Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 15:08
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, у меня мандраж!!! Не верю, что завтра рожаю.... Страшно.....
Wild_cat вне форума  
Old 15.10.2013, 15:10
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wild_cat, Кать, ты думаешь прямо завтра тебя в роды пустят? не подержать ни сколечко?
Favola вне форума  
Old 15.10.2013, 15:28
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Да, Ленусь!
Говорила с врачом. Она завтра дежурит, поэтому мы будем рожать. Еще на неделю она меня не оставит. Слишком большой срок будет для двойни, матка перерастянется, могут быть осложнения.
Рожать буду сама, моя гимнастка-акробатка опять перевернулась))) так что ловим момент
Wild_cat вне форума  
Old 15.10.2013, 15:31
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой... тогда и вправду мандраж.... Катюш, я тебе в ЛС сброшу свой телефон. держи меня в курсе, ладно? уж очень за тебя переживаю...
Favola вне форума  
Old 15.10.2013, 15:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то ЛС не работают вот пиши, сохранишь отпишись - сотру девочки кто наши здесь - тоже запишите мой телефончик
Favola вне форума  
Old 15.10.2013, 15:36
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Да, Ленусь!
Говорила с врачом. Она завтра дежурит, поэтому мы будем рожать. Еще на неделю она меня не оставит. Слишком большой срок будет для двойни, матка перерастянется, могут быть осложнения.
Рожать буду сама, моя гимнастка-акробатка опять перевернулась))) так что ловим момент
Здорово что вторая доча перевернулась! Действительно нужно теперь момент ловить и рожать. Вот и замечательно что вот так вот все!!!
Катя, легких родов тебе завтра. Держи нас в курсе дела. Завтра будем следить за тобой.
Ириша вне форума  
Old 15.10.2013, 15:39
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААААА, девочки, что то рано ноябрятки все засобирались меня тоже подтряхивать уже начинает
как представлю, что уже через 10 дней сдаваться в роддом жуть берет. но меня то дней 5 надеюсь продержать так, для подготовки - а там кто его знает. ложусь тоже в день дежурства своего врача - что ей приспичит только она знает
Favola вне форума  
Old 15.10.2013, 16:26
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
С телефона на ПУЗЯКУ не смогу зайти, так что Лене на телефон отпишусь. Но роды раньше 14.00 не начнутся, врач будет на приеме с утра
Wild_cat вне форума  
Old 15.10.2013, 16:30
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Wild_cat, Катя будем за тебя кулачки держать. Пусть все будет хорошо и завтра увидишь уже своих девочек.
Мелк@я вне форума  
Old 15.10.2013, 17:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Wild_cat, Кать, в любое время дня и ночи пиши! я не сплю до 2-3 ночи однозначно
Favola вне форума  
Old 15.10.2013, 17:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, кому еще мой телефончик нужен скажите теперь он есть у Маши(Клевер) Алены и Кати
Favola вне форума  
Old 15.10.2013, 18:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!

Катя chmook с рождением сыночка тебя!!!

Цитата:
Да, Ленусь!
Катюшка, ну Слава Богу! Пусть все пройдёт самым наилучшим образом!!! Будем держать за тебя кулочки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.10.2013, 19:23
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня мандраж!!! Не верю, что завтра рожаю.... Страшно.....
В этом плане, конечно, плохо заранее знать. А с другой стороны - к завтрашнему дню уже устанешь бояться и будет легче. Пусть всё пройдёт легко!
Семицветка вне форума  
Old 15.10.2013, 19:29
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

О! Семицветка аватарку сменила. Ты-красотка!!!
Ириша вне форума  
Old 15.10.2013, 19:40
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
О! Семицветка аватарку сменила. Ты-красотка!!!
Спасибо! здесь, кажется, нет краснеющего девчачьего смайлика.. был бы - обязательно именно им и воспользовалась бы)))
Семицветка вне форума  
Old 15.10.2013, 19:59
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Devochki privetik, eshjo raz vsem ogromnoe spasibo za dobrie slova i bespokojstvo. U nas vsjo horosho, no malish poka v sestrinskoj komnate,za nim tam nabljudajut,grejut pd specialjnoj batareej i emu ocenj komfortno :-) a mi s muzem vsjo vremja ishem pricinu shoditj tuda,to pampers otnesti,to eshjo cto -to.Zavtra vrode uze ego nam otdadut.A mi tut poka v sudoroznom porjadke ishem ktovatku i avtokreslo cerez inet magazini.A master doma rabotaet cutj li ne nocami,ctobi uspetj zakoncitj remont.Voobshem durdom :-)
Katjushka,a kak eto vi nachnjote ER? Stimuljaciju delatj budut? Ja za tebja zavtra budu kulachki vdvojne derzatj i muza zastavlju! U vas vsjo budet horosho! Tiumnichka i tvoi devochki toze!
chmook вне форума  
Old 15.10.2013, 20:02
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ура, Катя объявилась! Как хорошо что у вас все хорошо!!! А придумали уже имя для малыша? Как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Хочется подробностей.
Ириша вне форума  
Old 15.10.2013, 20:31
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Ура, Катя объявилась! Как хорошо что у вас все хорошо!!! А придумали уже имя для малыша? Как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Хочется подробностей.
:-) da,u nas bilo dva varianta Maksim ili Fillipp, muz boljshe hotel,ctobi Maksim bili,nu i kogda rodilsja posmotreli na nego-pohoz na Maksima :-) a mne uze cestno sejcas stalo vsjo ravno,glavnoe zdorovenjkij i muzu hocetsja prijatnoe sdelatj, on menja tak podderzival,ja ne ozidala. Cuvstvuju sebja horosho,toljko popa bolit,izvinite za podrobnosti,skazali skoro projdjot.
Ja sobirusj s misljami i rasskazu,kak vsjo bilo.

Edinstvennoe hochu datj sovet ot dushi - devochki,pampersi trusami vo vremja i posle rodov-eto nashe vsjo!!! Tak udobno,vi ne predstavljaete!Kogda shvatki ne nado dumatj gde cto protechjot,v tualet hoditj udobno.Vcera nochju spala i ne pariladj ni o chjom i vot segodnja celij denj v nih. A prostie na lipuchkah diko neudobnie!!!
chmook вне форума  
Old 15.10.2013, 20:32
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за добрые слова!
Катюш, мне проколят пузырь и будут ждать схваток
Wild_cat вне форума  
Old 15.10.2013, 20:36
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девочки за добрые слова!
Катюш, мне проколят пузырь и будут ждать схваток
Ah,vot ono kak... togda kak u menja...vodi otoshli i casa cerez 1,5 nacalisj uze shvatki.Pustj vsjo u tebja budet legko. :-)
chmook вне форума  
Закрытая тема