![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Викусь, а как мне на работу то ходить? Все протечет на фиг, а там я белье не могу менять и подмыватся. Вот выпишут меня завтра пойду сдам мазок, надо смотреть чего там течет такое сильное.
Кстати, деть у меня тоже внизу копошится, и КТГ мы пишем датчик прям чуть ли не на лобок крепят... а лежим головкой вниз))) Lili4ka, Лилёк, тоже самое, я заколебалась уже, так завидую девочкам кто всю Б в стрингах может скакать, ну или хотя бы без водопадов таких как у меня.... Сижу вот, как потечет, аж штаны мокрые остаются, ну и как без прокладок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Катя, а в больничке нельзя попроситься, чтобы у тебя ещё и мазок взяли? А то получается сколько отлежала там, а завтра ещё по врачам пойдешь. Так бы всё заодно посмотрели. наша медицина видимо не поддается логике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тён@, они ж брали у меня мазок при поступлении, в выписке напишут видимо все. И вот тогда при поступлении я у врача спросила про выделения, говорю их ТАК много, может типа это что-то другое а не молочница, он сказал - да много, но на первый взгляд это все таки молочница...
Я пойду платно, Катюш, загляну в инвитро, сдам платно, устала я от бесплатной медицины, за все биться надо... Добавлено через 2 минуты Ой, девочки... Катюша, Иринка, Лерочка, с недельками вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Конечно, Кать, ты же в роддоме сейчас, жалуйся, пусть лечат |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ежевика, мне первым делом от врача надо как-то свалить, она чего-то мутит, видимо хочет дотянуть до декрета, чтобы деньги за меня получить, а я не собираюсь еще 4 недели с ней быть... ни лечения ничего. Помните, что она от молочницы мне флюконазол прописала, коза! Прокладки буду тогда еще чаще менять...
Вылечить нужно конечно, ато деть заразится от меня в родах((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я злая сейчас пришла из магазина, купила блиночки замороженные, специально выбирала, взяла самые дорогие, чтоб по-натуральней были, пришла на работу, смотрю, а там уже срок годности вышел два месяца назад!!! так обидно((( самой конечно смотреть надо было при покупке, но я не обратила внимание.....пойду сдавать, жалко 150 рублей и обидно(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ежевика, ой, Вик, ни фига себе!!! Я вот последнее время очень на сроки годности внимание обращаю... Пошли как-то с сестрой, она берет все не глядя, а я разглядываю стою, так пр]м она смотрела на меня как не знаю на кого... а что делать, если сейчас магазины стали жутко наглые в плане сроков годности, лишь бы продать им.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, спасибо!
![]() Катя, а я ещё думала, что у меня очень обильные выделения. Но судя по всему у меня по сравнению с тобой их вообще нет. И, кстати, заметила, что сейчас их действительно меньше стало, чем, например, месяц назад. Ну ничего, в Инвитро определят в чём дело, я тоже часто к ним в лабораторию хожу у нас в городе. Однажды сдавала анализ, на фемофлору, там вообще исследуют флору влагалища по 16 показателям, полную характеристику дают что там и как. У нас около 2 тыс. такой анализ стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мне теперь опять тащиться в этот магазин придется, время свое тратить, но тут дело принципа уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
K@тён@, да, я и сама не верю, что уже скоро 30 недель
![]() Ну прям я не утопаю конечно... но вот их нет нет нет, а потом чик и как польется ручеек... и так может быть раза 4 ато может и 5 за день. Добавлено через 2 минуты Ежевика, я тоже к таким вещам принципиально отношусь... не люблю такое дело... сама работала в магазине, к тому же в молочном отделе и знаю что нет ничего сложного придя на работу проверить товар на полках на предмет просрочки... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катю, Иру, Леру с недельками!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Была в жк сегодня, приятно удивлена: витаминчики дали бесплатные и баночку для мочи... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то на прошлой неделе утром было всего +6. Это вообще осень какая-то, и даже не ранняя. Катя, Ира, Лера с недельками!!! Всем хорошего настроения. Добавлено через 29 минут Девочки, подскажите пожалуйста, кремом для профилактики растяжек с какого срока пользоваться нужно. Хочу купить. Может я уже опоздала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чикуринка, думаю никогда не поздно. Я давно купила, но вспоминаю о нем раз в неделю, первую беременность усердно мазалась с начала до конца. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дорогие!
Я чет второй день никакаущая - сплю до обеда(утром только дочурке кашу делаю, ем с ней и спать заваливаюсь до 12-13 часов), потом долго в себя прихожу и до вечера хожу зеваю, как зомби!!! Ничего не делаю по дому. уже не по себе - то каждый день тут чета шуршала, а тут 2 дня вообще нифигашеньки. Плитку только разметила, где дыры сверлить, и плюнула -пусть муж приходит и сверлит как хочет... надо полы намыть, а как подумаю про всю эту площадь.... мать моя женщина!!!!!!!!!! Надо швабру доставать) руками я не проползу столько) а грязи копится - мама не горюй!! дочь от телика не отлипает - мульты смотрит... Ужас) Но зато дома тишина и покой. Надо достать какие-нибудь книжки, позаниматься хоть с ней, а то вообще сорняк какой-то, а не ребенок - на улице копошится в песке, да дома с игрушками, давно уже ничего с ней не делали полезного... Цитата:
А еще внимательно читайте состав трусов! Там бывает хлопок+эластан. или какая-то другая фигня, типа полиамида. так вот я заметила, что на вторую добавку у меня тоже раздражение вылезает! Понятно, что чисто х/б трусов не бывает - все равно там есть резинки и есть какие-то эластирующие нити, но надо подбирать состав. А уж трусы-веревочки и синтетику- лучше на время Б убрать подальше. а еще - я не использую ежедневки. Либо обычную туалетную бумагу в 2-3 слоя, и при следующем посещении туалета - выкидываю и кладу свежую, либо обычные самые дешевые бумажные салфетки(которыми руки вытирают) кладу - и ничего не преет, и меняешь постоянно! Цитата:
Цитата:
Отличный рецепт) Я тоже хочу голышом))) надоело ходить в 35 одежках... лето,а у нас на улице +14. Жара...а в выходные до -3 обещают... офигительное лето ![]() |
|||
![]() |