Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 12:36
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ОГО ТРИ ДНЯ. У МЕНЯ ЗА РАЗ ВСЕ ВОЗЬМУТ. И ТОЖЕ НА ТОЩАК. не кушать жаренного жирного соленого. сладкого. и чего то еще
вообщем ничего не сть что же я есть то буду...
вот и я в шоке - 3 дня
Мне интересно в какой из дней будут УЗИ делать?..остальное меня не волнует.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ленка не пойму тебе то уже зачем скрининг, у тебя реально искаженные результаты будут, он только до 20 недель делается, даже в 20 недель уже поздно считается..., вот врачи тупят...Вот на свои результаты точно можешь внимания не обращать.
Вот и я не понимаю У меня уже 21 неделя будет. еще и мочу им надо нести. Короче, это не просто скрининг, а целое обследование получается.
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
ладно, каждый о своем поговорил. мне не нравится именно слово, ничего личного. возраст здесь не причем, я его не различаю, ни у себя, ни у других, никогда не могу правильно оценить. просто врачи бесят своими ярлыками. они их придумывают, а мы повторяем. поэтому не хочу в консультацию - не хочу формального подхода формальных людей. и на скрининг меня нельзя отправить - я не пойду, а заставить нельзя.
за "кого-то там" прошу прощения, реально не права. в остальном все так, как есть.
Согласна. Они и диагноз нам ставят: беременность! Как будто это болезнь какая-то Просто не нужно на них обращать внимания. У меня знакомая роидла первого ребенка в 30 лет, второго в 32 года, и оба здоровые и замечательные карапузы. А на разговоры врачей и их ярлыки она просто х.. забила.
Теперь мир!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,первый раз слышу что надо 3 дня на него ходить)))
сначало на узи идешь,а потом в день когда назначат на кровь и все. А на тощак кровь сдают, мне даже врач сказала воду не пить,может они серьезные исследования делают и по этому на тощак.
Значит кровь будут брать в понедельник. Если и УЗИ в понедельник, то что там делать остальные 2 дня...
В приницпе мне все равно на этот анализ. Самое главное, для меня это уЗИ. Одного ребеночка я уже родила здорового и второго рожу Я уверена!
LenKAA вне форума  
Old 21.07.2010, 12:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
согласна! но у нас и правда все кто ближе к 30 а если еще и первый ребенок то все. врачи уже чуть ли не крест ставят)))) РОССИЯ!!!!
ну моя новая Г все анализы штудирует)))) если что не нравиться,сразу повторно назначает)
вот думаю завтра к ней зайти,а то обнаглела я,по жаре не хочется тоскаться)
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,первый раз слышу что надо 3 дня на него ходить)))
сначало на узи идешь,а потом в день когда назначат на кровь и все. А на тощак кровь сдают, мне даже врач сказала воду не пить,может они серьезные исследования делают и по этому на тощак.
Если уж так даже и зубы нельзя чистить, вообще нельзя чтобы в кровь что то попадало....
Девочки, а что поделать если нас врачи так и называют старородящими, бред полный как девушку в 25 лет можно обзывать старородящей, а еще говорят мы вымираем, рождаемость низкая, сами так и наровят дать понять что вы поздно рожаете...
Марина5 вне форума  
Old 21.07.2010, 12:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Значит кровь будут брать в понедельник. Если и УЗИ в понедельник, то что там делать остальные 2 дня...
В приницпе мне все равно на этот анализ. Самое главное, для меня это уЗИ. Одного ребеночка я уже родила здорового и второго рожу Я уверена!
Конечно родиш!!! в этом даже сомнений нет
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если уж так даже и зубы нельзя чистить, вообще нельзя чтобы в кровь что то попадало....
Девочки, а что поделать если нас врачи так и называют старородящими, бред полный как девушку в 25 лет можно обзывать старородящей, а еще говорят мы вымираем, рождаемость низкая, сами так и наровят дать понять что вы поздно рожаете...
Да,экология такая,не все же могут в 20-23 родить.
Вот мы сколько пытались и слава Богу получилось!! И родим скоро и еще второго хотим
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:49
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Конечно родиш!!! в этом даже сомнений нет
Спасибо!
Цитата:
Да,экология такая,не все же могут в 20-23 родить.
Вот мы сколько пытались и слава Богу получилось!! И родим скоро и еще второго хотим
А неокторым просто морально еще не готовы в таком возрасте. А некоторым и вовсе не от кого...
LenKAA вне форума  
Old 21.07.2010, 12:52
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним щас прислал смс. рассмешил так и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут
Придется просить! Бедолажечка!
Счастливая Мама вне форума  
Old 21.07.2010, 12:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ОГО ТРИ ДНЯ. У МЕНЯ ЗА РАЗ ВСЕ ВОЗЬМУТ. И ТОЖЕ НА ТОЩАК. не кушать жаренного жирного соленого. сладкого. и чего то еще
Короче как я поняла вообще по ходу голодать 3 дня нуно... )))
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним щас прислал смс. рассмешил так и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут
Ну насмешила сохрани на память, это ж перл просто!
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Вот он отжег ))) Да простить точно придется...Посмеетесь вечером вместе))
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:01
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, привет!

