|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот думаю завтра к ней зайти,а то обнаглела я,по жаре не хочется тоскаться) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а что поделать если нас врачи так и называют старородящими, бред полный как девушку в 25 лет можно обзывать старородящей, а еще говорят мы вымираем, рождаемость низкая, сами так и наровят дать понять что вы поздно рожаете... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот мы сколько пытались и слава Богу получилось!! И родим скоро и еще второго хотим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придется просить! Бедолажечка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сохрани на память, это ж перл просто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот он отжег ))) Да простить точно придется...Посмеетесь вечером вместе))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, привет!
У меня сегодня с утра голова болит, наверное перенервничала на дороге за рулем ((( решила сделать себе выходной, отдохнуть и поберечь пузеныша своего. вчера нашла в инете знак для машины для беременных (на самом деле его нет, но там народ придумал) типа "За рулем двое, тормозят тоже двое!" ))))))))) Муж сказал что не повесит, а я уже распечатала, завтра повешу вместо своего значка "У", а то мне все гудят и гудят вокруг, никто ж не в курсе что я счас тормоз и смех и грех![]() Девульки, я от первго скриннинга отказалась, к счастью и не настаивали и от второго откажусь, раньше без них замечательно жили, вот когда они реально станут профессиональными и приносящими пользу а не вред (как сейчас) тогда нав будет смысл их делать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ну вы даете, молодец что написал правду,а не стал придумывать др.причину))))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
прикольно,я о таком знаке и незнала даже)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
) А то я счас себя древнеродящей почувствую. Мне мои наоборот сказали что я молодая мама, у них и 46 летние нормально рожают и ничего. Правда терапевт сказал что у меня кожа старая на теле, прочел мораль чем мыться и какими кремами для тела пользоваться. А я не люблю кремы для тела (((а еще сказал что таким как я в возрасте обязательно кардиограмму нада делать Карочи настроение супер поднял, смешной дядька. Мужу сообщила что кожа у меня старая, он долго разглядывал и очень удивился ))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
в 33еще не старая совсем,вот в 70 уже да старушки-хохотушки..кардиограмму мне делали,да еще и на Эхо кг отправляют,что то им моя ЭКГ не понравилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри у меня получается как бы 26го несу мочу утром и кал. кушать можно. 28 на кровь и на прием к врачу там же и узи. кушать низя но я с собой возьму после крови кину что нить а то не выживу)))
****** Девочки мужа простила он итак весь вечер и все утро кругами вокруг меня ходил подлизывался. а тут еще такие признания![]() а еще скажите мне как отучить себя есть всякую гадость! я как в магазин не зайду. так то фисташки, то сникерс, то салатик с сыром яйцом и языком возьму
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот сладкое люблю, потом иногда сухарики могу купить, ну и еще всякие гадости)))
|
|
|
|