![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С недельками, пузики! ![]() Катюша, с экватором! Добавлено через 1 минуту Nastyushka, ты так мало набрала. Я за 4, 5 недели 3кг. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго солнечного утра!
Моим хорошим неделечкам-солнышка, тепла, уюта и любви окружающих! Чтобы птицы пели, цветы цвели и люди улыбались только вам! ![]() По календарю в животике кукуруза-хе-хе:-) У нас тоже появилась клубника и черешня, но я пока опасаюсь брать. Будем налегать на огурцы и помидоры, зеленый лук и тд. Очень хочу черешню, но подождем. Сегодня по дороге в садик рассматривали ягодки на кустиках смородины-такие зеленые, классные:-) и вишни зеленые уже есть на деревьях-красота! Еще у нас мама одна родила в феврале, сегодня сына в сад привела. Какая красивая была при беременности... ценим себя сейчас-потом будем стройными, но вымученными. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек моих с недельками! ![]() ![]() ![]() Оль,дала вчера ибуметин,через час тем-ра упала, пока вроде нет,покашливает!Ну сама кушать попросила хоть! Иришка,а сколько у тебя за всё время прибавка?у меня сейчас получается +6кг утром +7 вечером ![]() Не переживай,детки наши набирают!а ты вообще стройняшка,у тебя всё само собой сгонится...Я вот склонная к полноте,мне в этом плане сложнее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стараюсь,спасибо девочки,а как всё-таки правильнее считать прибавку? от самого маленького веса или от начала Б? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так уже неделю почти жара стоит ![]() Цитата:
у меня коллега ..за время беременности 25 кг набрала..такой шарик была по сравнению с тем что было до этого..но вс11 сбросила..конечно посещала всякие фитнесы бассейны и т.п |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама со мной 25 кг набрала,весила 52кг,а рожать шла почти 80,11 сразу ушло,а остальные за пол года сами собой Добавлено через 1 минуту Мне к Г 27 числа,я до этого времени ещё 1.5 наберу наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
дааа,растём...это хорошо!
Добавлено через 3 минуты У Викуси 37.1...взяла её в оборот,а то всё мультики да мультики,разобрали полку и шкаф с игрушками,разложили красиво,и мешок на выброс собрали,фуууф.я бы ещё выкинула почти пакет...но пока добро не дали,сказала,чуть позже,через месяцок выкинем =)))) |
![]() |