![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1,7 надо же, а смотрятся как одинаковые! Я всегда мечтала с родной сестрой родить, а она не хочет( как раз могла в апреле родить, но убрала((
С теплицы круто! Нам еще месяц ждать наверное ![]() Спасибо, взяли котофеи. Еще скороходы понравились, наверное чуть позже докуплю А у нас народу много, но в основном старики. В нашем подъезде кроме нас еще мальчик лет трех и всё. Двор - один комплекс с горкой и лестница с канатом. Мы в парк ходим и на соседние площадки. И нам кстати 21й подошёл, а с сантиметром ездила 22й мал был. Консультант как то криворуко мерила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они как близняшки рядом сидят) Мне сегодня так и говорили, какая Я молодец)))
![]() Мы с сестрой и вторых хотим рожать в одно время) Так веселее же. У нас на даче ягоды цветут ковром, тоже через месяц свои будем кушать. У меня просто катастрофа, полетел жесткий диск, а там все фото.....я просто рыдаю, файлы не все удалось восстановить с него((( Сейчас собираю где что осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, а кто восстанавливал? Профи?
У нас такое было, 90% инфы сохранилось. Но после этого купили сьемный обьемный, диски, флешки. Правда муж умудрился потерять диск со свадебными фото, диск с путешествия предсвадебного) и диск с выписки старшего. У нас на даче много клубники, обычно с мая по октябрь плодоносила, но сейчас не знаю как. У свекрови рак груди. Сделали операцию, лежит в больнице, потом химия. Не знаю кто дачей заниматься будет. А у бабушки в деревне в июне и июле только бывает Добавлено через 2 минуты да, с сестрой весело конечно, сестры одногруппница и подруга, с сестрой в июле 2014 года родили мальчишек, я обзавидовалась. Когда сестра заБ в июле, я обрадовалась. А она нет..хотя мне кажется потом пожалела, но поздно Добавлено через 3 минуты Ой, пропустила, кроме годовасия Семы, сегодня датки Милану и Настю с 11 месяцами!!! Всё больше малышей начинают отсчет дней перед первым днём варенья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Как у вас жарко! У нас пока не так сильно, но тоже припекает ![]() А фото выкладывайте! Я люблю посмотреть ![]() Олеся, что за босоножки в итоге купили Захару? Смотрю, что и у Ариши с открытым носиком. Но вам можно уже ![]() ![]() Мы тоже сегодня "массажировались" на песочке босиком ![]() ![]() ![]() А вечером заехали в Некст и мазекею, купили мелким немного летнего, пока моё американское придёт. ![]() ![]() Я вот думаю, не великоваты ли шорты... Их я взяла 12-18, а маечки 9-12. И ещё думаю леггинсы в этот набор докупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сему поздравляем!!!!!! Цитата:
Я вот тоже гуглю что такое всякие вещи, которые вы тут называете, велик без педалей оказывается существует - беговел.... я б его назвала велокат. а бизиборды - прикольные, да, только ни разу не видела пока в продаже. Фоточки такие летние уже, а мы что-то отстаем, летние костюмы пока лежат не одеванные.. Аришка и Алинка приколистки, позы отпад )) Босоногий мальчик Захар - как ему червячок понравился? Добавлено через 3 минуты Какая сладенькая, смеется лапуся ))) Малышок, хорошенький. Прям так все стоят хорошо, молодцы. Присоединяюсь, большие девочки )) Почти ))) Добавлено через 30 секунд Вещичек? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Dashun, моднявая дама! Всё увереннее и увереннее стоит, значит пойдет вот вот!
Судя по фото у вас жары не меньше ![]() Купили котофей фирму, но в скороходах мне кажется он порезвее был, меня смутил материал, как замша. На смену бы прикупила, но как основные страшновато. Я бы с закрытыми купила и с усиленным носком, носки чище..но у нас нет таких. А Егору взяли две пары вчера ортопедик и сурсима, вот одни с закрытым носом, жаль на маленьких нет. С покупками малышню! Совунья, ну вы даёте! Сочи мне кажется с февраля должны пляжный сезон открывать)) А почему у вас не жарко, дожди что ли? Насчёт червячка сложно сказать))) наверное да, рукой фонарики танцевал, но по лицу вообще ничего не читалось, серьезный всегда)) как моя сестра)) Спасибо за комплимент! У нас первый час ночи, а я суп варю))) нашла время)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а у вас что, холодно?
Фото добавила. И вещичек, и Али ))) Платон сегодня вообще по щиколотку в воде ходил ))) Олеся, я про босоножки как-то пропустила. Про то, что котофеи. Мне котофеи, в принципе, ничего так. Хотя у нас только одни ботиночки были у Платоши. Но сейчас думаем ему ещё одни босаники там купить -- на сменку в садик. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс девчонка! Моднявая и стильная прическа!
Да... у нас погода вообще... то дождь, то солнце... Вот собрались гулять вроде как уже и по-летнему... а одежду потеплее взяла с собой.. ну и вышли... дождь... ![]() А это вчера вечером гипере, одеты прям хорошо. Но вечерами, понятно, холодно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Леся спросила что едим из запрещенного... Ну, печенье не детское, обычное.. детское разонравилось ему. Не могу даже четко ответить... может ничего? не могу вспомнить... Ничего такого, все детское ребенок ест - ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Dashun, у Егора осень и зима первые два года Котофеевскими были. Вроде хорошие, но мне кажется не совсем правильная обувь. Босоножки вроде бы всем требованиям отвечают.
