобно уже вклиниваться было в вашу болталку))так что я рада за тебя!ты молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Откачивали меня вчера и брат и мама... Успокаивали, что отойдет... С мамой вообще до 1 часу ночи болтали, а то я бы не уснула...
Муж так и не звонит, бойкотирует... Брат вроде обещал деньги отдать + если что и больше дать взаймы... Сегодня мой папа приехал, а он не в курсах стал про ремонт спрашивать, а я ему, что с мужем поругались, он в шоке!!! Зато есть с кем сегодня ребенка оставить, когда за результатами поеду... Цитата:
Моя мама начала с ребенком по 15-ть минут выходить с собакой гулять и пока тьфу-тьфу-тьфу... Завтра записалась последний раз к педиатру, чтобы нас перед праздниками посмотрели... Добавлено через 1 минуту Я сама уже так устала, а муж этого не понимает, я уже и с Саней не могу так заниматься и играть как раньше, у меня терпения не хватает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Маша,вы просто с ним давно по душам не разговаривали,он же у тебя ранимый,поди накрутил ещё себя.а нас никто не спрашивает,что нам тяжело,мы женщины,мы мамы,мы всё выдержим ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А мы с экзамена только приехали с Яной.дольше автобус ждали и ехали.а там быстренько забежали и сразу за пианино.сдала!5 поставили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у меня муж ни на один телефон не отвечает, не знаю что и думать... Уже СМС отправляла, все равно тишина... Папа пока по делам ездит, а так наверное его еще попрошу позвонить... Мы в воскресение с мужем общались, он весь светился, что-то рассказывал, когда ехали из Москвы, а в понедельник вечером первый раз сорвался, ну а вчера совсем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |