Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2016, 16:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Танюсик, у меня уже 15кило с токсикозного веса, но врач не ругала, говорила ты скинула много, а последний раз прибавка большая сказала...вот отеки вылезли, а еще и деликатная проблема...ем и куда все это девается....непонятно..хоть огурцы с молоком начать есть

Добавлено через 46 секунд

Ю_Л_И_Я, я каждый день зарубочку с пупком сверяю))))
надо мне тоже попробовать зарубочку поставить,кстати,что-то я даже про это и не подумала)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.07.2016, 16:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!! Кто следующий?))

Галчёнок, да, повезло. Мы когда маришу родили, она хотела на алименты подать, но её любовник ей сказал, что нечего мужика (мужа моего) трогать, у него двое детей, а он и её и её дочку всем обеспечит. Этот любовник ген директор крупной компьютерной компании в Москве, а бывшая у него была топ менеджером, сейчас она топ менеджер Майкрософт. У того любовника есть жена, дочка-ровесница дочки мужа, они там дружат семьями и дарят подарки друг другу. А муж с бывшей договорились, что он обязательно к дочке ездит на др и вот третий год она со свекровью к нам приезжают. А ещё вещи дочки передают, некоторые новые. И подарки привозят всегда. Девочка кстати хорошая, не набалованная. 13 ей в этом году будет.

Добавлено через 2 минуты

А у меня -10 кг с доБ веса. А всего -15 кг. Уже влезла в платье которое до Б вероничкой покупала. Надо ещё 30 сбросить
Ольчик80 вне форума  
Old 25.07.2016, 17:04
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

пришла с ктг..ревела всю дорогу домой, опять штриховка, врач сказала переделать просто надо...один раз, два я могу понять что повлияло что то на результаты, но не почти все мои ктг... решила сейчас не полагаться на жк, жду мужа и едем в роддом, пусть там посмотрят...

Добавлено через 9 минут

сейчас сын с бабушкой из сада пришли, спрашивает, почему у меня заплаканные глаза,а я ему говорю, что просто лицо с мылом умыла,а взрослое мыло не такое, как детское без слез, взрослое глаза щипит....
Надинка вне форума  
Old 25.07.2016, 17:15
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, не переживай. Едь в рд, чтобы спокойнее быть. Нервы ребеночку не на пользу.
Редиска) вне форума  
Old 25.07.2016, 17:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Надюш,тебе смело тоже уже рожать можно.Прекращай реветь,дитя доводишь нервами своими,при чём и одного,и второго.Извини,что грубовато.Но жалеть сейчас тебя нельзя)Лучше встрясти) Ты,как съездишь,обязательно отпишись,а то как Света,сдаваться поедешь и родишь)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.07.2016, 19:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня тоже ктг вчера плохое было такикардия врач сказал переделывала 2 раза, почиталв в интернете что может быть когда ребенок пережимает какие то сосуды пуповины. наконец то сегодня врач пришла и кс назначила аж на пятницу, я ее уговорила на четверг так что лежу бока отлеживаю
Malusha. вне форума  
Old 25.07.2016, 19:53
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Надинка, дело Юля говорит. Поедешь, а тебе рожай скажут!
Malusha., удачно отлежать бока) И лёгкого отходняка от кесарева.
Редиска) вне форума  
Old 25.07.2016, 20:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тут с 18 августа мультик в кино новый выходит "Тайная жизнь домашних животных".Так моя дочуля хочет сходить,а я думаю,как бы мне так подгадать,чтобы успеть её сводить)

Добавлено через 6 минут

Ирена наша пропала что-то((
У неё малышу же месяц скоро должен быть.Дорогая,откликнись,как у вас там дела?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.07.2016, 21:07
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, я не пропала, читаю вас периодически, за всех переживаю. Мы уже дома, завтра неделя как нас выписали, боремся с коликами, практически все время на руках. Нянчим все по очереди. Через неделю нам месяц, в пеленках нам спать не нравится, поэтому практически не пеленаем, уже выходим гулять на улицу, каждый день гуляем минимум 2 часа, купаться очень нравится ему, ну а так как обычно повседневные заботы, завтра поедем прописываться, чтобы в соцзащиту сдать документы на выплаты, да на детское питание. Питаемся смешанно, молока у меня очень мало, пососать даю каждое кормление, потом докармливаю смесью симилак премиум.
Ирена вне форума  
Old 25.07.2016, 22:09
Надинка
Мама-чайник

Девочки, спасибо вам за поддержку, внутренне я стараюсь держаться и не раскисать, но вокруг много доброжелателей, которые не специально ,конечно, но накрутили сильно меня. свекровь вот даже собралась бежать завтра со мной в охапку к врачу!!! тут нервы сдали...съездили с мужем в рд, меня посмотрели на кушетке, потом ктг сделали, по их ктг все в порядке, малыш спал, ни одного шевеления не было, но врач сказал это не принципиально и отправил домой. так что никак не хотят меня в наш рд принять
Надинка вне форума  
Old 26.07.2016, 03:01
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, у нас всё нормально, мы дома. Что-то мои сообщения не отображаются.
Ирена вне форума  
Old 26.07.2016, 03:48
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, если бы что то серьезное было, после ктг сразу бы отправили в больницу.
У меня на ктг показало пульс малыша больше 200 подозрение было на отек плаценты и тут же отправили в патологию. Там ни чего не подтвердилось, просто неудачно я выбрала позу для ктг.
Танюсик вне форума  
Old 26.07.2016, 05:39
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надинка, не накручивай себя. Я вообще за всю Б ни одного ктг не сделала, только в рд. Все будет хорошо.
Редиска) вне форума  
Old 26.07.2016, 08:40
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!!!
Я, наверное, следующая!))) легла в РД..а за мной пойдёт Кристина)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 26.07.2016, 08:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, у нас всё нормально, мы дома. Что-то мои сообщения не отображаются.
Ну и хорошо!Как вы себя с малышом чувствуете?
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Надинка, не накручивай себя. Я вообще за всю Б ни одного ктг не сделала, только в рд. Все будет хорошо.
Вот и мне ни разу это КТГ не делали.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.07.2016, 09:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Надя, не переживай!! Было бы что не так, уже бы положили, врачам тоже такая ответсьвенность не нужна!!
Катюша, удачи!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.07.2016, 09:07
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Ольчик80, спасибо!
*Тюшечка* вне форума  
Old 26.07.2016, 09:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюнь,держим кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.07.2016, 09:31
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем привет и большое спасибо!

Танюсик, во насчет позы..у нас делают либо на спине, либо на правом боку, а мне эти позы очень дискомортны, ну вот приборы так у них стоят..след раз лягу на левый бок.

*Тюшечка*, удачи! мысленно мы с тобой!) осталась совсем чуточка!)
Надинка вне форума  
Old 26.07.2016, 09:56
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, в рд мы сидя делали.

*Тюшечка*, ждем от тебя новостей!!! Держим кулачки!!!
Танюсик вне форума  
Закрытая тема