![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Заехала к маме. Сегодня из роддома пошла погулять, с сыном в парк сходили. Покатались они с папой на атракционах. Я их пофоткала, поснимала. И вот с пузиком сфоткалась
![]() У меня всё хорошо, правда насмотрелась я там и наслушалась, стараюсь пропускать мимо ушей, думаю нам пока рано выходить ![]() А так там спокойнее мне. Вот бегло вас почитала. Уже убегаю, поехала обратно, там до семи открыто. Завтра врач всё скажет. Отеки мне согнали, так хорошо и давление тоже в норме, ну бывает после капельницы повышается. В общем, напишу ещё. Всем удачи, не перенапрягаться и отдыхать, набираться сил перед родами. Пока |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за совет. Пошла в магаз за инжиром Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как электровеник по городу с утра гоняю. Сначала на бассейн съездила,потом на лекцию про роды попала. Ниче так интересно,учили какие упражнения делать между схватками и как дышать. Потом с братом и племянником в зоопарк съездили, угулялись там и вот только приехала домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. добралась до компа. постельный режим соблюдаю. живот тонусит периодически. критический срок у меня сейчас. лежу. доча уже 2 дня спит в новой кровати. купили двухъярусную. вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде нормально спит. не капризит. привыкла. если до вторника не прекратит тонусить. скорую вызывать буду. переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() ![]() Юль,хорошенькие такие ![]() Свет,лежите,пробуйте посидеть в пузике еще ![]() А мы вчера отлично отдохнули,сегодня тоже были в гостях за городом, там поплавала впервые за два или три года ![]() Оленька,у меня тоже доча активная очень, потом матка нервничает,после ее танцев)))) Тоня,что за отвращение к папатерапии ![]() ![]() А я вчера побрилась вся,в итоге раздражение такое,аж ходить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нюю рассказывай,что за упражнения ![]() инжир купила? Цитата:
![]() вы уже большие, мона и на такой уже спать ![]() Цитата:
неее....я после родов хочу!!! уже за столько месяцев отвыкла и как то не тянет... ![]() я вот тоже когда бреюсь...блин....немогу прям таак неприятно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня что то в туалет забегалась уже....раз 100 была....прям достало...туалетка летит жесть как быстро
![]() Готовить не охото,сварила себе макароны поела...вот думаю картошки что ли поесть...с салатом каким нить....аааа...мужа нет, дитя нет и голодаю, на фруктах и чае сижу... Юля, хорошо что все нормализуется!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не поверишь,сбегала в магаз,нет там инжира блин! А в дальний уже лень было идти. Мужа попросила с работы заехать купить. Зато купила миндаля и какао. Наварила сейчас и сижу жую миндаль и запиваю какао! Вкуснотища! ![]() ![]() Насчет папатерапии,я мужа заставляю прям каждый вечер, но ни он ни я особого желания не испытываем. Только ради результата ![]() Бриться тоже ужасно не люблю,раздражение сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() хм...ну хоть ченить ешь из нат.слабительных! представляю что это такое, у меня в самую первую Б был запор, а потом после родов дочи....бббррррр....долго не могла восстановить...тк кефир и млочку неособо.. какао и я бы попила ![]() ![]() да у,это такое дело неприятное, но я мужа прошу почаще брить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кст я позже своим обормотам такую же точно кроватку хочу покупать)))) Цитата:
![]() ![]() Шо то у меня молозиво как то активно пошло...Мое самочувствие меня несколько настораживает... Надеюсь инстинкты у меня хреново развиты и все что сейчас подсказывают-ерунда... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек с неделькой!! Юля, красивые вы с пузей!! Света, ну еще чуточку осталось, может не надо скорую......или уж прям так часто и болезненно тонусит? Марин, ты смотрю вплотную занялась рождением дочурки!! Тоня, правильно отметила про туал. бумагу, летит, только в путь!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, вы такие хорошенькие все на фото!!! Одно слово.......СЕМЬЯ!!! А про КАРЭ насмешила...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! мы были на даче как всегда!!! вот вернулись в город.. надо квартиру переоформить до родов... К встрече с лялькой готова, осталось фен и косметичку в сумку кинуть
![]() попробую вас почитать немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот немного почитала!!!
Оля, не могу пледик не отметить!!! красоооооооооота ![]() Тонь, у меня тоже доча низко низко лежала, ходить больно было, в 38 ровно родила ![]() Ир, Юль, фотки классные.. такие пузики большие ![]() Лина, ну и жарища у вас ![]() ![]() Ир, про карэ рассмешила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вссем доброе утро!
Неделек с недельками! У меня всю ночь какие-то тянущие боли внизу живота,как при месячных типа. Но никакой периодичности нет,просто тянет и тянет живот. Я уже грешу на бассейн,может воспаление придатков там себе заработала. Или это тренировочные схватки, не понимаю Ношпу что ли выпить? И подскажите те,у кого уже есть опыт, чем тренировочные отличаются от настоящих? Боль нарастать должна? У меня ничего не нарастает ![]() |
![]() |