![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может он тоже ещё и за Саню переживал,поэтому психанул...но на звонки не отвечать,детский сад какой то.мало ли что тебе понадобиться может,ребёнок всё таки маленький на руках.ну ладно хоть оттаял немного и то хорошо. Добавлено через 6 минут Мы с Тимом вернулись с ёлки и род.собрания.пришлось его с собой в школу тащить,чтобы девочки подарок не отжали)))на ёлке ему почему то не дали стих рассказать....но зато в танце участвовал.не очень хорошо было отрепитированно,для старшей группы всё таки можно было лучше детей подготовить,ну да ладно и так сойдёт.дети вроде довольны.подарок хороший,конфет много вкусных.завтра с утра к Маргоше на ёлку.буду сравнивать,у кого муж.работник лучше)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже все вместе... Но вроде ничего, правда его сейчас мастер кинул, который должен был двери доустанавливать и ему придется только завтра утром к нам приехать, поездить по делам + к врачу, а в пятницу вечером мы едем к брату, ночуем и Саню везем на елку... Остались мы без садовской елки, но с папиной работы у нас пригласительный...
Цитата:
![]() У Сани тоже завтра в садике елка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,я даже не сомневаюсь!мы его спрятали в котельной)))он занёс только сверкающий значок,тоже в подарке был.так пока я к соседке бегала,прихожу уже отняли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, много елок посетите!!! А мы по самочувствию посмотрим... Саню выписали, но сопли остались, поэтому прописали сложные капли 10 дней, а потом масло туи еще 2 недели...
Я в понедельник на работу заеду за Саниным подарком, а потом к гинекологу доеду, наконец-то, а то все никак... С мужем вроде наладилось, отошел... Это я его обижаю, мало хвалю и т.д. и т.п. ![]() Добавлено через 30 секунд Всем приветик, а то забыла!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тебе говорю,накрутил себя))))любитель позагоняться на тему "меня никто не любит" ![]() У нас через час электричка!а мы уже и из музыкалки приехали,и даже покушали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! А нас прокатили с Московской елкой, не разрешили с сопровождением, в итоге куча малышей не пошла, в том числе и мы...
![]() Ездила вчера к гинекологу, у нас новая врач, стала меня запугивать, что мои старые болячки к 35-40 годам могут вылезти во что-то страшное... После праздников мне сдавать анализы на гормоны и на гемоглобин, вот так!!! Забрала с работы подарок Санин и как всегда клевый, правда музыкального барана Саня боится... ![]() Короче, никакого ощущения праздника, жуткая усталость... ![]() Здорово, поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Просто время жалко, намотались...
![]() Ничего, вроде все ок!!! Вредничает иногда, но это так любя... ![]() Новый год с родителями будем отмечать, а брат с друзьями... Сижу меню составляю, на мне салаты и десерт, а на маме манты... Короче опять все будут на подмоге у меня... ![]() |
![]() |
![]() |