![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где учиться весело?!))) но надо блин ...
![]() Я тут недавно прикинула, когда Соня моя в школу пойдет, мне почти 40 будет .. что мне делать потом? Здравствуй швабра? Я не боюсь работы, но ... спасибо, полы мыть где то не хочу((( Все говорят, мол трое детей, да еще третья совсем мелкая, тяжело будет .. не спорю, но хочу! Добавлено через 5 минут Цитата:
Я вообще разрываюсь между акушеркой и операционно техническим ассистентом (но акушерка конечно перевешивает в разы!!!) .. проблема в том, что школы, где учат, от нас далековато, порядка 40-50 км .. это может стать проблемой ... но я решила, попробую, если с этими профессиями никак не сложиится, пойду просто на медсестру .. Добавлено через 3 минуты У меня старшие слава богу не дрались .. Ну Нинок так иногда, изподтишка может Лерку стукнуть, но я пресекаю это! Лерка та вообще, ей даже скажешь - дай сдачи, она не даст! Но с ужасом жду когда Со подрастет ... мне кажется Нинок с Соней будут вести войны за территорию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как по англ:
Liquorice or licorice Три слова по англ я все же знаю)) Добавлено через 5 минут а я тут о будущем как-то размышляла - пойти что ли учиться куда, а потом думаю, что 30 лет на носу, поздно уже))) я дурак, да?))) Добавлено через 1 минуту а полы тоже как-то неохота мыть...хотя, конечно, если уж совсем никак никуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
трудно учиться, когда поддержки нет, муж не помогает, родителей нет рядом... Мне муж очень помогал и помогает, а свекры иногда, раз в месяц может быть. А моя мамочка в России (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
наконец то я купила наклейки на клавиатуру, теперь можно толком писать я училась дома. там работала и работала год. потом переехала в германию. но чтоб в германии работать по професии, пришлось подтверждать. этот путь тернистый. иногда задумывалась что легче все заново учить, но столько вложила дома, что решыла продолжать. потом у меня затенулось с бумагами. то одно нету, то другое. подумала сделать паузу-ушла в декрет. а потом опять жалко стало того вложеного в професию. нашла работу. остальное вы знаете Добавлено через 1 минуту ингалятор у нас обычный магазин лидл есть, там и купили sanitas inhalateur SIH 21 называется Добавлено через 1 минуту RoNika щас в германии на акушерку берут только с abitur-хотять повысить квалификованось Добавлено через 2 минуты хочу второго. опять незнаю как с работой. уже жаловалась, извиняюсь, но наболело. на днях была задержка пару дней. так не знала радоватся или боятся. потом месячные пришли. какоето разочерование. ми то ещё не планируем и не старались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, ездили в онтарио, посмотреть как там люди живут
![]() сын идет в школу на след год, с 5 лет киндергарден Добавлено через 1 минуту Алена, кстати, как там теперь в русском крыму живется твоим родителям? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cколько часов точно не знаю, но 2 дня туда и 2 обратно, и 1 день кружляли по интересуещей територрии...
Добавлено через 33 секунды с 3 лет есть прескул, но там платно и по нескольку часов в день только и не каждый день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да очень растянутая страна, едешь едешь , в саскачеване и манитобе одни поля и гладь, скукота )))
детки слава Богу, легче конечно , родители тут, скоро им домой, а дома война, сидим думаем как им дальше жить..... |
![]() |
![]() |