![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"отпуск из будущего", это после 1,5 года? после отпуска по уходу за ребенком, если я возвращаюсь в эту компанию? А если не возвращаюсь? Мне должныбудут его компенсировать, или нет, так как компенсировать ничего не положено по закону??
Мне не нужен отпуск. Мне нужна его компенсация. Максимальная. я уже не знаю, как объяснить то, что я хочу узнать((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у тебя есть отпуск и ты не хочешь его оформлять, а хочешь получить за него компенсацию как за не отгуленный, то не получится! Компенсация выплачивается только при увольнении!
Я сама хотела получить компенсацию, мне сказали не фига, так низя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за совет, внимание и понимание. Надеюсь с такой ситуацией никто не столкнется и вот так же "помогут". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так поняла твой работодатель ставит тебе палки в колеса? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Туся, к сожалению, не нервничать не получается(((
6 недель не могут решить вопрос, как мне выплачивать - а 30 тысяч получить на 2 года не хочется((даже с учетом того, что им что-то вернется)) в любом случае, спасибо) надеюсь, прорвемся)просто пока инфу собираю)на всякий) больше всего радует как раз отдел кадров, к которому посоветовали обратиться: на каком осовании мы должны вам выплатить больше(при этом не знают ни статьи из КЗОТа)??? ну хотя б на том, что я эти деньги заработала!))и даже не для себя, а своего малыша) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В противном случае, конечно)и юристы и все будет) просто жаль девочек-финансистов бухгалтеров, которых все это затронет..они-то ни в чем не виноваты..а могут сильно пострадать, на что работодателю тож наплевать. У тебя подружка молодец))не растерялась))вот что значит - милицейская закалка)) а результат, надеюсь, положительный?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю всех с недельками!!!
как вы себя сегодня чувствуете? говорят сегодня сильнейшие за 100лет солнечные бури! Я вот как то нехорошо! поднялось давление и общее состояние как в первые месяцы беременности! ![]() я на курсы пойду недельки через 2 т.к. на время ремонта на даче живем, а переедем в квартиру все ближе , можно будет и походить на курсы. Сейчас даже на аквамаму реже хожу. мне тоже очень хочется все накупить сынуле, но пока наш ремонт держит меня. вот закончим , купим детский шкафчик и понесусь по магазинам! (хотя большинство нам крестная мама будущая по надавала( она в мае этого года родила)) спасибо за веселые рассказы! посмеялась до слез! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну я так понимаю, что в третьем триместре возвращается состояние первого частенько, и даже сложнее становится, ттт.. я вот чувствую, как растет малыш и как тяжелее он становится - его носить))))а это только где-то полтора кг)) кста, про бури.. то-то я думаю, почему у меня не раз в неделю, по графику, а два дня подряд кровь из носа хлещет(( кста, ни у кого такого явления не наблюдалось? у меня, вместо токсикоза, похоже, во весь период..причем, непонятно от чего зависит(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня был случай на работе, меня не отпускали в отпуск (при это я уже была беременна), типа еще не наработала. Я так растсроилась. путевки были на руках.Потом я взяла себя в руки. прочитала Трудовой кодекс и скинула ссылку из трудового кодекса на то , что беременным предоставляется отпуск вне планового графика. ПОсле чего они меня сразу отпустили на столько, сколько мне надо. ВЫВОД: в основном люди в отдел кадров не знают зоконов,примечания к ним, либо делают вид что не знают, что меня бесит. как будто из их личного кармана платятся деньги.ПОэтому советую до последнего отсаивать свою точку зрения, и если не обладаете информацией, обязательно на консультации к юристам. либо в отдел кадров лдругой организации по знакомству.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя, пусть попробуют объяснить, почему по 2 НДФЛ они заплатили налогов в госбюджет суммму в три раза меньшую за год, чем нужно по неподписанным мною документам задним типа числом на сокращение оклада, и совершенно другой цифрой по моей оферте)) |
|
![]() |