![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Люда,с неделькой!!! ![]() Женечка,выздоравливай! ![]() Я всё так же...То чуть легче,то опять паршиво.Живот тянуть не перестает ни на минуту ![]() На КТГ доча ,видимо,спала-от того и баллы такие ![]() Овен у меня не получился,увы ![]() ![]() Скорее бы уже!Невыносимо,когда уж такое состояние... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,пасиб, но болеет дочка, не так видимо я выразилась.
Ох, ну будет телец ничего страшного, не такие они и плохие, а ты давай и не думай про 28, а то еще назло захочет спецом родиться,так что скажи доча, либо май, либо сейчас на неделе рождаемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а почему ты так категорична про 28 число?
Я вообще не думаю про числа, как будет так и будет))) есть одно желание - успеть родить до закрытия роддома на мойку. Ну, если не успеем будем в другом рожать, тоже хороший. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну вы и отметили др. Что еще кроме темпер? Поправляйтесь.
Я сама телец, муж мой телец...нормальный знак, мне нра)))) Люду с неделькой! Сег с сыночком старшим в парикмах сходили, подстригли его. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько мне не изменяет память, 28-день рождение мамы Насти.
Да душно было в гостях, открывать они боялись балкон, а дети же как угорелые прыгали,все вверх дном... Плюс еще сопельки(( |
![]() |