У меня сегодня с утра голова болит, наверное перенервничала на дороге за рулем((( решила сделать себе выходной, отдохнуть и поберечь пузеныша своего. вчера нашла в инете знак для машины для беременных (на самом деле его нет, но там народ придумал) типа "За рулем двое, тормозят тоже двое!" ))))))))) Муж сказал что не повесит, а я уже распечатала, завтра повешу вместо своего значка "У", а то мне все гудят и гудят вокруг, никто ж не в курсе что я счас тормоз и смех и грех

Девульки, я от первго скриннинга отказалась, к счастью и не настаивали и от второго откажусь, раньше без них замечательно жили, вот когда они реально станут профессиональными и приносящими пользу а не вред (как сейчас) тогда нав будет смысл их делать.
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

А неокторым просто морально еще не готовы в таком возрасте. А некоторым и вовсе не от кого...
аха,вот я тоже такого мнения,у меня знакомая ест она в 30лет говорит,что для ребеночка еще не созрела,т.к. она сама еще ребенок.
Цитата:
ну вы даете, молодец что написал правду,а не стал придумывать др.причину))))))))
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, привет!

У меня сегодня с утра голова болит, наверное перенервничала на дороге за рулем((( решила сделать себе выходной, отдохнуть и поберечь пузеныша своего. вчера нашла в инете знак для машины для беременных (на самом деле его нет, но там народ придумал) типа "За рулем двое, тормозят тоже двое!" ))))))))) Муж сказал что не повесит, а я уже распечатала, завтра повешу вместо своего значка "У", а то мне все гудят и гудят вокруг, никто ж не в курсе что я счас тормоз и смех и грех

Девульки, я от первго скриннинга отказалась, к счастью и не настаивали и от второго откажусь, раньше без них замечательно жили, вот когда они реально станут профессиональными и приносящими пользу а не вред (как сейчас) тогда нав будет смысл их делать.
Привет. прикольно,я о таком знаке и незнала даже)))
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:08
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
ТАк, бросайте это писать) А то я счас себя древнеродящей почувствую.
Мне мои наоборот сказали что я молодая мама, у них и 46 летние нормально рожают и ничего. Правда терапевт сказал что у меня кожа старая на теле, прочел мораль чем мыться и какими кремами для тела пользоваться. А я не люблю кремы для тела(((а еще сказал что таким как я в возрасте обязательно кардиограмму нада делать Карочи настроение супер поднял, смешной дядька. Мужу сообщила что кожа у меня старая, он долго разглядывал и очень удивился))))))))
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
ТАк, бросайте это писать) А то я счас себя древнеродящей почувствую.
Мне мои наоборот сказали что я молодая мама, у них и 46 летние нормально рожают и ничего. Правда терапевт сказал что у меня кожа старая на теле, прочел мораль чем мыться и какими кремами для тела пользоваться. А я не люблю кремы для тела(((а еще сказал что таким как я в возрасте обязательно кардиограмму нада делать Карочи настроение супер поднял, смешной дядька. Мужу сообщила что кожа у меня старая, он долго разглядывал и очень удивился))))))))
не смеши меня в 33еще не старая совсем,вот в 70 уже да старушки-хохотушки..
кардиограмму мне делали,да еще и на Эхо кг отправляют,что то им моя ЭКГ не понравилась.
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
что там 3 дня то будут делать?
смотри у меня получается как бы 26го несу мочу утром и кал. кушать можно. 28 на кровь и на прием к врачу там же и узи. кушать низя но я с собой возьму после крови кину что нить а то не выживу)))

Девочки мужа простила он итак весь вечер и все утро кругами вокруг меня ходил подлизывался. а тут еще такие признания

а еще скажите мне как отучить себя есть всякую гадость! я как в магазин не зайду. так то фисташки, то сникерс, то салатик с сыром яйцом и языком возьму
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотри у меня получается как бы 26го несу мочу утром и кал. кушать можно. 28 на кровь и на прием к врачу там же и узи. кушать низя но я с собой возьму после крови кину что нить а то не выживу)))

После сдачи крови обязательно скушайте сладенькое и все ок будет, я обычно раньше с конфетками ходила, а ща перед носом консультация так домой сразу бегу кушать....

Девочки мужа простила он итак весь вечер и все утро кругами вокруг меня ходил подлизывался. а тут еще такие признания

а еще скажите мне как отучить себя есть всякую гадость! я как в магазин не зайду. так то фисташки, то сникерс, то салатик с сыром яйцом и языком возьму
Сложно отучить себя, но иногда понимаю слово нельзя)))) А я не могу мимо макдональдса спокойно проходить, чтобы не слопать чизбургер, хотя раньше я в них раз в полгода заходила...
Марина5 вне форума  
Old 21.07.2010, 14:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смотри у меня получается как бы 26го несу а еще скажите мне как отучить себя есть всякую гадость! я как в магазин не зайду. так то фисташки, то сникерс, то салатик с сыром яйцом и языком возьму
ой,даже ненаю!!! сама такая же вот сладкое люблю, потом иногда сухарики могу купить, ну и еще всякие гадости)))
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 14:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну радует что не я одна такая а то меня на работе девчонки ругают!
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 14:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот чем мы с пузом на работе занимаемся
http://s40.radikal.ru/i089/1007/89/266b2667e291.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1007/6b/13ed1f9e2669.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1007/15/6f4037bb5dbb.jpg
http://i076.radikal.ru/1007/2a/0f37e48bd79a.jpg
karavashka вне форума  
Закрытая тема