Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 10:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

п@зитивн@я, пью, 1,5 месяца осталось! Мы первый раз 2 года планировали, так что не знаю, попадём ли в одну ББ.

Elena_1710, слова-то какие ужасные((
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 11:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Весения, Мне б в идеале 25 кг скинуть))) у меня лечение 10 дней было. В субботу хочу на ИППП сдать.
Я пока в стационаре лежала меня тоже там лечили, а потом выпнули и даже узи не сделали при выписке. Я через 1,5 месяца пошла к Г в клинику, чтобы меня посмотрели, а там оказалось, что в матке подозрение как будто кусочек плодной ткани остался или воспаление после выскабливания и вот меня опять лечат.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают.
Корочн фигню какую то написали и что с этим делать.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.
Как я поняла гистология это все фигня, у всех ее берут, толку 0. Мне там написали, если простым языком... типо, что беременность была, а теперь ее нет...просто гениально, то то я без гистологии этого не знала.
Развели все руками, не знаем мол почему так, все анализы хорошие, никаких инфекций нет.
Мне временами тоже ничего не хочется и я начинаю капризничать А потом ничего отпускает)

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, С весны нормально не рано, я где то так же планирую
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 12:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

п@зитивн@я, Весения, нам троим задание - родить под НГ или сразу после него
Весения, вылечишься и в бой! Я тоже на узи ходила, перепроверить,все ли ок!
Old 03.12.2015, 12:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после 2 ЗБ вообще на третий цикл запузатилась! Конечно без сохранения не обошлось, но самое главное у нас получилось и доченька родилась здоровой и в срок!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 12:47
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, Будем выполнять задание я ЗА!!!
Old 03.12.2015, 12:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

*Elena*, Весения, держитесь девочки. Пусть у вас скорее все налаживается. И главное чтобы нашлась причина неудачи и вы ее устранили!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают.
Корочн фигню какую то написали и что с этим делать.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.
Пока ничего и не делай. А попозже как появятся силы, желание, как можно будет планировать, проверитесь с мужем в городе где более продвинутая медицина. Сдадите развернуто анализов. Хорошо бы разобраться и найти истинную причину.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 13:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Elena_1710, спасибо )))
Надеюсь мы все скоро запузатимся ))) и все у нас будет ок )))
Я кстати тоже после 2 зб на третий цикл забеременела, и тттт и Б и роды прошли хорошоо. .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Чихкошка, Будем выполнять задание я ЗА!!!
И я за
После НГ на узи схожу и к Г, посмотрим что скажут
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))
Old 03.12.2015, 13:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))
Почему врут??? Я лечилась все 3 цикла и заБ совершенно случайно! вообще как только эндометрий восстановился можно начинать пытаться!
После первой ЗБ у меня был страшный эндометрит и ни о какой Б речи не шло (((( тч тут надо по себе смотреть! Как почувствуешь, что готова - вперёд!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 14:34
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пишут разное, врачи стандартно всем рекомендуют от 6 до 12 месяцев выждать. Но итог никому не известен, у нас на работе девочка после ЗБ, забеременнела через 3мес, выносила и родила, все ок. Так что как знать.
У меня уже почти 2 месяца прошло, а остальные 4 быстро пролетят вот и пол года пройдет не успеешь оглянутся.
Old 03.12.2015, 15:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Нам год запретили даже думать о беременности.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 15:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Я тоже буду ждать, подлечу все болячки свои как раз. ..
У меня знакомая есть, забеременела на второй цикл после чистки. Родила. ..Все хорлшо
Так что все индивидуально.
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 17:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

И я думаю все индивидуально. И врачи действительно одни говорят 6 месяцев ждать, другие год. Но если с эндометрием все хорошо и в целом все проверено, морально готовы и очень хочется то нужно даже. Чего терзаться! У меня чистки не было а врач велел 6 месяцев ждать. Я ждала покорно, терзалась. Могла и не терять столько времени... Но значит так должно было быть!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 18:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Внимание!!! Конкурсы!!!

За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки

Обжорка месяца (декабрь)
Сбор фото до 10 декабря

ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."
Сбор работ до 10 декабря

Первый этап Мисс-Форум!!!
Сбор фото до 8 декабря
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 07:12
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
И я думаю все индивидуально. И врачи действительно одни говорят 6 месяцев ждать, другие год. Но если с эндометрием все хорошо и в целом все проверено, морально готовы и очень хочется то нужно даже. Чего терзаться! У меня чистки не было а врач велел 6 месяцев ждать. Я ждала покорно, терзалась. Могла и не терять столько времени... Но значит так должно было быть!
Вот вот +1 И я не хочу терять время, оно слишком быстро бежит. И если не чего не мешает то надо действовать
Old 04.12.2015, 07:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

До НГ пройдет уже 2,5 месяца, а там останется совсем чуть-чуть ждать
Old 04.12.2015, 07:26
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чихкошка, ага вот как раз с весны и начнем, у меня отпуск с 21 марта начинается на моря поедем, а там самое оно
Old 04.12.2015, 07:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Чихкошка, ага вот как раз с весны и начнем, у меня отпуск с 21 марта начинается на моря поедем, а там самое оно
Если учесть, что у нас только на морях и получается, то точно самое оно! Мы вот на море не планируем, не знаю как получится в домашних условиях
Old 04.12.2015, 08:42
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чихкошка, Получится, мы в этом году не были на море, я за Б у мамы в гостях на Алтае, а так живу на Севере и у меня тут вообще ничего не получается. Так что на весну возлагаю большие надежды
Old 04.12.2015, 08:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Весения, Алтай...ммм....я в марте-апреле этого года там с дочкой была, как же там красиво!!!! Мне ночами даже снился Алтай уже несколько раз))))
Ответ