Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 14:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириша привет)))
оооо Машулю с годовасием!!!!!

мы тоже на даче)))

зачем вам в больницу???
Спасибо )
У нас плановая госпитолизация по диабет у раз в пол года, вот только первая будет я ее зимой еле выбила бесплатно не брала заведующая в рдкб а бесплатно вот на конец августа засунула, но нам даж лучше дальше автоматом будем дату следующую получать.
Надо справки собирать и ложимся жалко но надо( хоть анализы все пройдем получим хорошую проверку сахаром по сенсору, ну и с детьми пообщаемся мы стесняется замкнуты и не хочет со мной учится нормально говорит коверкает специально вообщем нам общение надо потом в развивашки пойдет.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 14:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Devi, ясно Иришь)
мой вообще не хочет говорить....
билиберду какую то говорить и все...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 14:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Devi, ясно Иришь)
мой вообще не хочет говорить....
билиберду какую то говорить и все...
А вы в садик ходите? Думаю та разговорится.
Нам сад не светит а вот в развивашки пойдем не хочет меня слушать коверкает придумывает предложения плохо составляет не слушает меня ни в какую, ну характер атас конечно с диабетом еще веселее стало, вот надеюсь с деткам разговорится переживаю(((
Нам бы надо себе подобных, а то он думает все
детки с помпами, скоро будет тяжелое время обьяснять. Пусть хоть в больнице пообщаемся с таким же, жаль таких садов у нас нет, наши ровесники в Питере вот идут в такой слезно завидую(
Old 24.07.2014, 14:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы да пойдем в сентябре в сад, надеюсь этот год будет лучше....
Old 24.07.2014, 14:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы да пойдем в сентябре в сад, надеюсь этот год будет лучше....
Конечно будет обязательно)

Добавлено через 4 минуты

Вот и кончился мой перерыв дети в песок зовут Пошла Я
Цалу крепко всех)
Old 24.07.2014, 14:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка, успокоила! Спасибо!!!

Ириш, спасибо за добрые слова! На даче хорошоооо! Отдыхайте в удовольствие!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да не за что Юлек))))

все будет хорошо)))))))

ково хочешь то?
Old 24.07.2014, 15:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет )
о Юляшик вернулась ))) поздравляю )
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет))))))
Юль, дарова
Вот это новостиии))))
Поздравляю, молодцы)))

Ириш, вам удачно пройти обследование!

Добавлено через 1 минуту

Юль))) все мы очковали
И ниче
Все ок))
Не боись
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 16:26
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, девочки!!
Понимаю, что я не первая такая, и вы уже вона- опытные! Но очко играет!!!

Я на девка настроилась! Но парень тоже ок!
Девка имя никак придумать не могу! Она жец,блин, Арсеньевна!!!
Old 24.07.2014, 16:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ничего)) придумаете и имя)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 16:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветусы всем!!!

Добавлено через 4 минуты

Ого сколько новостей-то!!!
Юль, проздравлям !!! Наша болталочка всё расширяется!!! МОЛОДЦЫ!!!
Алиска - умничка!!!
Салимке быстрее пройти коликовный период!!!
Тааак... Старость не радость... Забыла ужо че написать хотела...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 16:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки приветик!
Всем спасибо большое за приятные слова!!! очень приятно, правда:g irl_in_love:

Юльчик-плюха объявилась с пузиком!!!! поздравляем!

Алису с новыми умениями! Салиму с животиком не мучится и ночью спать крепко-крепко

оо писанья девчат нормально в 3 года..изредка, неожиданно..всяко бывает
мы с сентября прошлого от подгуза на ночь отказались полностью
всю зиму сухие спали, уже забыли даже про писанья
а в турции он опять начал писаться во сне..видимо жарко, пил много+арбузы ел тоннами
итог - ночью писался
и вот сейчас дома нет-нет описается ночью, редко но бывает

Добавлено через 7 минут

Катю с буквой Р))) умочка, песни поет

Данька Р давно балакает)) прям из всех букв у него любимая Р...когда алфавит учим, Р у него от зубов отскакивает
нам не даются шипящие: у нас вместо "сушка" - "шушка"
и заяц кстати - "жаяц"..а мы кстати идем в логопедически садик, у нас возле дома прямо, но нам дали место в обычной группе, физиологической, а в логогруппу комиссию надо проходить
в сад рвется..каждое утро - пошлиииии уже в сад!!!! в августе пойдем, числа 13, на адаптацию пока, а с сентября на полный день
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка всем! у меня тут сумашествие такое творится с этим ремонтом, подруга еще приехала с америки, вообщем еще сад этот, в саду ужас че, вика болеет

Юлю с пузиком поздравля!!!!!
Юлю с фотиком тожа!
Так...Машулю с годдиком! ничесе время как летит, мамадарагая!!!!
Юлю, Данилку с садиком! уряяяя!!!!!
Оксане не хандрить! и выспаться!
Валюш привет! как оно?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 18:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют, что ж вы?(( не болейте!!!!

Мы тоже в сад осенью. Переживают, как он будет, но надо! С Р воюем тихонько, но я пока не настаиваю. В саду разговорится!
В воскресенье летом в Прагу на две недели. Боюсь, что на взлете-посадке вырвет. В прошлый раз не токсило ващк, а сейчас тошнит постоянно но хоть не рвет, хотя и стоит в горле где-то(( противнооооооо!!!!
Old 24.07.2014, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....я в стрессе.
вчера Эдик с верой (двоюродной сестрой) поссорились в садике на улице. он толкнул её. она упала на травку (со слов воспитательницы) у веры болела рука. сегодня утром в травму пошли трещина. гипс вроде наложили. но я вчера эдика забирала вера сидела вполне веселая. улыбалась и махала. даже не подумала бы что что-то болит.
сейчас час назад где-то звонит свекровь......я отвечаю...а в трубку сразу дикие вопли веры. прям в трубку. не на заднем плане а в трубку прям....и свекровь мне через секунд 15 - ой оксан не могу говорить и положила трубку............................................ ....
у меня шок.......намек такой....типа на послушай что твой сын сделал с нашей девочкой как она плачет от дикой боли.......потом она мне не перезвонила......да и по одному только отношению её, как она себя вела на др Эдика по отношению к нему, когда они всего лишь игрушки делили понятно, что сейчас она ненавидит моего ребенка и целью звонка было именно дать мне послушать как страдает бедный ребенок
Old 24.07.2014, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в воскресенье летом))))) звучит романтично и заманчиво)))))

Окс, ну ясен красен они злятся
ты б злилась бы тоже если б Эда кто то толкнул и у него б трещина б была б
ну перебесятся они, счас просто стресс у них и разум отключился
неприятно канешно
все таки гипс это серьезно(((((

Добавлено через 46 секунд

я хумус делаю))))) вкусно очень)))
Old 24.07.2014, 18:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют. родители это родители.
а вот свекра...ядом исходит. по сути она бабушка должна соблюдать нейтралитет. а она и так Эдика не любит. а теперь вообще наверное хочет ему в отместку что-нибудь сломать
да и извини моего тоже толкают. весь смотрю в синяках. но у них семейное руки ломать. у них кости хрупкие у всех. старшая второе лето загипсована.

Добавлено через 47 секунд

так то он не бетонный пол её токнул а на травку мягкую

Добавлено через 2 минуты

она меня и так задрочила. всегда вынюхивает у веры про эдика и мне потом высказывает. и не дай бог вера скажет, что эдик её хоть как-то обидел. она сразу звонит мне с требованием поговорить с худшим ребенком своим сыном

Добавлено через 4 минуты

я конечно переживаю. за веру.
но жест моей жалостливой свекры меня довел до слез.

Добавлено через 1 минуту

и теперь я злая на неё. очень сильно. для чего надо было ловить момент с ревом ребенка и звонить мне? ну не может так сильно болеть рука через сутки.
у подруги вон операцию сделали он на следующий день носился по палате
Old 24.07.2014, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Окс у тебя вообще война со свекрой, ты уж должна привыккнуть и не злиться так.
обидно конечно что Эд у нее не вызывает восторга,

интересно почему? внук же единственный так то....

есть такие люди подколодные и тебе вот один из них достался в родственники
Old 24.07.2014, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, я к себе любое отношение с её стороны переживу. мне пофиг как она ко мне относится. но то как она относится к эдику меня просто ставит в тупик.
причем. воспитатель сегодня мне передала разговор с мамой веры. мама спокойно "ну дети есть дети. бывает" эдик же не толкал с целью что-то сломать вере. они все толкаются. но не думают же что может что-то сломаться.
Ответ