Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 10:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне во вторник к гине, анализы так и не сдала. Ну и фиг, мне сейчас не до анализов.
Lili4ka вне форума  
Old 26.06.2014, 10:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Добавлено через 1 минуту

Я тут всё думаю про ребенка, он у меня копошится всегда снизу где-то, и пинает тоже снизу, так и сидит на попе похоже, или на спинке лежит, когда же он уже перевернется-то...

Ежевика, Мой то же внизу капается! Я думала, что он головой вверх, а на УЗИ сказали, что голова внизу! ))) пойди пойми их!
Мамaрина вне форума  
Old 26.06.2014, 11:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ну да, в принципе это только мне кажется, что он как будто бы головкой вверху, а может быть и внизу ведь по узи мне не говорили тогда, как он располагается

Добавлено через 1 час 25 минут

Я че то так устаю...лежала бы целый день...Как подумаю, что если бы отпуска не было, так еще месяц пришлось бы работать А так хоть на следующей неделе в отпуск
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 12:45
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девули, привет. К вопросу о ежедневках. Я вот тоже ими сейчас не пользуюсь. У нас жара стоит и мне кажется от них ещё больше всё преть и потеть будет. Я купила х\б трусиков, Innamore, кажется, недорогие, но очень удобные с низкой талией. На живот не давят и под летней одеждой не выделяются. Как прихожу с работы меняю на свежие, ну и на ночь бывает переодеваю.

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Я тут всё думаю про ребенка, он у меня копошится всегда снизу где-то, и пинает тоже снизу, так и сидит на попе похоже, или на спинке лежит, когда же он уже перевернется-то...

Ежевика, Мой то же внизу капается! Я думала, что он головой вверх, а на УЗИ сказали, что голова внизу! ))) пойди пойми их!
Я вот тоже не пойму как она там у меня располагается, шурует во всех частях живота и слева в самом низу матки, и тут же где-то над пупком. Крутиться что ли вокруг своей оси, егоза

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну да, в принципе это только мне кажется, что он как будто бы головкой вверху, а может быть и внизу ведь по узи мне не говорили тогда, как он располагается

Я че то так устаю...лежала бы целый день...Как подумаю, что если бы отпуска не было, так еще месяц пришлось бы работать А так хоть на следующей неделе в отпуск
А меня в декрет обещали отправить с 21 июля, осталось 3 недели доработать. Отпуска все отгуляла. Буквально считаю денечки уже.
K@тен@ вне форума  
Old 26.06.2014, 12:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, Викусь, а как мне на работу то ходить? Все протечет на фиг, а там я белье не могу менять и подмыватся. Вот выпишут меня завтра пойду сдам мазок, надо смотреть чего там течет такое сильное.

Кстати, деть у меня тоже внизу копошится, и КТГ мы пишем датчик прям чуть ли не на лобок крепят... а лежим головкой вниз)))

Lili4ka, Лилёк, тоже самое, я заколебалась уже, так завидую девочкам кто всю Б в стрингах может скакать, ну или хотя бы без водопадов таких как у меня.... Сижу вот, как потечет, аж штаны мокрые остаются, ну и как без прокладок?
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 12:56
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про стирку. Девочки, я не знаю, как вы отстирываете пятна, но моих сил больше нет. У нас мега-мягкая вода - никакие пятна не отдираются. А хлорку и тп отбеливатели нельзя - наши гады в ЛОСе сдохнут! застирала все хоз мылом Дуру-не помогло. только 1 платье отошло, а хлопок вообще не отсирался. Я чуть не плачу. Все белые дочины футболочки в помойку что ли....
Ир, а пятновыводители типа Ваниш не помогают? Которые в кашицу разводишь и на пятна кладешь на несколько минут, а потом ещё при стирке добавляешь. У меня Ваниш всё брал, что пробовала, но не знаю можно ли им детские вещи стирать. Если тщательно полоскать поди можно, да и у тебя уже не младенец.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, Викусь, а как мне на работу то ходить? Все протечет на фиг, а там я белье не могу менять и подмыватся. Вот выпишут меня завтра пойду сдам мазок, надо смотреть чего там течет такое сильное.
Катя, а в больничке нельзя попроситься, чтобы у тебя ещё и мазок взяли? А то получается сколько отлежала там, а завтра ещё по врачам пойдешь. Так бы всё заодно посмотрели. наша медицина видимо не поддается логике.
K@тен@ вне форума  
Old 26.06.2014, 13:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

K@тён@, они ж брали у меня мазок при поступлении, в выписке напишут видимо все. И вот тогда при поступлении я у врача спросила про выделения, говорю их ТАК много, может типа это что-то другое а не молочница, он сказал - да много, но на первый взгляд это все таки молочница...
Я пойду платно, Катюш, загляну в инвитро, сдам платно, устала я от бесплатной медицины, за все биться надо...

Добавлено через 2 минуты

Ой, девочки...

Катюша, Иринка, Лерочка, с недельками вас!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 13:13
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
тогда меняй ежедневки каждый час хотя бы, чтоб не было благоприятного фона для размножения бяки ну естесственно мазок и лечить, до родов по-любому!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Девули, привет. К вопросу о ежедневках. Я вот тоже ими сейчас не пользуюсь. У нас жара стоит и мне кажется от них ещё больше всё преть и потеть будет. Я купила х\б трусиков, Innamore, кажется, недорогие, но очень удобные с низкой талией. На живот не давят и под летней одеждой не выделяются. Как прихожу с работы меняю на свежие, ну и на ночь бывает переодеваю.
я тоже так делаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катя, а в больничке нельзя попроситься, чтобы у тебя ещё и мазок взяли? А то получается сколько отлежала там, а завтра ещё по врачам пойдешь. Так бы всё заодно посмотрели. наша медицина видимо не поддается логике.
Конечно, Кать, ты же в роддоме сейчас, жалуйся, пусть лечат
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 13:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, мне первым делом от врача надо как-то свалить, она чего-то мутит, видимо хочет дотянуть до декрета, чтобы деньги за меня получить, а я не собираюсь еще 4 недели с ней быть... ни лечения ничего. Помните, что она от молочницы мне флюконазол прописала, коза! Прокладки буду тогда еще чаще менять...
Вылечить нужно конечно, ато деть заразится от меня в родах(((
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 13:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я злая сейчас пришла из магазина, купила блиночки замороженные, специально выбирала, взяла самые дорогие, чтоб по-натуральней были, пришла на работу, смотрю, а там уже срок годности вышел два месяца назад!!! так обидно((( самой конечно смотреть надо было при покупке, но я не обратила внимание.....пойду сдавать, жалко 150 рублей и обидно(((
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 13:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, ой, Вик, ни фига себе!!! Я вот последнее время очень на сроки годности внимание обращаю... Пошли как-то с сестрой, она берет все не глядя, а я разглядываю стою, так пр]м она смотрела на меня как не знаю на кого... а что делать, если сейчас магазины стали жутко наглые в плане сроков годности, лишь бы продать им.
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 13:37
K@тен@
Мама-теоретик

Bublik1908, спасибо! Осталось 14 недель всего, а вот только вроде недавно ждала когда же будет 12 недель, чтобы на первый скрининг пойти.

Катя, а я ещё думала, что у меня очень обильные выделения. Но судя по всему у меня по сравнению с тобой их вообще нет. И, кстати, заметила, что сейчас их действительно меньше стало, чем, например, месяц назад. Ну ничего, в Инвитро определят в чём дело, я тоже часто к ним в лабораторию хожу у нас в городе. Однажды сдавала анализ, на фемофлору, там вообще исследуют флору влагалища по 16 показателям, полную характеристику дают что там и как. У нас около 2 тыс. такой анализ стоит.
K@тен@ вне форума  
Old 26.06.2014, 13:40
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, ой, Вик, ни фига себе!!! Я вот последнее время очень на сроки годности внимание обращаю... Пошли как-то с сестрой, она берет все не глядя, а я разглядываю стою, так пр]м она смотрела на меня как не знаю на кого... а что делать, если сейчас магазины стали жутко наглые в плане сроков годности, лишь бы продать им.
да вапще
мне теперь опять тащиться в этот магазин придется, время свое тратить, но тут дело принципа уже
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 13:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K@тён@, да, я и сама не верю, что уже скоро 30 недель

Ну прям я не утопаю конечно... но вот их нет нет нет, а потом чик и как польется ручеек... и так может быть раза 4 ато может и 5 за день.

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, я тоже к таким вещам принципиально отношусь... не люблю такое дело... сама работала в магазине, к тому же в молочном отделе и знаю что нет ничего сложного придя на работу проверить товар на полках на предмет просрочки...
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 13:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Катю, Иру, Леру с недельками!

Цитата:
Хороший способ - это действительно содой подмываться. И не просто сверху, а все хлопья из влагалища пальцем выгребать!
Согласна, мне тоже сода помогала, но до беременности...
Цитата:
У меня головкой вниз лежит, но копошульки тоже чаще снизу...

Добавлено через 48 секунд

Была в жк сегодня, приятно удивлена: витаминчики дали бесплатные и баночку для мочи...
Мама Бо вне форума  
Old 26.06.2014, 15:35
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто из России и у кого детки есть маленькие, у вас педиатры выписывают бесплатные лекарства до 3-х лет?
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 16:05
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик, всем!

Кому кстати лето нужно? Эти 36 градусов меня убивают уже и дождь даже не предвидится.
Нам нужно лето но конечно не 36 градусов.
А то на прошлой неделе утром было всего +6. Это вообще осень какая-то, и даже не ранняя.
Катя, Ира, Лера с недельками!!!
Всем хорошего настроения.

Добавлено через 29 минут

Девочки, подскажите пожалуйста, кремом для профилактики растяжек с какого срока пользоваться нужно. Хочу купить. Может я уже опоздала.
Чикуринка вне форума  
Old 26.06.2014, 16:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, спасибо! Осталось 14 недель всего, а вот только вроде недавно ждала когда же будет 12 недель, чтобы на первый скрининг пойти.

Катя, а я ещё думала, что у меня очень обильные выделения. Но судя по всему у меня по сравнению с тобой их вообще нет. И, кстати, заметила, что сейчас их действительно меньше стало, чем, например, месяц назад. Ну ничего, в Инвитро определят в чём дело, я тоже часто к ним в лабораторию хожу у нас в городе. Однажды сдавала анализ, на фемофлору, там вообще исследуют флору влагалища по 16 показателям, полную характеристику дают что там и как. У нас около 2 тыс. такой анализ стоит.
Я тоже оценила этот анализ, супер информативный, только если я не ошибаюсь называется он фенофлор. Правда я помню когда я его сдавала прошлой весной у меня в ЖК не русская врачиха сидела, так она как баран на новые ворота на этот анализ смотрела, я сама ей его расшифровывала, там дуроку понятно должно было быть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, кто из России и у кого детки есть маленькие, у вас педиатры выписывают бесплатные лекарства до 3-х лет?
Нам никто ничего не выписывал бесплатно. Только молочка и то мы бросили на нее таскаться года в полтора.

Добавлено через 1 минуту

Чикуринка, думаю никогда не поздно. Я давно купила, но вспоминаю о нем раз в неделю, первую беременность усердно мазалась с начала до конца.
Lili4ka вне форума  
Old 26.06.2014, 18:39
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 19:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

привет, дорогие!
Я чет второй день никакаущая - сплю до обеда(утром только дочурке кашу делаю, ем с ней и спать заваливаюсь до 12-13 часов), потом долго в себя прихожу и до вечера хожу зеваю, как зомби!!!
Ничего не делаю по дому. уже не по себе - то каждый день тут чета шуршала, а тут 2 дня вообще нифигашеньки. Плитку только разметила, где дыры сверлить, и плюнула -пусть муж приходит и сверлит как хочет...
надо полы намыть, а как подумаю про всю эту площадь.... мать моя женщина!!!!!!!!!! Надо швабру доставать) руками я не проползу столько) а грязи копится - мама не горюй!!

дочь от телика не отлипает - мульты смотрит... Ужас) Но зато дома тишина и покой. Надо достать какие-нибудь книжки, позаниматься хоть с ней, а то вообще сорняк какой-то, а не ребенок - на улице копошится в песке, да дома с игрушками, давно уже ничего с ней не делали полезного...

Цитата:
за день??? я за полдня меняю раза 4 точно, после каждого посещения туалета, чтоб ничего там не прело, и то на работе только, а дома вобще их не ношу, и вобще девочки, попробуйте не ежедневки менять, а носить хб трусики и менять их, пусть даже раза 3 в день, кожа дышать будет, соответственно никакие грибки расти не будут. Я на выходных в деревне вобще не использую прокладки, если нужно, поменяю трусики, и никаких выделений в выходные нет вообще!!

Добавлено через 3 минуты

Катюш, твои выделения конечно не норма, надо лечить, и бросай давай ежедневки!!!! хотя бы на время лечения, потому что 3 штуки за день - это прямой путь к росту бактерий и грибков, тем более в беременность! и ромашка! обязательно помимо лекарств, что пропишет врач, подмывайся ромашкой, конечно одна она сейчас тебе уже не вылечит ничего, но в комплексе ромашка действует чудненько!!
ПРАВИЛЬНО!
А еще внимательно читайте состав трусов! Там бывает хлопок+эластан. или какая-то другая фигня, типа полиамида. так вот я заметила, что на вторую добавку у меня тоже раздражение вылезает! Понятно, что чисто х/б трусов не бывает - все равно там есть резинки и есть какие-то эластирующие нити, но надо подбирать состав. А уж трусы-веревочки и синтетику- лучше на время Б убрать подальше.
а еще - я не использую ежедневки. Либо обычную туалетную бумагу в 2-3 слоя, и при следующем посещении туалета - выкидываю и кладу свежую, либо обычные самые дешевые бумажные салфетки(которыми руки вытирают) кладу - и ничего не преет, и меняешь постоянно!
Цитата:
Вообще молочница такая штука, что ее бесполезняк лечить во время Б! Пока не родите - она так и будет то проявлять агрессию, то затихать! Хороший способ - это действительно содой подмываться. И не просто сверху, а все хлопья из влагалища пальцем выгребать! Будет хоть какое то облегчение! Я с дочей всю Б проходила с молоч.
Марин, ее НУЖНО лечить. Тк в родах воспаленные ткани будут рваться. И нафига нам там лишние трещины, дыры и вообще - боль? поэтмоу молочницу категорически нужно лечить. да, до конца ее не вылечить, как цистит и прочую хренотень, но обязательно симптомы и вообще - бактерии нужно убирать и санировать там все!
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик, всем!
Неделек с недельками!

Написала кучу текста и он как всегда куда-то делся

Читая вас задалась вопросом про молочницу, меня в 1 беременность она измучила, а сейчас нет... И я поняла в чем дело - дома я хожу вообще без трусиков в легком платье шелковом (жара у нас нереальная) и видимо все продувается там .
Кому кстати лето нужно? Эти 36 градусов меня убивают уже и дождь даже не предвидится.
а ты нажми кнопку "назад" - мне иногда помогает восстановить текст)
Отличный рецепт) Я тоже хочу голышом))) надоело ходить в 35 одежках...
лето,а у нас на улице +14. Жара...а в выходные до -3 обещают... офигительное лето
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема