Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 10:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Фирма обуви Rieker
Спасибки)) Чтот знакомая фирма, видимо где-то видела!)) заодно и Элине там присмотрю что-нибудь, у нее уже 37 размер!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Блин, я тоже хочу на самолёте полетать. И пофиг куда:-)

Катюнь, как там Киря?

Я ж нанеделе паспорт поменяла:-) Так прикольно- думала до 45 буду со старым ходить. Замуж вроде пока не собиралась
Оль, так в чем вопрос, полетели в Крым за 4000 )))))))) Путин настоятельно советовал всем чиновникам отдохнуть этим летом в Крыму, представляю их лица))))) применять лазурный берег на крымскую гальку))))))
Мне тоже надо паспорт менять, кстати, мне тут в ОВИРе сказали что моего паспорта нет в базе! Не существую я))))

Добавлено через 1 минуту

Ой, нам сегодня год и четыре))) только сейчас увидела! Как же время летит....
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.04.2014, 10:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Спасибки)) Чтот знакомая фирма, видимо где-то видела!)) заодно и Элине там присмотрю что-нибудь, у нее уже 37 размер!

Добавлено через 4 минуты

Оль, так в чем вопрос, полетели в Крым за 4000 )))))))) Путин настоятельно советовал всем чиновникам отдохнуть этим летом в Крыму, представляю их лица))))) применять лазурный берег на крымскую гальку))))))
Мне тоже надо паспорт менять, кстати, мне тут в ОВИРе сказали что моего паспорта нет в базе! Не существую я))))

Добавлено через 1 минуту

Ой, нам сегодня год и четыре))) только сейчас увидела! Как же время летит....
Да я б с радостью! Откуда б денег взять? Я Крым обожаю:-)

А у тебя чего с паспортом намудрили? Как это нет в базе?

О, с даткой Лёвика!!

Светуль, ты про ногти спрашивала-'буквально на днях сняла. Сейчас не будет возможности наращивать ни финансовой, ни физической. Мы ж на дачу сбежим. А ещё начала ж витаминки пить, так ногти немного отслаивают 'чужие'. Но как только на работу пойду- сразу сделаю. Мне без них неудобно.. С ребенком вообще не мешали ни разу.
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ну вчера сбили темпу и Кирюха развился до 11 :-) еле уложила. Под утро опять темпа 38,4 я не стала сбивать, в 8.30 проснулись она есть, поставила свечку, сейчас спала. Блин бедный мой зайчик
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 11:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки и малыши!

Лакримулька, чего лопаешь?!

Даша, Пириша, с обновочками!!!

Меня на прошлой неделе домовой трогал ночью
Либо мне на нервной почве показалось. Но теперь я оч плохо сплю....

Ходила на собрание в садик. Вроде как в мае должны пойти. Но это еще вилами по воде, как говорится))) а так, мне в принципе понравилось там.

Про кредит, в общем суд был. 50000 долг. Приставы на меня наседают, т.к с меня легче взять эту сумму.
С теткой этой я связалась. Она не отказывается платить. Но как она это будет делать, я не знаю. Мне главное, чтобы меня не трогали. Муж в курсе. Отреагировал спокойно. Но постоянно спрашивает как дела с приставами и долгом.

Лиля, хотела тебя похвалить за проведение классного конкурса! Молодец!
Как Алиса сегодня?!

Ириш-левушка, как Артюша себя чувствует?

Пириш, вы сегодня пойдете отдыхать за 8 марта?!

Ах, да!!! Семчика с прощанием с соской!! А нам как избавиться от нее?! Доминюша не может спать без нее...

Я мамочку одну сподвигла на покупку татамика!
Петрушка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет болтушки!

я сегодня как подросток с ломающимся голосом)) носоглотка вся заложена!! состояние вообщем капец...

Спасибо всем за теплые слова моему сыночку! :-) сегодня мы всю ночь капризили, уже перестал засыпать при укачивании, его носить надо вертикально и петь песенку, тогда на плече засыпает)) а у меня через 10 минут уже руки отваливаются

Оля, Иринка, с красотой вас)) молодцы! про горчичную маску слышала много хорошего, и смысл там в разогреве головы, а значит и луковицы волосяные 'работать' будут лучше! вот только все не соберусь никак сделать... у меня тоже волосы вьются и в связи с этим очень пористые, короче длинные шевелюры мне не светят во всех салонах так и говорят!

