Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 14:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо, только сейчас приехала от нее...идет на попрравку!
Пообедала, надо и поспать!!! На самом деле надо белье идти гладить............не охото.....Завтра опять на прием в ЖК.. Сегодня хочу покраситься! А то облезлая какая то иииии дипиляцию сделать а то обросла!! Вот так вот! Буду красивишная!!!
Марин, а масло кот. ты пьешь не слабит??
Неня вне форума  
Old 22.07.2012, 15:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Пообедала, надо и поспать!!! На самом деле надо белье идти гладить............не охото.....Завтра опять на прием в ЖК.. Сегодня хочу покраситься! А то облезлая какая то иииии дипиляцию сделать а то обросла!! Вот так вот! Буду красивишная!!!
глажка всегда парит))))
нууу куда деваться, покрасишся депильнешь и мона сумки потихонечку собирать
вот сказала про это...на свои глянула,надо будет до ума довести
romawka вне форума  
Old 22.07.2012, 17:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Заехала к маме. Сегодня из роддома пошла погулять, с сыном в парк сходили. Покатались они с папой на атракционах. Я их пофоткала, поснимала. И вот с пузиком сфоткалась
У меня всё хорошо, правда насмотрелась я там и наслушалась, стараюсь пропускать мимо ушей, думаю нам пока рано выходить
А так там спокойнее мне. Вот бегло вас почитала. Уже убегаю, поехала обратно, там до семи открыто. Завтра врач всё скажет. Отеки мне согнали, так хорошо и давление тоже в норме, ну бывает после капельницы повышается. В общем, напишу ещё. Всем удачи, не перенапрягаться и отдыхать, набираться сил перед родами. Пока
Ямама вне форума  
Old 22.07.2012, 18:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нее,вообще никак
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аааа....
попробуй киви...
чернослив,инжир можно сухой даже..
Спасибо за совет. Пошла в магаз за инжиром

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Заехала к маме. Сегодня из роддома пошла погулять, с сыном в парк сходили. Покатались они с папой на атракционах. Я их пофоткала, поснимала. И вот с пузиком сфоткалась
У меня всё хорошо, правда насмотрелась я там и наслушалась, стараюсь пропускать мимо ушей, думаю нам пока рано выходить
А так там спокойнее мне. Вот бегло вас почитала. Уже убегаю, поехала обратно, там до семи открыто. Завтра врач всё скажет. Отеки мне согнали, так хорошо и давление тоже в норме, ну бывает после капельницы повышается. В общем, напишу ещё. Всем удачи, не перенапрягаться и отдыхать, набираться сил перед родами. Пока
Какой хороший пузик,Юль! А вас отпустят домой-то еще до родов или уже до конца держать там будут?
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2012, 18:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня как электровеник по городу с утра гоняю. Сначала на бассейн съездила,потом на лекцию про роды попала. Ниче так интересно,учили какие упражнения делать между схватками и как дышать. Потом с братом и племянником в зоопарк съездили, угулялись там и вот только приехала домой.
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2012, 19:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. добралась до компа. постельный режим соблюдаю. живот тонусит периодически. критический срок у меня сейчас. лежу. доча уже 2 дня спит в новой кровати. купили двухъярусную. вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде нормально спит. не капризит. привыкла.
если до вторника не прекратит тонусить. скорую вызывать буду. переживаю.
Кысена вне форума  
Old 22.07.2012, 19:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки Тонюсю с неделькой!!!
Юль,хорошенькие такие
Свет,лежите,пробуйте посидеть в пузике еще
А мы вчера отлично отдохнули,сегодня тоже были в гостях за городом, там поплавала впервые за два или три года Подгорела слегка))))
Оленька,у меня тоже доча активная очень, потом матка нервничает,после ее танцев))))
Тоня,что за отвращение к папатерапии Расслабься и получай удовольствие Доча точно ничего не понимает)))))))))
А я вчера побрилась вся,в итоге раздражение такое,аж ходить не могу
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.07.2012, 19:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я сегодня как электровеник по городу с утра гоняю. Сначала на бассейн съездила,потом на лекцию про роды попала. Ниче так интересно,учили какие упражнения делать между схватками и как дышать. Потом с братом и племянником в зоопарк съездили, угулялись там и вот только приехала домой.
продуктивненько!!!
нюю рассказывай,что за упражнения интересно послушать...может легче будет)))
инжир купила?
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. добралась до компа. постельный режим соблюдаю. живот тонусит периодически. критический срок у меня сейчас. лежу. доча уже 2 дня спит в новой кровати. купили двухъярусную. вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с кроваткой вас!!! какие прикольные, внизу прям еще цвета разные.
вы уже большие, мона и на такой уже спать
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки Тонюсю с неделькой!!!
Тоня,что за отвращение к папатерапии Расслабься и получай удовольствие Доча точно ничего не понимает)))))))))
А я вчера побрилась вся,в итоге раздражение такое,аж ходить не могу
спасибки!
неее....я после родов хочу!!! уже за столько месяцев отвыкла и как то не тянет... да и когда возбудюсь,то живот хватает...неприятно мне!
я вот тоже когда бреюсь...блин....немогу прям таак неприятно!
romawka вне форума  
Old 22.07.2012, 19:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня что то в туалет забегалась уже....раз 100 была....прям достало...туалетка летит жесть как быстро
Готовить не охото,сварила себе макароны поела...вот думаю картошки что ли поесть...с салатом каким нить....аааа...мужа нет, дитя нет и голодаю, на фруктах и чае сижу...
Юля, хорошо что все нормализуется!!! красивки такие и пузя большой
romawka вне форума  
Old 22.07.2012, 19:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
продуктивненько!!!
нюю рассказывай,что за упражнения интересно послушать...может легче будет)))
инжир купила?

неее....я после родов хочу!!! уже за столько месяцев отвыкла и как то не тянет... да и когда возбудюсь,то живот хватает...неприятно мне!
я вот тоже когда бреюсь...блин....немогу прям таак неприятно!
Да там целый список, пунктов 15 наверное. Что-то я сомневаюсь,что во время родов захочется упражнения какие-нибудь делать
Не поверишь,сбегала в магаз,нет там инжира блин! А в дальний уже лень было идти. Мужа попросила с работы заехать купить.
Зато купила миндаля и какао. Наварила сейчас и сижу жую миндаль и запиваю какао! Вкуснотища! Или у меня опять беременный вкусовой заскок

Насчет папатерапии,я мужа заставляю прям каждый вечер, но ни он ни я особого желания не испытываем. Только ради результата
Бриться тоже ужасно не люблю,раздражение сразу Поэтому хочу уже на эпиляцию в салон
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2012, 19:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А я еще интимный вопрос хотела задать. Девочки,вы перед походом к врачу всегда прям бреете там все? Я обычно да,но думаю,как же отращу для эпиляции,если бриться постоянно
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2012, 19:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да там целый список, пунктов 15 наверное. Что-то я сомневаюсь,что во время родов захочется упражнения какие-нибудь делать
Не поверишь,сбегала в магаз,нет там инжира блин! А в дальний уже лень было идти. Мужа попросила с работы заехать купить.
Зато купила миндаля и какао. Наварила сейчас и сижу жую миндаль и запиваю какао! Вкуснотища! Или у меня опять беременный вкусовой заскок

Насчет папатерапии,я мужа заставляю прям каждый вечер, но ни он ни я особого желания не испытываем. Только ради результата
Бриться тоже ужасно не люблю,раздражение сразу Поэтому хочу уже на эпиляцию в салон
вот если сможешь настроить себя на роды так как нужно,то получится...но я в панике была,мне бы схватку было переждать...а про дыхание вообще молчу...получалось конечно,но я раздолбай такой
хм...ну хоть ченить ешь из нат.слабительных! представляю что это такое, у меня в самую первую Б был запор, а потом после родов дочи....бббррррр....долго не могла восстановить...тк кефир и млочку неособо..
какао и я бы попила мммм...хачуууууу
да у,это такое дело неприятное, но я мужа прошу почаще брить уж оч.неохото в РД что бы это делали....бббррр..
romawka вне форума  
Old 22.07.2012, 19:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще интимный вопрос хотела задать. Девочки,вы перед походом к врачу всегда прям бреете там все? Я обычно да,но думаю,как же отращу для эпиляции,если бриться постоянно
я брею! да и не запускаю, всегда почти на готове
да и не лю заросли я
romawka вне форума  
Old 22.07.2012, 23:25
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Халооосые! Посидите-посидите еще в пузике) Все нормализуется обязательно!

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Молодец что соблюдаешь! Только вот как? Доча то как?не выматывает? Мой мне ваще на жопе спокойно посидеть не дает) За выхдные а выбесил))
Кст я позже своим обормотам такую же точно кроватку хочу покупать))))
Цитата:
Нет... Если часто,то у меня пипец там как все зудит и чешеццо. Раздражение жесткое. Мне в таком положении плевать чо там врач подумает.Мне главное чтобы мне комфортно было. Только стрижку муж делает) Чтоб уж не совсем джунгли были Вобще каре у меня там))))))

Шо то у меня молозиво как то активно пошло...Мое самочувствие меня несколько настораживает... Надеюсь инстинкты у меня хреново развиты и все что сейчас подсказывают-ерунда...
чешИрка вне форума  
Old 22.07.2012, 23:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы сегодня как то вот так)

Поснимались)
чешИрка вне форума  
Old 23.07.2012, 07:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неделек с неделькой!!
Юля, красивые вы с пузей!!
Света, ну еще чуточку осталось, может не надо скорую......или уж прям так часто и болезненно тонусит?
Марин, ты смотрю вплотную занялась рождением дочурки!!
Тоня, правильно отметила про туал. бумагу, летит, только в путь!!
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 07:57
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я только перед мазком!
Ира, вы такие хорошенькие все на фото!!! Одно слово.......СЕМЬЯ!!! А про КАРЭ насмешила...))
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 08:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!! мы были на даче как всегда!!! вот вернулись в город.. надо квартиру переоформить до родов... К встрече с лялькой готова, осталось фен и косметичку в сумку кинуть
попробую вас почитать немного
В ритме счастья вне форума  
Old 23.07.2012, 08:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ну вот немного почитала!!!
Оля, не могу пледик не отметить!!! красоооооооооота
Тонь, у меня тоже доча низко низко лежала, ходить больно было, в 38 ровно родила
Ир, Юль, фотки классные.. такие пузики большие
Лина, ну и жарища у вас я б не вынесла точно
Ир, про карэ рассмешила а я попыталась побрить как то обкромсала как могла.. неудобно блин жутко А "прическу" я только перед осмотром на кресле делаю, то есть перед мазком..
В ритме счастья вне форума  
Old 23.07.2012, 09:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вссем доброе утро!
Неделек с недельками!
У меня всю ночь какие-то тянущие боли внизу живота,как при месячных типа. Но никакой периодичности нет,просто тянет и тянет живот. Я уже грешу на бассейн,может воспаление придатков там себе заработала. Или это тренировочные схватки, не понимаю Ношпу что ли выпить? И подскажите те,у кого уже есть опыт, чем тренировочные отличаются от настоящих? Боль нарастать должна? У меня ничего не нарастает
Malina17 вне форума  
Закрытая тема