А у вас зимой обычно самый низкий порог температуры какой? Добавлено через 2 минуты Совунья, куриная ножка?)))) Гоша как всегда красавчик! А почему Тома так похудела? Диета или стресс? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Неее, я раньше июля на пляж ни ногой.
Пишу, вспоминаю и плачу... Ножка козленкина... Муж из деревни привез мясо очень молодого и когда-то очень хорошенького белого козленочка..... Че поделать... съели... скрипя сердцем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташа, хорош уже издеваться с нашей прически )))))) человек и так вон при любой возможности головой в землю тычется )))))))
А купаться -- да, купались сегодня люди. И дети постарше. Фотки с косточкой отпад )))) Про еду я писала, что Аля много что ест. Я и мясо ей сама готовлю чаще всего. Сегодня пломбир ела. В стаканчике. Как начало подтаивать, я забрала, такой скандал был. Но ничего не попишешь, пришлось Але мясо лопать и заедать мальтофером ))) Олеся, у нас зимой минус 26, наверное, низкое самое на моей памяти. Но это недолго обычно, и я не хожу на улицу в такие температуры. Хотя у нас ощущается меньше из-за высокой влажности. А на котофеи у нас сейчас хорошая акция в одной сети детских магазинов. Поэтому и думаем их взять запасными и на сменку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо ))
Вообще диета, постоянно то ест, то не ест не пойму.... Какое-то основное блюдо у нее - творог, укроп, хлебцы... Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Она очень деловито выглядит, почти как Хакамада - строго ))) Спасибо, я ему часто даю, откусить там нечего, но, думаю, может зубки прорежутся.. Верхних уже 4 месяца ждем... все слюнявое, текут слюни прям, а зубов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Странно, я фото в машинке продуктовой только увидела)) смешной такой хохотун))) наверное все Гоши такие эмоциональные)))
Остались от козлика рожки да ножки вот как, вот так рожки да ножки ![]() А нафиг Томке диета? Ее что бросает из стороны в сторону, то брови, то диета, экспериментирует над собой? Dashun, Даша ![]() ![]() О, мороженка да, двое нас теперь матерей ехидн))))) говорят вредного много, но раз попробовать дали, теперь фигушки один поешь, папа вчера 4 стаканчика купил, прям по-взрослому)) я отняла, так возмущался. Ладно хоть понял что лизать, а не кусать надо Кадр конечно смазанный, но видно как Захар утащил стаканчик и быстрым шагом сбегает)) правда это он уже Гогино прихватизировал)) ![]() Даша, а это вы на озере гуляли и на берегу реки? 26 хороший такой морозец! Я подумала что у вас климат мягкий. Значит тоже бывают зимы настоящие |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
На курицу, мне кажется... Тоже первый раз пробовали.... Вроде молоденький, а жарила и варила (Гошке) долго.
Цитата:
Тут лет в 13 ![]() ![]() Тут затрудняюсь обозначить ![]() Дрэды лет в 15 ![]() Тут лет 16 черная ![]() Тут 18 белая ![]() Тут мы голубоглазы ![]() Тут белобрысы ![]() Тут узкобровотолстогуборазноглазы ![]() Ну, тут уже очень широкобровы ![]() вчера к тоннелям еще проколола ухо в трех местах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да я понимаю )))) Я ж тоже не переживаю за это дело )) отрастут ) Лысая голова -- тоже фишка прикольная ))) как белые брови с тоннелями ))))))))))))))
А Тамара хороша в любом виде ![]() А че ехидны сразу? И что плохого в мороженке? ) Ну и прям все-все следить и соблюдать можно, когда ребенок один только. А когда есть старшие еще, то это сложновато, как по мне. Один будет есть мороженое, другой, понимая уже многое, в рот смотреть? Отправлять старшего в другую комнату или нам уходить -- тоже ж не вариант. Это озеро, искусственное. Вырыли перед войной. И на 22 июня как раз открытие его было назначено ((( называется Комсомольское, в честь его создателей. Теперь на его берегах Парк Победы. Ну это редко-редко. Я такое может пару раз только помню. У нас сейчас как-то до января совсем зимы нет уже который год. Без снега, тепло. А потом январь-февраль-март зима. В январе обычно самые холодные деньки с -15...-20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, да, отдавала программистам на работе, что то смогли вытащить из него, после чего он сдох окончательно(((( теперь надо новый чтоб все скинуть.
Даша, Аля как всегда красотка. Костюмчик классный, модница! Наташ, Гоша улыбашка такой, в машинке прям слышу как смеётся, по эмоциям с Ари моей похожи) Ну, а то Тома молодец, я так кардинально никогда не менялась! Всем привет. Я сижу в парикмахерской на мелирование. Аришку отправила гулять с крестной и бабушкой. После поедем на дачу на шашлыки и в баню, отмечать день химика, это проф праздник мамы и нашего города, у нас тут Химический завод минеральных удобрений, когда то процветал и строил город, а сейчас тут Газпром рулит и конечно все не так как раньше, но народ гуляет. Ещё день предпринимателей сегодня, в городе праздник, да и пограничники присоединились! Кто как то причастен к этим праздникам поздравляю!!! Всех малышей с датами ![]() А вот моя конфетка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо!
Мне костюмчик, если честно, не то чтоб прям очень понравился, но понравился больше остального )))) так что его и взяла. вышивка там с птичками красивая. Все-таки, мне американские вещи больше по душе ![]() Это точно -- конфетка! Показывайся потом после парикмахерской. Я вот тоже все хочу постричься. Надоели мне мои волосы. Покороче хочу и понеобычнее что-то ) но не знаю, на что хватит фантазии и парикмахеров )))) Надо записаться куда-нить, кстати. |
![]() |
![]() |