мы творог едим сырой просто не часто. НО, как я уже говорила, для меня лучше кировской молочки нет нигде! и все знакомые кто разъехались очень по ней 'скучают' ну вообщем то мы любим и кефир, и ряженку, и сметанку даже )))

Катюш-Петруш, конечно неприятная ситуация! и как та женщина спит спокойно!! нот ты не нервничай, все к лучшему. просто это твой жизненный опыт, ну куда теперь деваться!

Я вчера брату на др долму готовила, очень просил) полюбилось блюдо моей семье! ) хочу сегодня шаурму сделать)) прям обжираловка опять...
LEVушка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левика с даткой!!!
У нас вчера была))

Анют, а вы куда собрались лететь в России?

Пипуль, какие вы большие уже. И Манюня такая помощница.
Кстати, Доминичка с месяцев 10 спит в своей комнате одна. Я конечно хожу ночью к ней. Нам комфортно.
Петрушка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:19
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я самолетов боюсь ну мне как то спокойно на земле твердо стоять хотя ощущения, которые Катринчик описала, мне приятны) когда с горки крутой в машине едешь, и все сжимается, ууух)))

Я тут юбчонку смастерила племяшке по мотивам Танюшиной для Леси) спасибо большое за идею)) я ее на Артюху меряла надо же было как то примерку провести
LEVушка вне форума  
Old 05.04.2014, 12:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да я б с радостью! Откуда б денег взять? Я Крым обожаю:-)

А у тебя чего с паспортом намудрили? Как это нет в базе?

О, с даткой Лёвика!!

разу.
Да сама не знаю что там у них с базой! Это ж РоссЕя...

Добавлено через 3 минуты

Катюш-Петруш, ужас какой с кредитом, тут не только домовой, тут кто угодно привидется!

Катринчик, Кирюше скорее поправиться!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.04.2014, 12:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы съездили манту проверять!
Лесена орала в машине так что я гнала как сумасшедшая((((((
И даже в одном месте сбила при повороте оранжевую фишку(( но это потому что при повороте мне ее другая машина загородила(

КПК нам не слелали( сказали нужен еще анализ мочи( а старый я в карточке так и не нашла( полагаю в пк его просто не приклеили((

Сейчас своих детенышей спать положу и уеду кататься)
ПИришка вне форума  
Old 05.04.2014, 13:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, Префектил пью. Вроде неплохие таблы-пока нравятся..

На счёт долга- не трепи ты себе нервы. С тебя сейчас ничего не могут взять- ты ж не зарабатываешь. Ну и раз эта тётка не отказывается платить надо какие то хоть расписки с неё взять.. Как она вообще это комментирует?

Слушайте, может и мне Сандру спать одну оставлять? Мне кажется это я ей мешаю и лишний раз дергаюсь и успокаиваю. А бывает поплачет да и уснет..

Ира, бедный Артюшик! И бедные твои ручки.
Долму готовила. А листики где купила? У вас продаются?
Прикольно:-) у вас шаурма, у нас шаверма:-) :-) Тоже что ль приготовить... Не! Надо держать себя в руках:-)

Добавлено через 3 минуты

НЮТОЧК@, а меняешь то его зачем? Тебе опять 20? ;-)
ПИришка, ты чего там гоняешь? Ай-я-яй! Не хулюгань:-)
Детки с мамой потусят?
Я тоже гульнула бы. Пипец, чё то меня никто никуда не отпускает. Маме даже предлагать не буду. После последнего раза даже звонить ей не хочу.
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуська, ага жду мамку)
Она сейчас уже с работы едет!)
Мои в целом без проблем остаются с мелкими) ну Могут конечно немного побубнить))) но главное предупредить заранее)

Петруш, вот ты говоришь ходишь ночью в комнату к масе! Она просыпается?

Остальное позже Уже покомментю))
ПИришка вне форума  
Old 05.04.2014, 13:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПирЮня:-) хватит дразниться И вообще, фигли ты тусить поехала на машине?

Мы гули-гули пошли. А то я из пижамы до вечера не вылезу.
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 14:09
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириш, е-мое, пусть скорее Артюшонок выздоравливает! Бедняжечка. И мамочка бедняжечка. Ну держитесь там!!!

Лакримуль, ата-та тебе. Соблазнила своим негром. Я тоже испекла в духовке. Это называется к лету готовлюсь. Худею.
Ну вкуснотища конечно!

Пириш, иногда просыпается, если соску потеряла или сон приснился. А так оч спокойно спит, тттт. Я подхожу просто проверить, укрыть в основном.
Хорошо тебе отдохнуть.

Я себя каким-то лохом чувствую...
Обросла как не знаю кто. В магазах тыщу лет не была. И прыщи еще на морде лица... фууууу
Еще в "предвкушении" завтрашнего дня....Идем на др к бабушке мужа. Опять война будет с кормежкой Доминюши. Я уже мужа предупредила.

Лакримуль, а ты зачем паспорт меняла?

Ань, я тут недавно супец с индейкой готовила, мне оч вкусным показался. Вкуснее курицы точно. Кушают девуськи борщик-то?!
Петрушка вне форума  
Old 05.04.2014, 14:59
LEVушка
Мама-теоретик

Ольчик, у нас шавермы в Кирове нет, а в Питере нет шаурмы) ну или я не видела )) ну а попробовав то и другое,я поняла,что шаверма из свинины не делается. а шаурма обычно из свинины или курицы. и овощная нарезка разная! ) тортик тоже сделаю на днях) но не в мульте) пусть пока попылится в углу) Оль, листики у нас на рынке в одном месте только
как эффект после маски? ))

Катюш, надо тебе себя порадовать! а прыщи... мне они тоже досаждают к тому же весна... авитаминоз

Дашуль, с босоножками! прикольно все таки... у нас не раньше мая наверное продавать будут, ну с того года не в счет..

У нас отдельная комната долго не светит Артюхе )) но спит в своей кроватке!

сегодня мы проехались по нескольким стройкам)) щас думаем! ))
LEVушка вне форума  
Old 05.04.2014, 18:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Соблазнила своим негром. Я тоже испекла в духовке. Это называется к лету готовлюсь. Худею.
Ну вкуснотища конечно!
Я рада) Хорошо подялся? Ты в круглой форме пекла?
Щй))) все мы хедеем))))))))))))))))
Цитата:
Еще в "предвкушении" завтрашнего дня....Идем на др к бабушке мужа. Опять война будет с кормежкой Доминюши. Я уже мужа предупредила.
Ну ты уж сильно то там не воюй)))) Расскажи потом, как всё прошло!
Цитата:
а ты зачем паспорт меняла?
Паспортистки 8 лет назад начиркали там в графе дети. И ещё подписали "исправленному верить". А тут когда Сашу вписывали - оказывается паспорт не действителен с такими помарками. Вот пришлось переделывать. Теперь фотка такая крупная и цветная)))) Мне даже нра)))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ольчик, у нас шавермы в Кирове нет, а в Питере нет шаурмы) ну или я не видела )) ну а попробовав то и другое,я поняла,что шаверма из свинины не делается. а шаурма обычно из свинины или курицы. и овощная нарезка разная! ) тортик тоже сделаю на днях) но не в мульте) пусть пока попылится в углу) Оль, листики у нас на рынке в одном месте только
как эффект после маски? ))
Да? Они ещё и разные??? А только по-питерски везде ела.
У нас листов ни в жизнь не найдёшь((((
Эффект - ну только волосы почему то дыбом)))))))))) Как то приподнялись странно)
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а прыщи... мне они тоже досаждают к тому же весна... авитаминоз
О, И я как подросток. В зеркало противно смотреть.

Мы нагулялись. С Сашкой продуктов купили. Так прикольно по магазу ходила - вдвоём впервые. Всё рассматривает, ничего не трогает)))
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 18:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, с возвращением!!!
Не расстраивайся по поводу кредитной подставы! Конечно, неприятно, но твоя совесть чиста, а должница пусть поднатужится и начнет выплачивать долги!

Ой, спасибо! Я уже и забыла что такое соска! Так без нее классно! Сёма стал лучше засыпать, теперь просто рядышком засыпает, укачивать не надо!
Просто выкиньте ее вместе с Доминюшей! Скажи ей, что все, что сосу забрала маленькая ляля... Я же тоже боялась, думала, что не сможем мы без пустышки спать/засыпать, а оказалось все гораздо легче, чем я предполагала!

Левушка, да ну? У нас полки кишат уже летним ассортиментом. Почему у вас так поздно завезут? И, раз мой размер проблематичный, я стараюсь купить сразу, если мне что-то понравилось!

Скорее присмотреть вам жилье для приобретения!
Вы в ипотеку или сразу покупать будете? Какую хотите: новостройку/вторичку, однушку/двушку?

А шаверма и шаурма это разве разные блюда?????
Тюменочка вне форума  
Old 05.04.2014, 20:19
LEVушка
Мама-теоретик

по мне так шаверма с шаурмой зависят от национальности повара)))) ну в Кирове точно по-русски все))) я просто отдыхаю от "узбекистона и таджикистона" тут

Дашуль, ну у нас есть опрделенные сезоны..на зиму появляются не раньше октября, на лето не раньше мая, ну может конец апреля. я ведь говорю, прошлый сезон не в счет, что осталось с прошлого года так и стоит, можно даже и со скидкой хорошей купить))) а насчет обуви по ноге-согласна!!! на мне обувь "горит", да и в магазине хоть и прохаживаюсь в ней, а в носке постоянной потом все время что то не так, так что понимаю...у каждого свои проблемы в выборе!((( ты хоть покажи фоточку своих босоножек)))

насчет квартиры, конечно ипотеку) и не нас. а на папу оформим, просто мы платить будем, да и отрабатывать тут не надо получается, с первоначальным мама обещала помочь, кредит возьмет. с миру по нитке... мы в новостройке будем! та, к которой склоняемся-уже построена, еще не заселена. квартиры эконом-класса, но зато 10 минут до родителей, Артюшу планирую в свой дет сад и свою школу отдать мечты-мечты)))есть и двушки небольшой площади, но я склоняюсь к однушке, где 2 окна, планирую разграничить, возможно гипсокартоном, опыт такой уже есть)))

сегодня муж готовил ужин))) гуляшик сворганил, хозяюшка!! и посуду помыл))) вот ведь может, когда хочет)))

Оль, ого, вот это паспортистки молодцы)))) слов нет! щас главное от Сашки паспорт беречь)))) а то мне кажется, это самый любимый"альбомчик" для всех деток))))
LEVушка вне форума  
Old 05.04.2014, 21:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, пусть все задуманное воплотиться в реальность! Как хорошо у вас с оформлением ипотеки получается: папа и мама просто молодцы! Хотя, вам бы и не дали же... на последнем месте работы полгода надо как минимум отработать!

Босоножки покажу! И балетки красные за одно!
Знаешь, не знаю прошлогодние ли это или нового сезона, по мне так все равно... я за модой не гонюсь, хотя, обувь, которую прикупила, для меня красивая!

Добавлено через 26 минут

Хотим с мужем в кино сходить на "Ноя"... кто-то ходил? Какие впечатления?
Тюменочка вне форума  
Old 05.04.2014, 21:50
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, пусть все задуманное воплотиться в реальность! Как хорошо у вас с оформлением ипотеки получается: папа и мама просто молодцы! Хотя, вам бы и не дали же... на последнем месте работы полгода надо как минимум отработать!

Босоножки покажу! И балетки красные за одно!
Знаешь, не знаю прошлогодние ли это или нового сезона, по мне так все равно... я за модой не гонюсь, хотя, обувь, которую прикупила, для меня красивая!

Добавлено через 26 минут

Хотим с мужем в кино сходить на "Ноя"... кто-то ходил? Какие впечатления?
вот и я того же мнения))) просто ты молодец, что увидела и купила!_
) я пока не прижмет ))) жара))) не достану и не пойму, есть у меня чего на лето или нет)))

спасибо Дашуль, ага я про это и говорю, что отрабатывать не придется, сразу на папу возьмем и все... другой вопрос потом...с оформлением дарственной..но это все потом

я "Дубровского" качаю, посомтреть хочу) Ноя не смотрела пока, расскажи потом) мне кажется, что на большом экране фильм такого рода-вообще классно смотрится))
LEVушка вне форума  
Old 05.04.2014, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давно я стока времени с подругой не тусила)

На катке женщина упала сзади меня и я слышала такой стук о лед.. Позже пойму что это так голова .... Короче она лежит а под головой.... Бррррр((
Я не смогла нормально докатать(
Зато я передумала мальчишек на лед везти)

Добавлено через 2 минуты

Как вам мой цвет волос??
Или особо не изменился?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема