![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас так рассуждаешь, а вот недель с 35 уже начинают все ныть, что скорей бы родить)))) не спать ни есть нормально не можешь и ходить тяжело)))) там на все готов, лишь бы быстрее родить)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот да блин с косарево проще хоть число знаешь)) но мне б хотелось рыбу родить до 20 марта, чего то овна в год лошади не очень хочу это атомная смесь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже пока рожать неохота. С первой беременностью время тянулось, хотелось родить побыстрее. Увидеть свою крохотулечку. А сейчас наоборот время мчится как угорелое. Не успели оглянутся а уже половина срока прошла и Новый год наступает. Как то хочется это время растянуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вообще с нашими характерами, Максим то не подарок, а еще и овен будет)))) ну вот Макс меня послушал водолеем не родился)))) ой я боюсь рожать, уже знаешь чего будет и от этого еще страшней...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну второй ребенок будет спокойный))))) не боись, рано еще бояться)))) а вообще второй раз все будет по-другому. у меня подружка второй раз рожала, так говорит и не заметила как родила. приехала, сделали эпидуралку, лежала по телефону болтала, потом пришли посмотрели, что уже все готово, 3 раза потужилась и родила. говорит хоть на работу иди сразу)))) даже не устала. пусть у нас у всех будут такие легкие роды!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня опять проблема!!ходят слухи о ликвидации нашей фирмы!до декрета еще 2,5 месяца.как я понимаю,если меня сократят в связи с ликвидацией фирмы,я останусь вообще без всего?без декретных и без пособий по уходу до 1,5 лет,не говоря уже о стаже((((((((бляха муха все сразу на меня навалилось,что жить не хочется.кто сведущ в этом вопросе???
|
![]() |