![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя чего с паспортом намудрили? Как это нет в базе ![]() О, с даткой Лёвика!! ![]() Светуль, ты про ногти спрашивала-'буквально на днях сняла. Сейчас не будет возможности наращивать ни финансовой, ни физической. Мы ж на дачу сбежим. А ещё начала ж витаминки пить, так ногти немного отслаивают 'чужие'. Но как только на работу пойду- сразу сделаю. Мне без них неудобно.. С ребенком вообще не мешали ни разу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки и малыши!
Лакримулька, чего лопаешь?! Даша, Пириша, с обновочками!!! Меня на прошлой неделе домовой трогал ночью ![]() Либо мне на нервной почве показалось. Но теперь я оч плохо сплю.... ![]() Ходила на собрание в садик. Вроде как в мае должны пойти. Но это еще вилами по воде, как говорится))) а так, мне в принципе понравилось там. ![]() Про кредит, в общем суд был. 50000 долг. Приставы на меня наседают, т.к с меня легче взять эту сумму. С теткой этой я связалась. Она не отказывается платить. Но как она это будет делать, я не знаю. Мне главное, чтобы меня не трогали. Муж в курсе. Отреагировал спокойно. Но постоянно спрашивает как дела с приставами и долгом. Лиля, хотела тебя похвалить за проведение классного конкурса! Молодец! Как Алиса сегодня?! Ириш-левушка, как Артюша себя чувствует? Пириш, вы сегодня пойдете отдыхать за 8 марта?! Ах, да!!! Семчика с прощанием с соской!! А нам как избавиться от нее?! Доминюша не может спать без нее... Я мамочку одну сподвигла на покупку татамика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки!
![]() я сегодня как подросток с ломающимся голосом)) носоглотка вся заложена!! состояние вообщем капец... Спасибо всем за теплые слова моему сыночку! :-) сегодня мы всю ночь капризили, уже перестал засыпать при укачивании, его носить надо вертикально и петь песенку, тогда на плече засыпает)) а у меня через 10 минут уже руки отваливаются ![]() Оля, Иринка, с красотой вас)) молодцы! про горчичную маску слышала много хорошего, и смысл там в разогреве головы, а значит и луковицы волосяные 'работать' будут лучше! вот только все не соберусь никак сделать... у меня тоже волосы вьются и в связи с этим очень пористые, короче длинные шевелюры мне не светят ![]() ![]() мы творог едим сырой просто не часто. НО, как я уже говорила, для меня лучше кировской молочки нет нигде! и все знакомые кто разъехались очень по ней 'скучают' ![]() Катюш-Петруш, конечно неприятная ситуация! и как та женщина спит спокойно!! ![]() Я вчера брату на др долму готовила, очень просил) полюбилось блюдо моей семье! ) хочу сегодня шаурму сделать)) прям обжираловка опять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левика с даткой!!!
У нас вчера была)) Анют, а вы куда собрались лететь в России? Пипуль, какие вы большие уже. И Манюня такая помощница. Кстати, Доминичка с месяцев 10 спит в своей комнате одна. Я конечно хожу ночью к ней. Нам комфортно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я самолетов боюсь
![]() ![]() Я тут юбчонку смастерила племяшке по мотивам Танюшиной для Леси) спасибо большое за идею)) я ее на Артюху меряла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катюш-Петруш, ужас какой с кредитом, тут не только домовой, тут кто угодно привидется! Катринчик, Кирюше скорее поправиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы съездили манту проверять!
Лесена орала в машине так что я гнала как сумасшедшая(((((( И даже в одном месте сбила при повороте оранжевую фишку(( но это потому что при повороте мне ее другая машина загородила( КПК нам не слелали( сказали нужен еще анализ мочи( а старый я в карточке так и не нашла( полагаю в пк его просто не приклеили(( Сейчас своих детенышей спать положу и уеду кататься) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, Префектил пью. Вроде неплохие таблы-пока нравятся..
На счёт долга- не трепи ты себе нервы. С тебя сейчас ничего не могут взять- ты ж не зарабатываешь. Ну и раз эта тётка не отказывается платить надо какие то хоть расписки с неё взять.. Как она вообще это комментирует? Слушайте, может и мне Сандру спать одну оставлять? Мне кажется это я ей мешаю и лишний раз дергаюсь и успокаиваю. А бывает поплачет да и уснет.. Ира, бедный Артюшик! И бедные твои ручки. Долму готовила. А листики где купила? У вас продаются? Прикольно:-) у вас шаурма, у нас шаверма:-) :-) Тоже что ль приготовить... Не! Надо держать себя в руках:-) Добавлено через 3 минуты НЮТОЧК@, а меняешь то его зачем? Тебе опять 20? ;-) ПИришка, ты чего там гоняешь? Ай-я-яй! Не хулюгань:-) Детки с мамой потусят? Я тоже гульнула бы. Пипец, чё то меня никто никуда не отпускает. Маме даже предлагать не буду. После последнего раза даже звонить ей не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуська, ага жду мамку)
Она сейчас уже с работы едет!) Мои в целом без проблем остаются с мелкими) ну Могут конечно немного побубнить))) но главное предупредить заранее) Петруш, вот ты говоришь ходишь ночью в комнату к масе! Она просыпается? Остальное позже Уже покомментю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириш, е-мое, пусть скорее Артюшонок выздоравливает! Бедняжечка. И мамочка бедняжечка. Ну держитесь там!!!
Лакримуль, ата-та тебе. Соблазнила своим негром. Я тоже испекла в духовке. Это называется к лету готовлюсь. Худею. Ну вкуснотища конечно! Пириш, иногда просыпается, если соску потеряла или сон приснился. А так оч спокойно спит, тттт. Я подхожу просто проверить, укрыть в основном. Хорошо тебе отдохнуть. Я себя каким-то лохом чувствую... ![]() Обросла как не знаю кто. В магазах тыщу лет не была. И прыщи еще на морде лица... фууууу Еще в "предвкушении" завтрашнего дня....Идем на др к бабушке мужа. Опять война будет с кормежкой Доминюши. ![]() Лакримуль, а ты зачем паспорт меняла? Ань, я тут недавно супец с индейкой готовила, мне оч вкусным показался. Вкуснее курицы точно. Кушают девуськи борщик-то?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, у нас шавермы в Кирове нет, а в Питере нет шаурмы) ну или я не видела )) ну а попробовав то и другое,я поняла,что шаверма из свинины не делается. а шаурма обычно из свинины или курицы. и овощная нарезка разная! ) тортик тоже сделаю на днях) но не в мульте) пусть пока попылится в углу) Оль, листики у нас на рынке в одном месте только
![]() как эффект после маски? )) Катюш, надо тебе себя порадовать! а прыщи... мне они тоже досаждают ![]() Дашуль, с босоножками! прикольно все таки... у нас не раньше мая наверное продавать будут, ну с того года не в счет.. У нас отдельная комната долго не светит Артюхе )) но спит в своей кроватке! сегодня мы проехались по нескольким стройкам)) щас думаем! )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Щй))) все мы хедеем)))))))))))))))) Цитата:
Паспортистки 8 лет назад начиркали там в графе дети. И ещё подписали "исправленному верить". А тут когда Сашу вписывали - оказывается паспорт не действителен с такими помарками. Вот пришлось переделывать. Теперь фотка такая крупная и цветная)))) Мне даже нра))) Цитата:
У нас листов ни в жизнь не найдёшь(((( Эффект - ну только волосы почему то дыбом)))))))))) Как то приподнялись странно) О, И я как подросток. В зеркало противно смотреть. Мы нагулялись. С Сашкой продуктов купили. Так прикольно по магазу ходила - вдвоём впервые. Всё рассматривает, ничего не трогает))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, с возвращением!!!
![]() Не расстраивайся по поводу кредитной подставы! Конечно, неприятно, но твоя совесть чиста, а должница пусть поднатужится и начнет выплачивать долги! ![]() Ой, спасибо! Я уже и забыла что такое соска! ![]() ![]() Просто выкиньте ее вместе с Доминюшей! Скажи ей, что все, что сосу забрала маленькая ляля... Я же тоже боялась, думала, что не сможем мы без пустышки спать/засыпать, а оказалось все гораздо легче, чем я предполагала! ![]() Левушка, да ну? ![]() ![]() Скорее присмотреть вам жилье для приобретения! ![]() Вы в ипотеку или сразу покупать будете? ![]() ![]() А шаверма и шаурма это разве разные блюда????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, ну у нас есть опрделенные сезоны..на зиму появляются не раньше октября, на лето не раньше мая, ну может конец апреля. я ведь говорю, прошлый сезон не в счет, что осталось с прошлого года так и стоит, можно даже и со скидкой хорошей купить))) а насчет обуви по ноге-согласна!!! на мне обувь "горит", да и в магазине хоть и прохаживаюсь в ней, а в носке постоянной потом все время что то не так ![]() насчет квартиры, конечно ипотеку) и не нас. а на папу оформим, просто мы платить будем, да и отрабатывать тут не надо получается, с первоначальным мама обещала помочь, кредит возьмет. с миру по нитке... мы в новостройке будем! та, к которой склоняемся-уже построена, еще не заселена. квартиры эконом-класса, но зато 10 минут до родителей, Артюшу планирую в свой дет сад и свою школу отдать ![]() ![]() сегодня муж готовил ужин))) гуляшик сворганил, хозяюшка!! и посуду помыл))) вот ведь может, когда хочет))) Оль, ого, вот это паспортистки молодцы)))) слов нет! щас главное от Сашки паспорт беречь)))) а то мне кажется, это самый любимый"альбомчик" для всех деток)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пусть все задуманное воплотиться в реальность! Как хорошо у вас с оформлением ипотеки получается: папа и мама просто молодцы!
![]() ![]() Босоножки покажу! И балетки красные за одно! ![]() Знаешь, не знаю прошлогодние ли это или нового сезона, по мне так все равно... я за модой не гонюсь, хотя, обувь, которую прикупила, для меня красивая! ![]() Добавлено через 26 минут Хотим с мужем в кино сходить на "Ноя"... кто-то ходил? Какие впечатления? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
) я пока не прижмет ))) жара))) не достану и не пойму, есть у меня чего на лето или нет))) спасибо Дашуль ![]() ![]() я "Дубровского" качаю, посомтреть хочу) Ноя не смотрела пока, расскажи потом) мне кажется, что на большом экране фильм такого рода-вообще классно смотрится)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Давно я стока времени с подругой не тусила)
На катке женщина упала сзади меня и я слышала такой стук о лед.. Позже пойму что это так голова .... Короче она лежит а под головой.... Бррррр(( Я не смогла нормально докатать( Зато я передумала мальчишек на лед везти) Добавлено через 2 минуты Как вам мой цвет волос?? Или особо не изменился? |
![]() |