![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сад не светит а вот в развивашки пойдем не хочет меня слушать коверкает придумывает предложения плохо составляет не слушает меня ни в какую, ну характер атас конечно с диабетом еще веселее стало, вот надеюсь с деткам разговорится переживаю((( Нам бы надо себе подобных, а то он думает все детки с помпами, скоро будет тяжелое время обьяснять. Пусть хоть в больнице пообщаемся с таким же, жаль таких садов у нас нет, наши ровесники в Питере вот идут в такой слезно завидую( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветусы всем!!!
Добавлено через 4 минуты Ого сколько новостей-то!!! Юль, проздравлям !!! Наша болталочка всё расширяется!!! МОЛОДЦЫ!!! Алиска - умничка!!! Салимке быстрее пройти коликовный период!!! Тааак... Старость не радость... Забыла ужо че написать хотела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Всем спасибо большое за приятные слова!!! очень приятно, правда ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик-плюха объявилась ![]() Алису с новыми умениями! Салиму с животиком не мучится и ночью спать крепко-крепко оо писанья девчат нормально в 3 года..изредка, неожиданно..всяко бывает мы с сентября прошлого от подгуза на ночь отказались полностью всю зиму сухие спали, уже забыли даже про писанья а в турции он опять начал писаться во сне..видимо жарко, пил много+арбузы ел тоннами итог - ночью писался и вот сейчас дома нет-нет описается ночью, редко но бывает Добавлено через 7 минут Катю с буквой Р))) умочка, песни поет Данька Р давно балакает)) прям из всех букв у него любимая Р...когда алфавит учим, Р у него от зубов отскакивает нам не даются шипящие: у нас вместо "сушка" - "шушка" и заяц кстати - "жаяц"..а мы кстати идем в логопедически садик, у нас возле дома прямо, но нам дали место в обычной группе, физиологической, а в логогруппу комиссию надо проходить в сад рвется..каждое утро - пошлиииии уже в сад!!!! в августе пойдем, числа 13, на адаптацию пока, а с сентября на полный день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка всем! у меня тут сумашествие такое творится с этим ремонтом, подруга еще приехала с америки, вообщем еще сад этот, в саду ужас че, вика болеет
Юлю с пузиком поздравля!!!!! Юлю с фотиком тожа! Так...Машулю с годдиком! ничесе время как летит, мамадарагая!!!! Юлю, Данилку с садиком! уряяяя!!!!! Оксане не хандрить! и выспаться! Валюш привет! как оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, что ж вы?
![]() Мы тоже в сад осенью. Переживают, как он будет, но надо! С Р воюем тихонько, но я пока не настаиваю. В саду разговорится! В воскресенье летом в Прагу на две недели. Боюсь, что на взлете-посадке вырвет. В прошлый раз не токсило ващк, а сейчас тошнит постоянно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки....я в стрессе.
вчера Эдик с верой (двоюродной сестрой) поссорились в садике на улице. он толкнул её. она упала на травку (со слов воспитательницы) у веры болела рука. сегодня утром в травму пошли трещина. гипс вроде наложили. но я вчера эдика забирала вера сидела вполне веселая. улыбалась и махала. даже не подумала бы что что-то болит. сейчас час назад где-то звонит свекровь......я отвечаю...а в трубку сразу дикие вопли веры. прям в трубку. не на заднем плане а в трубку прям....и свекровь мне через секунд 15 - ой оксан не могу говорить и положила трубку............................................ .... у меня шок.......намек такой....типа на послушай что твой сын сделал с нашей девочкой как она плачет от дикой боли.......потом она мне не перезвонила......да и по одному только отношению её, как она себя вела на др Эдика по отношению к нему, когда они всего лишь игрушки делили понятно, что сейчас она ненавидит моего ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в воскресенье летом))))) звучит романтично и заманчиво)))))
Окс, ну ясен красен они злятся ты б злилась бы тоже если б Эда кто то толкнул и у него б трещина б была б ну перебесятся они, счас просто стресс у них и разум отключился неприятно канешно все таки гипс это серьезно((((( Добавлено через 46 секунд я хумус делаю))))) вкусно очень))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют. родители это родители.
а вот свекра...ядом исходит. по сути она бабушка должна соблюдать нейтралитет. а она и так Эдика не любит. а теперь вообще наверное хочет ему в отместку что-нибудь сломать да и извини моего тоже толкают. весь смотрю в синяках. но у них семейное руки ломать. у них кости хрупкие у всех. старшая второе лето загипсована. Добавлено через 47 секунд так то он не бетонный пол её токнул а на травку мягкую Добавлено через 2 минуты она меня и так задрочила. всегда вынюхивает у веры про эдика и мне потом высказывает. и не дай бог вера скажет, что эдик её хоть как-то обидел. она сразу звонит мне с требованием поговорить с худшим ребенком своим сыном Добавлено через 4 минуты я конечно переживаю. за веру. но жест моей жалостливой свекры меня довел до слез. Добавлено через 1 минуту и теперь я злая на неё. очень сильно. для чего надо было ловить момент с ревом ребенка и звонить мне? ну не может так сильно болеть рука через сутки. у подруги вон операцию сделали он на следующий день носился по палате |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Окс у тебя вообще война со свекрой, ты уж должна привыккнуть и не злиться так.
обидно конечно что Эд у нее не вызывает восторга, интересно почему? внук же единственный так то.... есть такие люди подколодные и тебе вот один из них достался в родственники |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, я к себе любое отношение с её стороны переживу. мне пофиг как она ко мне относится. но то как она относится к эдику меня просто ставит в тупик.
причем. воспитатель сегодня мне передала разговор с мамой веры. мама спокойно "ну дети есть дети. бывает" эдик же не толкал с целью что-то сломать вере. они все толкаются. но не думают же что может что-то сломаться. |
![]() |
![]() |