![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а сколько твоим сыновьям лет и как их зовут? Что-то интересно стало, а линеечка только беременная)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пришла я домой не стала у врача тусить, у меня в 10-20 отключили электричество полностью в доме! Я посидела подождала полчаса, позвонила начальнику и отпросилась до обеда смысл если работать не могу, оделась и пошла обратно к врачу, домой я вернулась в 14-30 жесть он принимает каждую минут по 40... Кратко о хорошем - он единственный кто прощупал ребенка голову где лежит и т.д. раньше не делали такого)))) срок поставил по узи мне 35-36 недель, сказал ходить еще недели 4 а я много набрала, грозился больницей ..... еще сказал для треников типо рано еще... Но самое главное девочки мне дали талончик на КТГ и сказали записаться в регистратуре, я подошла - записи нет, врач болеет будет после 19 мая вот тогда и приходите записываться ....................... ![]() На прием теперь 13 числа точно будет раз в неделю гонять((( но если приду 13 и столько же сидеть я уйду.... вот так я сходила пришла голодная злая сижу работаю. Прибавка почти 3 кг за 3 недели ![]() Но есть и огромный плюс - через 4 недели ровно 2 июня!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати кровь я сдала быстро было всего человека по 3-4 в очереди) видимо все на даче, обычно да толпа у нас тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт да, плохо, хотя может он холостяк-энтузиаст?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
рассуждаете тоже как я, еще позавчера) а вчера методом кс у нас появился сынок!!! история такая - в субботу около 11 вечера стали отходить воды, поехала в РД. Подождали до утра, схваток нет. начали смотреть а ое в косо поперечгном предлежании!!! поревела я и пошла на операцию в итоге - сын Ванятка, рост 46 см и вес 2370 гр. Ровно 35 недель) не бойтесь девочки ничего и никогда, наши страхи материальны!! и роддом я этот не хотела, и рано родить и кесарево тоже не особо желала! ну ничего! мы подрастем и всех еще перегоним; )) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты как себя чувствуешь????? все хорошо? как малявочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
От всей души поздравляю вас! Здоровья тебе и сыночку! Ты быстрее поправляйся, а сыночек пусть побыстрее вес набирает и радует вас! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты посмотрела на Настину линеечку и мне подурнело, срок меньше моего на 2 дня, а у меня еще не перестирано все....аааааа...паника) Добавлено через 35 секунд Насть, вы как? как малыш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРРАААААААААААААА, Настя, поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Скорейшего тебе восстановления и вкусного молочка!!!! А Ванюше набираться скорее сил, конечно, подрастете и будете ещё богатырями!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, вот это дааааа.....
с сыночком тебя... Набирайтесь сил!!! Ждем от тебя новостей!!! Добавлено через 4 минуты Я сегодня контракт заключила. Сделали УЗИ - 2860, больше 3700 не должна быть по идее в 40 недель. И врач вроде ничего. В общем наступает период тихого ожидания)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да уж девочки и правда Настюшка всех удивила! Открыла так сказать сезон, задумаешься и ведь осталось всем немножко скоро пойдем друг за дружкой за детками! Настя ты не переживай, восстанавливайся, а Ванечка быстро наберет вес и догонит всех и вся !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня золовка в 36 недель также родила второго, воды отошли и все, прокесарили, и ничего, 5 лет уже пацану, да такой бойкий)))
Добавлено через 1 минуту буду сегодня мужа пугать))) что уже в любой момент могу родить, пусть поторопится с ванной уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера младший отчебучил: "Мам, а как же мы квартиру нашу купили? Она же в магазин не поместится....." ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |