![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, погода-то какая, плюс все болявые кругом
Окружили ![]() Не сад, так школа, не школа, так в магазе кто-нить чихнет Не в магазе, так еще где подстерегут болезные Прям не люблю это время((((( Добавлено через 2 минуты Хочу какой-нибудь сериал Но чтоб не длинный И чтоб интересный И чтоб исторический Но не грузил сильно И чтоб все отснято уже было, чтоб не ждать еще стописят сезонов по три года каждый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя дурында кошка тырит ушные палочки напару с йорком моим и все...та гоняет их просто,а этот как моль недобитая нафтолином сожрет ватку и палочки в диван прячет....хз мож он в прошлой жизни молью был?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Палки ватные даааа
У меня два создания палки ватные тырят - Катя и кот, если Катя коробочку с палочками не закрыла Но трубочки ему милее Мои сок пили Катя допила, выкинула ..он трубочку стырил Гонял, грыз, катался с ней по полу в экстазе Потом бац и загнал ее под дверь в ванну И никак... А мы с мужем за столом сидели Он пришел..глазами шарит как наркушка, взгляд дурной, прям ломает его....на столе сок Ульянин недопитый...он прям не глядя на мужа, лапы на стол и танет шею, чтоб трубочку достать Ну мой не церемонится Он ему щелбан дал Так Вася, глаза в кучу, а сам трубочку хвать в зубы и крокодилом перебежками в комнату, а там лег и давай ее грызть Маньяк |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль,сынок молодец какой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,не болей!!!! Кот забавный..а вообще они любят грызть что-нибудь..может звук нравиться...то знает..а чем он у вас вообще играет? Наша мышей до жути любит ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сегодня проснулась другим человеком!!! И рано встала, и вроде рука получше и как-то даже делать что-то хочется... Саньку быстро покормила, он даже не поверил!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маша, молодец)))
Юль Самые любимые игрушки, не считая трубочек, это из фольги или из бумаги шарики Гоняет часами Еще две мыши есть просто меховушки, тоже прям рычит над ними, как и над трубочками Коробки всякие Девчонки ему замок сделали из коробки Там дверь туда-сюда Вечно засядет там и лапой всех ловит мимопроходящих Просто с девчонками бегает на попу им набрасывается Добавлено через 39 секунд Всем привет!!! Хорошего утра и бодрого дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Маша, молодец))) Воскресенье, класс ,класс ! И муж сегодня работает, а я целый день планирую бездельничать Добавлено через 51 секунду У нас ещё и дождь и сын болеет, так что и гулять я отмазалась))) буду пить чай, смотреть сериал и вышивать |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А я чуточку потанцевала на кухне... ![]() Чуточку разобралась на кухне, правда слабость жуткая, но ничего справимся!!! ![]() Ножи мыла специально левой рукой, чтобы ее разработать, страшно, зато действенно!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Ну и отлично... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |