![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик. А я опять в больнице. 6 числа так неудачно чихнула что свело бок, к вечеру боли усилились а ночью пошли по всему животу. Утром 7 числа уехала в больницу. Оказалось сильнейший тонус,раскрытие пол пальца, после осмотра какие то выделения были на перчатке у врача коричневые, а так вроде нет. Так что лежу отдыхаю. Страшно что не слышу шевелений. Ставят капельницы уколы - вобщем лечат а живот слева где миома так жутко болит что дотронуться даже не могу. И внизу схватками ноет. Если завтра не пошлют на бесплатное узи то пойду вечером платно - благо здание рядом находится а то ходить очень больно да и не разрешают. Вобщем у меня образовывается традиция Рождество в больнице отмечать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек - с недельками
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера тоже так бок прихватило, аж не вздохнуть было, кололо. Это я ребенка ловила, чтоб одеть. Неудачно повернулась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, копирую сюда пост из дневничка - как мы сегодня сходили на узи.
Только я вошла в кабинет, как врач мне сообщила, что 3Д узи она не видит смысла делать - так как ребёночек ещё очень маленький, и фильмик получится неинтересный. Что лучше делать его на 26 неделях. Мы согласились. Стали смотреть. С малышом всё в норме, как и в ЖК, эта врач сказала, что ребёночек будет крупный, т.к. по размерам на несколько дней опережает развитие. Ещё она каким-то образом умудрилась определить, что "у ребёночка папина головушка" ![]() Про пол. Для того, чтобы попытаться определить, кто же у нас там, мне пришлось встать и делать тазом вращательные движения (как будто крутишь обруч). Так как малыш лежал со сведёнными ножками и ни в какую не хотел их разводить. "Зарядка" помогла. Ровно на минутку ножки раздвинулись - больше нам не дали посмотреть ![]() ![]() В очередной раз подтвердилось низкое предлежание плаценты. И наконец-то прояснился вопрос с половой жизнью. Вести её можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что ж это за тонус у всех...!!!береги себя! а свечи с папаверином лучше, чем уколы?или одно и тоже, просто там дырки в попе еще делать.я позавчера делала укол, потому что свечей не было дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не знаю - лучше они или хуже. С врачом на эту тему пока не говорила. В четверг посоветуюсь пойду. А уколы тоже папаверин? Сама себе я вряд ли колоть смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт тонуса... У меня тот, который от датчика УЗИ сразу не проходил, а только через день. |
|
![]() |