![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Всех поздравляю - кого с экватором, кого с неделькой!!! Мой экватор тож не за горами))))) ![]() А я дружу со своей мамой. Вообще у меня в семье все знали что я беременна, кроме меня ![]() Сегодня пока одевалась, так странно живот выпятился и опять стал круглым, и так несколько раз.))) Наверно малыш попку или спинку выпячивал ![]() ![]() И пинается в самом низу, у меня в 12 неделек ставили краевое предлежание, Г. сказала низко ляль прикрепился. Уже устала ждать узи, еще ЦЕЛЫХ две недели неизвестности))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, с экватором вас ! И с неделькой! Теперь пришла моя очередь болеть ![]() ![]() Ой, еще сегодня новый аквариум купили. Красивенький такой! Рыбы в шоке от привалившего счастья - месяц в банке 3л просидели, старый аквариум тупо треснул перед НГ. Теперь хочу рыбок новых прикупить, растеньицев всяких... Шиншиллам тоже понравилось - сидят на полочке, на рыб пялятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!! кто нибудь хгч сдавал в 20 недель?? есть результат? а то меня загоняли сегодня к генетику,,у меня он 12588 мме.мл,,,я в инете посмотрела.в нормы входит,,но генетикам надо этот хгч в мом,,,а перевести они не могут,,,в пятницу снова к генетику,а в понедельник к гентику узисту на зд узи,,,.блииин,,,еще несколько дней ожидания,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ С ЭКВАТОРОМ ВАС
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот это рыбкам и правда счастье ![]() |
||
![]() |