![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так панангин это для улучшения трофики и обмена веществ в сердечной мышце) Там калий и магний в составе, ничего страшного, меня просто смутило, что таким курсом назначили и показаний особо нет...
А от отеков это скорее эуфиллин - он оказывает действие на почки и обладает мочегонным действием Просто я еще пью элевит, йод, феррум лек, кальций Д3, ну куда мне еще???))) Хотя элевит завтра последняя таблетка и все нафиХ, никаких больше витаминов до родов, меня уже тошнит от них, надо больше фруктов и мяска есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне еще и актовиген прописали.. тож написано при сердечной недостаточности.. ет чтоб кровь лучше бегала... боятся что если внутренние отеки то это гестоз, или как там его... только он стоит как вертолет... вот сижу и думаю, что раззорюсь с ним...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот чего еще смутило
Цитата:
Если есть особые показания, то без вопросов нужно принимать препараты, а вот когда просто так назначают? Даа, наша медицина это песТня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня вот отеки от питья, я выпиваю литр молока и литра два воды и морса в день, вот с сегодняшнего дня пытаюсь пить меньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Поздравляю всех с таким замечательным праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ларочка приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() при отёках у беременной женщины вся вода оседает в её организме, а ребёнок страдает обезвоживанием, а фруктовая водичка к нему идет через пуповину, организм её воспринимает как питание... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще нельзя одно мясо есть ![]() Приветик! Спасибо! И тебя ![]() Нас выписывают сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я конечно стараюсь больше на растительной диете говорят кожа от неё эластичнее, растяжек не будет...и мяско варёное стараюсь...печёночку говяжью вот делала вчера а сколько ты за беременность набрала? |
|
![]() |