|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Кто следующий?)) Галчёнок, да, повезло. Мы когда маришу родили, она хотела на алименты подать, но её любовник ей сказал, что нечего мужика (мужа моего) трогать, у него двое детей, а он и её и её дочку всем обеспечит. Этот любовник ген директор крупной компьютерной компании в Москве, а бывшая у него была топ менеджером, сейчас она топ менеджер Майкрософт. У того любовника есть жена, дочка-ровесница дочки мужа, они там дружат семьями и дарят подарки друг другу. А муж с бывшей договорились, что он обязательно к дочке ездит на др и вот третий год она со свекровью к нам приезжают. А ещё вещи дочки передают, некоторые новые. И подарки привозят всегда. Девочка кстати хорошая, не набалованная. 13 ей в этом году будет. Добавлено через 2 минуты А у меня -10 кг с доБ веса. А всего -15 кг. Уже влезла в платье которое до Б вероничкой покупала. Надо ещё 30 сбросить |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
пришла с ктг..ревела всю дорогу домой, опять штриховка, врач сказала переделать просто надо...один раз, два я могу понять что повлияло что то на результаты, но не почти все мои ктг... решила сейчас не полагаться на жк, жду мужа и едем в роддом, пусть там посмотрят...
Добавлено через 9 минут сейчас сын с бабушкой из сада пришли, спрашивает, почему у меня заплаканные глаза,а я ему говорю, что просто лицо с мылом умыла,а взрослое мыло не такое, как детское без слез, взрослое глаза щипит.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш,тебе смело тоже уже рожать можно.Прекращай реветь,дитя доводишь нервами своими,при чём и одного,и второго.Извини,что грубовато.Но жалеть сейчас тебя нельзя)Лучше встрясти) Ты,как съездишь,обязательно отпишись,а то как Света,сдаваться поедешь и родишь)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже ктг вчера плохое было такикардия врач сказал переделывала 2 раза, почиталв в интернете что может быть когда ребенок пережимает какие то сосуды пуповины. наконец то сегодня врач пришла и кс назначила аж на пятницу, я ее уговорила на четверг так что лежу бока отлеживаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут с 18 августа мультик в кино новый выходит "Тайная жизнь домашних животных".Так моя дочуля хочет сходить,а я думаю,как бы мне так подгадать,чтобы успеть её сводить)
Добавлено через 6 минут Ирена наша пропала что-то(( У неё малышу же месяц скоро должен быть.Дорогая,откликнись,как у вас там дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ю_Л_И_Я, я не пропала, читаю вас периодически, за всех переживаю. Мы уже дома, завтра неделя как нас выписали, боремся с коликами, практически все время на руках. Нянчим все по очереди. Через неделю нам месяц, в пеленках нам спать не нравится, поэтому практически не пеленаем, уже выходим гулять на улицу, каждый день гуляем минимум 2 часа, купаться очень нравится ему, ну а так как обычно повседневные заботы, завтра поедем прописываться, чтобы в соцзащиту сдать документы на выплаты, да на детское питание. Питаемся смешанно, молока у меня очень мало, пососать даю каждое кормление, потом докармливаю смесью симилак премиум.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, спасибо вам за поддержку, внутренне я стараюсь держаться и не раскисать, но вокруг много доброжелателей, которые не специально ,конечно, но накрутили сильно меня. свекровь вот даже собралась бежать завтра со мной в охапку к врачу!!! тут нервы сдали...съездили с мужем в рд, меня посмотрели на кушетке, потом ктг сделали, по их ктг все в порядке, малыш спал, ни одного шевеления не было, но врач сказал это не принципиально и отправил домой. так что никак не хотят меня в наш рд принять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Надинка, если бы что то серьезное было, после ктг сразу бы отправили в больницу.
У меня на ктг показало пульс малыша больше 200 подозрение было на отек плаценты и тут же отправили в патологию. Там ни чего не подтвердилось, просто неудачно я выбрала позу для ктг. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет и большое спасибо!
Танюсик, во насчет позы..у нас делают либо на спине, либо на правом боку, а мне эти позы очень дискомортны, ну вот приборы так у них стоят..след раз лягу на левый бок. *Тюшечка*, удачи! мысленно мы с тобой!) осталась совсем чуточка!) |
|
|