Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 16:59
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
поздравляю ! хорошо что врач понравился это важно в родах!
Спасибо, сейчас и отзывов начиталась о ней - все в полном восторге!

Девочки! Правильно Настя говорит, не нагнетайте, не торопите события
Вы много видели в соседних болталках девочек, кто раньше срока родил? Только ЭКС!
Aries вне форума  
Old 05.05.2014, 17:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Настя, поздравляю! Все так, как должно быть, как говорится родить нельзя погодить) Пусть растет здоровеньким и счастливым!
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.05.2014, 18:00
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларюся, Настя, поздравляю с сыночком! Растите большими и здоровенькими на радость папе и маме!!! Терпения тебе, скорейшего восстановления, успешного ГВ!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да я не переживаю, первого родила как то без него))))) может еще в роддоме поставят хоть узнаю что это!
Света, мне КТГ только в РД в первую Б делали, сейчас тоже не делали и не собираются, теперь опять наверное в РД только сделают.
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.05.2014, 18:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Света, мне КТГ только в РД в первую Б делали, сейчас тоже не делали и не собираются, теперь опять наверное в РД только сделают.
нда уж веселье, бесплатная медицина!

аппарат есть тети которая его прикрепит нет
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 18:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в шоке конечно до сих пор!
одни сутки изменили вкорне все мое мировосприятие!!!
зато сыночек вон уже крякает рядышком)
уверена, что все будет хорошо!
вы сами не нервничайте, не нагнетайте и ничего не бойтесь!!! все в жизни можно пережить, пока есть ради кого!!!
спасибо вам всем ща поздравления!
да уж, отчебучили мы так отчебучили! папа наш в шоке! помните, я еще 4го к бабушке собиралась??? собралась))))))))
Ларюся вне форума  
Old 05.05.2014, 19:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
привет!
рассуждаете тоже как я, еще позавчера)
а вчера методом кс у нас появился сынок!!!
история такая - в субботу около 11 вечера стали отходить воды, поехала в РД. Подождали до утра, схваток нет. начали смотреть а ое в косо поперечгном предлежании!!!
поревела я и пошла на операцию
в итоге - сын Ванятка, рост 46 см и вес 2370 гр. Ровно 35 недель)
не бойтесь девочки ничего и никогда, наши страхи материальны!! и роддом я этот не хотела, и рано родить и кесарево тоже не особо желала!
ну ничего! мы подрастем и всех еще перегоним; ))
ОГОГОГО!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Молочка вам вкусного и ночек спокойных.
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2014, 19:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
вот эт новости!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСТЯ ,Поздравляю тебя с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!!!!!!!!!
Сына с тобой уже?
кс под общим делали?
Воробей вне форума  
Old 05.05.2014, 19:28
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настя, значит все хорошо? Если рядышком крякает - вообще супер-пупер
Aries вне форума  
Old 05.05.2014, 19:40
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Насти http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post6493011
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2014, 20:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ой девочки, это так оказывается волнительно!

Вы чего все притихли??? готовиться побежали? И вдруг все осознали что вот вот уже скоро)
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 20:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У меня уже все готово жду только пеленки от свекрови)
Малышка Мю вне форума  
Old 05.05.2014, 20:31
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки, это так оказывается волнительно!

Вы чего все притихли??? готовиться побежали? И вдруг все осознали что вот вот уже скоро)
Очень волнительно, у меня ещё ничего не готово- ни пакетов в РД, ни кроватки, ни коляски. После праздников начну закупать всё, а вообще всё лучше в срок, я надеюсь, что до 10 июня, как минимум, у меня ещё куча времени.
Только вес меня мой пугает и аппетит, уже +12кг(((((( Я уже слониха ого-го, а ещё месяц ходить! Анита Бонита, я тебе завидую, что ты худеешь
Замужняя вне форума  
Old 05.05.2014, 20:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
У меня уже все готово жду только пеленки от свекрови)
здорово!

У меня не все) кроватку не собирали, ванную не купили) но если что коляска есть там можно поспать пару ночек) искупать тоже найдем где) вещи все постираны!

значит ждать еще долго) по закону подлости!
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 20:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я как-то расслабилась и особо уже не жду, в любом случае Там известно когда все произойдет да и я точно узнаю ведь без меня не свершится) а там когда будет тогда и будет
Малышка Мю вне форума  
Old 05.05.2014, 20:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Очень волнительно, у меня ещё ничего не готово- ни пакетов в РД, ни кроватки, ни коляски. После праздников начну закупать всё, а вообще всё лучше в срок, я надеюсь, что до 10 июня, как минимум, у меня ещё куча времени.
Только вес меня мой пугает и аппетит, уже +12кг(((((( Я уже слониха ого-го, а ещё месяц ходить! Анита Бонита, я тебе завидую, что ты худеешь
не боись мне сегодня +15 кг насчитали весы а еще месяц расти и полнеть вот так)))

при условии что и так была не дюймовочка грозились в больничку положить за 3 недели 3 кг(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А я как-то расслабилась и особо уже не жду, в любом случае Там известно когда все произойдет да и я точно узнаю ведь без меня не свершится) а там когда будет тогда и будет
полностью согласна, стараюсь расслабиться и настроиться на позитив, на то что все будет хорошо и именно тогда, когда надо!

Но у меня девочки дилема у нас воды не отходят)))) у мамы все три раза пузырь прокалывали, у меня тоже, у сестры)))) когда в роддом то ехать? если воды не отходят пока не проколишь?
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 20:59
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

да ладно, готово-не готово, от этого вот не зависит когда родишь)))) положить найдем куда дома) я вот теперь больше боюсь где-нить между деревнями зарожать))) у нас стройка в деревне 200 км от города)

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
помните, я еще 4го к бабушке собиралась??? собралась))))))))
вот сразу вспомнила про это, как ты написала, что родила)))))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Но у меня девочки дилема у нас воды не отходят)))) у мамы все три раза пузырь прокалывали, у меня тоже, у сестры)))) когда в роддом то ехать? если воды не отходят пока не проколишь
так схватки начнутся) тогда и поедешь)
Пончик вне форума  
Old 05.05.2014, 21:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
так схватки начнутся) тогда и поедешь)
ну вопрос спорный вдруг треники)) ну это я так переживаю!!!

А про ДР бабушки я тоже вспомнила и не поняла) Настя ж и до этого писала что то с просонья не понятное! я тоже подумала что опять спит) потом перечитала и поняла нет не шутит!!! Круто что все хорошо ! и она уже рядышком видит слышит и носик чмокает!
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 21:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, у меня в роддом ничего не куплено вообще, я уже говорила что нам и свою туалеьтную бумагу и пеленки и мусорные мешки и все ввсе все свое надо нетси.я после 8 мая только сомгу пойти закупить это все. а так да, прям аж муражки по телу.

Добавлено через 2 минуты

АААА, меня изжога замучила, второй день без остановки
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2014, 21:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
АААА, меня изжога замучила, второй день без остановки

тоже был период мне очень мороженко помогало((( можно попробовать молочко или семечки, если не помогает купить таблетки, я купила лежат на всякий если совсем будет каюк, но пока держусь!

У меня вот что то сломанный зубик болит, вырывать боюсь, да и не когда идти если честно( а если ночью разболится и обезболивающего не выпьешь ....
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 21:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тоже был период мне очень мороженко помогало((( можно попробовать молочко или семечки, если не помагает купить таблетки, я купила лежат на всякий если совсем будет каюк, но пока держусь!

У меня вот что то сломанный зубик болит, вырывать боюсь, да и не когда идти если честно(
Да есть у меня рени, но и оно не спасает, вроде и не сильная изжога, но так противно, хочу поглотить весь холодильник, а от этого еще хуже
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема