Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2016, 17:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Бусинка0101, просто не знаю можно ли его при планировании пить. Боюсь, что вдуг за Б и буду пить эти таблетки

Добавлено через 1 час 55 минут

Весения, подскажи купила пустырник экстракт в таблетках без коробке. Инструкции нет можно его пить 1 т / 3 р в день? Если я буду планировать и пить ни чего страшного как думаешь?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 21:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
22 июля
Juli11 (март 2017)
светлана* - 5 дмц
Хомочка - 8 дмц (лечение)
Апельсинкам - 10 дмц
Весения - 10 дмц
Оля-ля87 -14 дмц
Марьюшка - 23 дмц
Бусинка0101 - 25 дмц
ЮЮлия - 27 дмц
Лианчик - 30 дмц
jadvijka - ? дмц
Юлия26 - ? дмц
Приветик я тутушки.. 18дц из 25 примерно..
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 08:35
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет.
Сегодня 11 ДЦ, ходила на УЗИ...поздно, овуляция была на 10 ДЦ! Никакого секса не было, я в истерике бьюсь, тупо пропустили не пойму почему она так рано, обычно 12-14 дц овуляция. Эндометрий до кучи 5 мм.
Всё бросаю стимуляцию, не вижу смысл организм насиловать
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 09:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Апельсинкам, успакойся. О может как раньше быть так и позже. Совсем не обязаьельно, что она будет приходить какждый цикл в одно итоже время. Может помеоеть еще БТ и посматреть для сравнения. Тогда ты точно свою О не пропустишь. Мне вот тоже Г сказала мерять БТ только почему то в прямой кишке. Начала пить пустырник сегодня немного полегче стало уже.

Добавлено через 6 минут

Приветик всем!
Old 23.07.2016, 10:46
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Сегодня 11 ДЦ, ходила на УЗИ...поздно, овуляция была на 10 ДЦ! Никакого секса не было, я в истерике бьюсь, тупо пропустили не пойму почему она так рано, обычно 12-14 дц овуляция. Эндометрий до кучи 5 мм.
Всё бросаю стимуляцию, не вижу смысл организм насиловать
Блин,какая досада!!! Вообще вообще секса не было? За пару дней хотя бы... Хотя эндометрий тоже ни о чем. Очень жалко. Ты не чувствовала ничего?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 11:50
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Апельсинкам обидненько... но ты не опускай рук. Кстати, в циклах после стиммуляции есть хорошие шансы..Так что этот цикла настраивайся... а следующий- купи может тесты и БТ померяй

Добавлено через 2 минуты

Девчата..а кто-то из вас думал о усыновлении?..Мне муж предложил и такой вариант...а я в растеряности...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 11:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

23 июля
Juli11 (март 2017)
Бусинка0101 - 1 дмц
светлана* - 6 дмц
Хомочка - 9 дмц (лечение)
Апельсинкам - 11 дмц
Весения - 11 дмц
Оля-ля87 -15 дмц
jadvijka - 19 дмц
Марьюшка - 24 дмц
ЮЮлия - 28 дмц
Лианчик - 31 дмц
Юлия26 - ? дмц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 15:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я с узи щитовидной железы. У меня дифузные изменения в правой доле и 2 узла в левой 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8. Узист сказала, что ни чего страшного не видит. Сказала, что все равно нужна консультация эндокринолога. В этом медицинском центре есть лечение пиявками.

Добавлено через 5 минут

Luhalka, я тоже думала об этом с мужем, но пока решили , что попробуем своими силами) знаешь бывает такое и часто , что когда береш чужого ребенка Бог тебе дает своих)))). Сегодня сама убедилась проснулась опять в мандраже попросила мысенно матронушку дать мне успокоиться и когда просила почувствовала как начинаю проваливаться в сон. Вот так бывает хотя сама не особо хожу по церквям и службам)

Добавлено через 1 минуту

Некоторые именно мотрону просят, чтоб дала им ребенка. Даже ездят в храм прикладываються к ее мосщам и потом оказыааються Б))))

Добавлено через 2 часа 59 минут

Девочки подскажите пожалуйста у меня 2 узла 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8 могут ли мне начначить пункцию?
Может у кого то была схожая ситуаци.
Old 23.07.2016, 15:43
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, подскажи купила пустырник экстракт в таблетках без коробке. Инструкции нет можно его пить 1 т / 3 р в день? Если я буду планировать и пить ни чего страшного как думаешь?
Посмотрела в своей инструкции у меня осталась, там написана 1 т 3 раза в день до еды. Я думаю попей, тебе сейчас надо, а как только тест заполосатится можно будет отменить, вреда не будет точно.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинкам, блин обидно конечно, может фолики на такую дозу клоста так отреагировали, быстро выросли.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 15:53
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Апельсинкам, а за несколько дней до О па был? Шанс тогда есть

Добавлено через 30 секунд

Luhalka, я предлагала мужу. Он отриц смотрит на это.
Слышала когда усыновляешь потом и свои появляються.
Old 23.07.2016, 15:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, мы в марте были в Москве в Покровском монастыре, где находятся мощи Матроны, просили с мужем ребенка, надеюсь скоро появится у нас малыш.

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, у меня муж пока не готов к усыновлению, я ему даже не предлагала, он сам как то сказал.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 15:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Хомочка, на 23 19дц
Old 23.07.2016, 16:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да все у нас получиться )
Old 23.07.2016, 16:04
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки секс до овуляции был 6 дней назад. Сегодня после УЗИ на всякий случай отработали, но эндометрий....слишком мал, если только надеяться что до имплантации эндометрий подрастет до мин нормы. Прогинова удвоила дозу. Буду надеяться на чудо. Если нет то отдохну немного, сил нет уже и желания
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 17:59
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Апельсинкам не падай духом.. У меня так было раз после стимуляции- своя овуляция и эндометрий хороший... это я на УЗИ пошла глянуть или кист нет... а муж перед этим уехал в командировку... и все получалось что ПА был дней за 4-5... Обидно было конечно..
А У меня девченки муж готов... а я... не знаю.. Я вроде и готова к такому шагу, но чувствую себя эгоисткой... это ж во мне проблема и он здоров. И получиться, что он из-за меня себя лишает возможности иметь биологического ребенка... и еще он один в семье....У моих родителей уже есть три внука, плюс я их ребенок и они конечно меня поддерживают. . а вот родители мужа даже слышать об этом не хотят... А ведь я не хочу чтоб бедного малыша потом в чем то обвиняли из-за меня...Хотя мы тоже пока не теряем надежды и собираем деньги на ЭКО
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 18:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вы такие молодцы)
Я вот тоже буду стараться не растраиваться из за результатов анализов. Может там все не так страшно как мне Г сказала.

Добавлено через 2 минуты

Еще и к таму же узи щитовитки мне, что то не совсем нравяться. Переживаю как бы на пункцию не отправили
Old 23.07.2016, 19:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

светлана*, а анализ на гормоны, что показал?

Добавлено через 30 секунд

По щитовидке
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 20:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Romantique, сдавала ттг, т4 св моя Г сказала, что в приделах нормы

Добавлено через 10 минут

Я подглядела результаты и вроде ттг 2.3, а т4 свободный 14.7
Old 23.07.2016, 21:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня ттг был верхний предел нормы, я начала пить эутирокс, на нём и забеременела
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 21:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Romantique, а у меня помоему ттг в приделах нормы. Тебе эти таблетки эндокренолог прописывал?
Ответ