![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Elena*, Весения, держитесь девочки. Пусть у вас скорее все налаживается. И главное чтобы нашлась причина неудачи и вы ее устранили!
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, спасибо )))
Надеюсь мы все скоро запузатимся ))) и все у нас будет ок ))) Я кстати тоже после 2 зб на третий цикл забеременела, и тттт и Б и роды прошли хорошоо. . Добавлено через 1 минуту И я за ![]() После НГ на узи схожу и к Г, посмотрим что скажут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После первой ЗБ у меня был страшный эндометрит и ни о какой Б речи не шло (((( тч тут надо по себе смотреть! Как почувствуешь, что готова - вперёд! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже почти 2 месяца прошло, а остальные 4 быстро пролетят вот и пол года пройдет не успеешь оглянутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомая есть, забеременела на второй цикл после чистки. Родила. ..Все хорлшо Так что все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я думаю все индивидуально. И врачи действительно одни говорят 6 месяцев ждать, другие год. Но если с эндометрием все хорошо и в целом все проверено, морально готовы и очень хочется то нужно даже. Чего терзаться! У меня чистки не было а врач велел 6 месяцев ждать. Я ждала покорно, терзалась. Могла и не терять столько времени... Но значит так должно было быть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Чихкошка, Получится, мы в этом году не были на море, я за Б у мамы в гостях на Алтае, а так живу на Севере и у меня тут вообще ничего не получается. Так что на весну возлагаю большие надежды
![]() |
![]() |
![]() |