![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики, привет милые!!!
![]() ![]() ![]() Пришла с ЖК... отчитываюсь... За две недели набрала 3 кило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду с горя вареников налопаюсь!!! ![]() Януська, ты такая красоточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот истинная женщина - АААА! я не влезаю в брюки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мне тоже сказали, что на узи через три недели, сейчас смысла нетула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заюш, пошли они все в ж..у!!! Я в первую Б набрала 22 кило... не скажу, что я много ела... меня пёрло от Утрика, который я принимала до 32 недель!!! Родила за 2 часа безо всяких трудностей и осложнений!!! Вес ушёл сам в течении двух месяцев!!! Сейчас видимо тоже самое будет с прибавкой в весе!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик вот я об этом тоже думаю, а муж когда видит что я отказываюсь от еды, сажает около себя и кормит насильно. Утром приносит завтрак в постель. И покрикивает на меня когда время есть приходит, что малыша мол голодом морю, совсем о нём не думаю...
|
![]() |