![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рука моя же тоже немеет немного, почему я и пошла к врачу...
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Будете смеятся - родители приехали, я их покормила и все нормально, ни слова претензий и тех гадостей которые мне говорились... Мама увидела плакаты и то что квартиру начала драить и все ни слова плохого про мужа больше ни сказала... А наоборот постельное белье привезла, халат, колготки, носки мне... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень похоже... Просто я всегда их жду, накормлю, напою, а передо мной они у брата были и что-то быстро они от туда уехали...
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже боюсь такой стать, правда муж мне всегда говорит, что поможет такой не стать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мой тоже успокаивает
Типа я другая..не такая как моя мама Но то, что я наблюдаю у знакомых и подруг...неутешительно)))) Я поспала так хорошо Теперь хоп хэй ла ла лэй Буду полночи гулять |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у нас снег сегодня пошел ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,молодец ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Собеседование-это типа беседа с крестными?У нас во многих церквях такое есть. Цитата:
![]() Ларис,я не пробовала лентами..наверно интересно..мне результат нравиться...но делать..наверно не рискну...муторно кажется((( Мне бы до обычной вышивки добраться..столько всего хочу...ещё и фотки меня ждут....короче планов много..а времени нет...поэтому осваивать что-то..точно не сейчас..может на пенсию пойду..буду дома сидеть и буду развлекаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама жутко боюсь этого времени ![]() Все такие отоспались..молодцы..везет вам....я тоже хочу...прям очень... отоспаться..но пока не судьба(((( |
||||
![]() |