Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 17:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, поздравляю вас с полным комплектом!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.10.2013, 17:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюша, с девочкой тебя!
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 17:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Урааааааааа!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!
боже как я рада)))))))))
Ну наконец!!! Поздравляюююю И я рада за тебя)))
Теперь можно спокойно ехать
Tory вне форума  
Old 29.10.2013, 17:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю вас с полным комплектом!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюша, с девочкой тебя!
спасибо девочки, я очень рада))))))
я врача раз 20 у врача спрашивала и она сказала на миллион процентов девочка)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 17:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну наконец!!! Поздравляюююю И я рада за тебя)))
Теперь можно спокойно ехать
спасибо Викуль))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 17:58
Царевна
Гость

Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!
Ураааа!!!! Как это прекрасно)) Я наверное второй раз с ума сойду, думая о поле)))

Old 29.10.2013, 17:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
я врача раз 20 у врача спрашивала и она сказала на миллион процентов девочка)))))

мы тоже очень рады за тебя
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 18:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!
Ураааа!!!! Как это прекрасно)) Я наверное второй раз с ума сойду, думая о поле)))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

мы тоже очень рады за тебя
Спасибо девочки)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 18:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ксюшенька!!!! Как же я рада!!!! АААА!!!! я же знала, что девочка будет!!!! Умничка ты!!! Девочки, все мечты сбываются!!! Поздравляю моя хорошая, две принцессы в доме это круто!!!!! У нас счастливая болталка!!! А как узи само? Ох, я теперь тоже парюсь, чтоб нам с пацаном ничего не напутали
Яночка, Иришка, спасибо за советы, уже полезла в инет искать шезлонги и креслица, а еще альтернативу той кроватки)))))
Лен, только хотела тебе в контакте писать куда ты исчезла)))) не пропадай))))
Катюшка28 вне форума  
Old 29.10.2013, 18:11
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Урааааааааа!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!
боже как я рада)))))))))
А, Ксюш, мои поздравления!!!! Супер!!!
Иришец вне форума  
Old 29.10.2013, 18:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюшенька!!!! Как же я рада!!!! АААА!!!! я же знала6 что девочка будет!!!! Умничка ты!!! Девочки, все мечты сбываются!!! Поздравляю моя хорошая, две принцессы в доме это круто!!!!! У нас счастливая болталка!!! А как узи само? Ох, я теперь тоже парюсь, чтоб нам с пацаном ничего не напутали
спасибо Катюшка!!!!!!!!!

по узи все хорошо, показали мне ручки ножки, личико))))))

плацента высоко, шейка кароткая только....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 18:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
А, Ксюш, мои поздравления!!!! Супер!!!
Ириш спасибо))))))))

не зря чихали на меня))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 18:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит?
Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюшка28 вне форума  
Old 29.10.2013, 18:45
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Ириш спасибо))))))))

не зря чихали на меня))))))))))
я предупреждала, что у я местечко придержу)))) и чих видишь какой заразный)) тем более не только я обчихала
Иришец вне форума  
Old 29.10.2013, 18:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Урааа,Ксюш с девулечкой тебя!
Вот на тебе и на Кате моя интуиция не подвела)))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит?
Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой какая классная штука))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 18:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
я предупреждала, что у я местечко придержу)))) и чих видишь какой заразный)) тем более не только я обчихала
спасибки)))))))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Урааа,Ксюш с девулечкой тебя!
Вот на тебе и на Кате моя интуиция не подвела)))
Спасибки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 18:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ну все,у нас все,кроме Вари, узнали пол малышей?))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать шейка короткая это угроза преждевременных родов
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 19:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Кать шейка короткая это угроза преждевременных родов
ааа…Ксюнь, да не переживай, вот предсказываю, что все будет в срок и все отлично будет!!! береги себя, главное…
Спасибо, мне тоже эта штучка понравилась…
Ингусь, как малой? поправляется?
у нас сегодня шторм прям на улице, достался нам из Европы….так что мы без прогулок сегодня….
Собрались дожить на даче до конца недели, а потом в город…так я подчищаю морозилку, опять холодец варю И жду милого со стройки
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема