Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 11:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Selenita, поздравляю твоего сыночка с днем рождения!!!!!!! и пузик с 30 недельками!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.07.2011, 11:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!!!!!
А в нашей семье это двойной праздник, т.к. сыночку исполнилось сегодня 2 годика ))))))
сыночка с днем рождения ) А вашу семью с именинником))

Добрый день всем ) С праздничком всех
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 12:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Selenita, поздравляю!
Девочки, а никому панангин не назначали пить? Мне вчера врач сказать пропить курс по 3 табл. в день 3 недели!!! Решила, что не буду ничего пить, хватит химией организм травить)
Лоли вне форума  
Old 08.07.2011, 12:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Selenita, поздравляю!
Девочки, а никому панангин не назначали пить? Мне вчера врач сказать пропить курс по 3 табл. в день 3 недели!!! Решила, что не буду ничего пить, хватит химией организм травить)
мне вчера назначили, вместе с эуфилином... изза прибавки в весе.. сказали что скорее всего внутренние отеки... так что пью...
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 12:41
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так панангин это для улучшения трофики и обмена веществ в сердечной мышце) Там калий и магний в составе, ничего страшного, меня просто смутило, что таким курсом назначили и показаний особо нет...
А от отеков это скорее эуфиллин - он оказывает действие на почки и обладает мочегонным действием
Просто я еще пью элевит, йод, феррум лек, кальций Д3, ну куда мне еще???))) Хотя элевит завтра последняя таблетка и все нафиХ, никаких больше витаминов до родов, меня уже тошнит от них, надо больше фруктов и мяска есть
Лоли вне форума  
Old 08.07.2011, 12:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так панангин это для улучшения трофики и обмена веществ в сердечной мышце) Там калий и магний в составе, ничего страшного, меня просто смутило, что таким курсом назначили и показаний особо нет...
мне еще и актовиген прописали.. тож написано при сердечной недостаточности.. ет чтоб кровь лучше бегала... боятся что если внутренние отеки то это гестоз, или как там его... только он стоит как вертолет... вот сижу и думаю, что раззорюсь с ним...
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 12:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня вот чего еще смутило
Цитата:
Беременность и лактация

При беременности и кормлении грудью применение Эуфиллина возможно только по экстремальным показаниям.
У панангина тоже самое написано. Я конечно понимаю, что на таком сроке у малыша уже все основное сформировано, но ведь не идиоты же противопоказания эти писали.
Если есть особые показания, то без вопросов нужно принимать препараты, а вот когда просто так назначают? Даа, наша медицина это песТня
Лоли вне форума  
Old 08.07.2011, 12:52
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мне еще и актовиген прописали.. тож написано при сердечной недостаточности.. ет чтоб кровь лучше бегала... боятся что если внутренние отеки то это гестоз, или как там его... только он стоит как вертолет... вот сижу и думаю, что раззорюсь с ним...
Даа, актовегин дорогой!!!
Лоли вне форума  
Old 08.07.2011, 12:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вот чего еще смутило

У панангина тоже самое написано. Я конечно понимаю, что на таком сроке у малыша уже все основное сформировано, но ведь не идиоты же противопоказания эти писали.
Если есть особые показания, то без вопросов нужно принимать препараты, а вот когда просто так назначают? Даа, наша медицина это песТня
ой нинаю даже... я вообще уже не понимаю... меня вон опять на белковую диету посдали, хотя я ела в основном фрукты и овощи... так врач сказала с овощей и фруктов вода и застаивается... Сгодня диурез провожу.. поглядим что выйдет...
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 12:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Табличка обновлена!
Anna_Grin вне форума  
Old 08.07.2011, 13:18
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой нинаю даже... я вообще уже не понимаю... меня вон опять на белковую диету посдали, хотя я ела в основном фрукты и овощи... так врач сказала с овощей и фруктов вода и застаивается... Сгодня диурез провожу.. поглядим что выйдет...
Вообще в идеале надо есть всего понемногу: ну там кусочек мяса и салатик овощной например
У меня вот отеки от питья, я выпиваю литр молока и литра два воды и морса в день, вот с сегодняшнего дня пытаюсь пить меньше
Лоли вне форума  
Old 08.07.2011, 13:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Поздравляю всех с таким замечательным праздником
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!!!!!
А в нашей семье это двойной праздник, т.к. сыночку исполнилось сегодня 2 годика ))))))
Сыночка с 2 годиками!!!!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
всех поздравляю с праздником!!!
Спасибо
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.07.2011, 13:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще в идеале надо есть всего понемногу: ну там кусочек мяса и салатик овощной например
У меня вот отеки от питья, я выпиваю литр молока и литра два воды и морса в день, вот с сегодняшнего дня пытаюсь пить меньше
вот и муж у меня говорит, что нельзя полностью исключать овощи... типа белок не усвоится тады, если есть одно чистое мясо.... я пью вроде не так много... но вес почему то прибавляется...
Ларочка приветик
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 13:48
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
бред какой... врач серость необразованная... во фруктах и овощах "живые" соединенные частицы воды, они не отдельные как в воде и не могут нигде застаиваться, потому что не попадают в лимфу, это высшая химия, может застаиваться только от арбуза...
при отёках у беременной женщины вся вода оседает в её организме, а ребёнок страдает обезвоживанием, а фруктовая водичка к нему идет через пуповину, организм её воспринимает как питание...
Поля-ля вне форума  
Old 08.07.2011, 13:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Приветик девочки! С праздником Вас!!!: Connie_21: : ВС:
Поля-ля вне форума  
Old 08.07.2011, 14:41
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вот и муж у меня говорит, что нельзя полностью исключать овощи... типа белок не усвоится тады, если есть одно чистое мясо.... я пью вроде не так много... но вес почему то прибавляется...
Ларочка приветик
Приветик!
Да и вообще нельзя одно мясо есть Это вредно
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Приветик девочки! С праздником Вас!!!: Connie_21: : ВС:
Приветик! Спасибо! И тебя

Нас выписывают сегодня
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.07.2011, 15:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бред какой... врач серость необразованная... во фруктах и овощах "живые" соединенные частицы воды, они не отдельные как в воде и не могут нигде застаиваться, потому что не попадают в лимфу, это высшая химия, может застаиваться только от арбуза...
при отёках у беременной женщины вся вода оседает в её организме, а ребёнок страдает обезвоживанием, а фруктовая водичка к нему идет через пуповину, организм её воспринимает как питание...
Да неть, врач хорошая... другая бы забила на мою прибавку и отправила гулять дальше... ) а с фруктов сахара дофига поступает...
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик!
Да и вообще нельзя одно мясо есть Это вредно
Приветик! Спасибо! И тебя
Нас выписывают сегодня
Лар, у меня изначально в крови мало белка, нехватка так сказать.. вот мне и прописали мясо-рыбу-морепродукты-творог обезжиренный конечно я буду и овощи есть, но уменьшу обороты
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 16:03
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!
Цитата:
я вот только в понедельник из больницы выписалась а сегодня чувствую что во вторник на прием когда пойду снова положат в больницу......я пью не много а отеки всё больше и больше а вообще не пить тоже нельзя малышу плохо будет.вот и не знаю что теперь делать ничего не помагает ночью ногами к верху сплю лиж бф к утру отеки сошли а толку ноль...
XANIM вне форума  
Old 08.07.2011, 16:06
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Да неть, врач хорошая... другая бы забила на мою прибавку и отправила гулять дальше... ) а с фруктов сахара дофига поступает...

Лар, у меня изначально в крови мало белка, нехватка так сказать.. вот мне и прописали мясо-рыбу-морепродукты-творог обезжиренный конечно я буду и овощи есть, но уменьшу обороты
будим ждать тогда результатов, что поможет
я конечно стараюсь больше на растительной диете говорят кожа от неё эластичнее, растяжек не будет...и мяско варёное стараюсь...печёночку говяжью вот делала вчера
а сколько ты за беременность набрала?
Поля-ля вне форума  
Old 08.07.2011, 16:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
будим ждать тогда результатов, что поможет
а сколько ты за беременность набрала?
получается 10кг многовато.. если такими темпами то за 20перевалю.. поэтому сейчас буду уменьшат потребление всего-всего-всего...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема