![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки всем!!
Ксю, Масику выздороветь побыренькому!!! темпа зараз такая, обычно больше одного дня держится зато организм борется, и то что не упала ниже 37 означает именно это Нютиным девочкам выздоровления!!! Дианочке не тошниться! терпи мать, что теперь? судьба наша такая - зато какая награда? крошка на руках - это же самое ценное в жизни ![]() у меня видимо вот тоже организм, склонный к токсу, хотя в обычной жизни ттт я не склонна, меня редко рвет или тошнит, если с перепою (может потому что пью только слабые напитки) только голова может поболеть и всё я в обе Б маялась, и даже во вторую мне первая раем показалась мама моя тоже сейчас говорит - а че? ты так легко ходила, бегала просто, ага...мы переехали уже от нее, она меня не видела, я ползала просто...лежала пластом а после 20 недель если и вырвало раз в день то это вообще за токс и не считалось)) Юльчика с семейным променадом Юля-фрекен с катанием на коньках! Катю прям не держали даже? мы вчера ходили в ресторацию китайскую, пожракали вкусно, я люблю китайскую еду, но редко ибо оч калорийно ![]() сегодня у матвея были соревнования, ходили, поснимали баттерфляем он конечно плавает) как брасом) ну плоховата техника немного) даже до 3 разряда не дотянули) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подтянется Матвей или нет, там у ж как таланту хватит, тренер их муштрует огого ну вот я по пацанам смотрю, там крепыши такие, высокие и широкие, мой из худышек, ну посмотрим, первый год не показателен а девченки плавают! капец, быстрее мальчишек нет, те мальчишки которые действительно сильные - не позволяют девченкам обогнать себя, но середнячков мальчишек они обгоняют за милый мой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну всё равно у Матвея если есть стимул и желание, он будет хорошо плавать. и плечи у него раздадутся, если будет плавать, хоть как. он у тебя худенький, но это не значит, что это мешает ему быть самым быстрым )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ди,как тебе тяжко...
Щас чуть не сдохла..начала кашлять,еле до ванной добежала,наклонилась...слюни текут и мокрота как пошла отходить..и застряла...дышать не могу...выползла с ванной хриплю...муж усрался...скащать не могу..кое как показала ему что бы включил ингалятор...девки...у меня до колен трусы мокрые стали...выплюнула кусок зелени с кровьб...капец..подышала с берудуалом полегчало...хожу с прокладкой...кашляну и ссусь...и кашлять боюсь болит все...у Дена 39... у мелкого38... хочет спать и не может...и я не могу...все выламывает...даже лежать больно.. Добавлено через 1 минуту Короче грипп у нас 100%... у меня темпа тоже 38,5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, охереть ты завернула, мой мозг усох
![]() Я к тому что я б так не сформулировала Юль, неееее, держали канешн Просто она по сравнению с Ульянкой более устойчивая и ногами перебирала лучше Ульянка канешн разъезжалась психовала А катька отрывалась, хохотала Правда по началу не хотела коньки одевать За конфету согласилась И то ворчала "я не умею на них стоять" А потом до катка шла, даже ноги не вихляли Ульянка тут в коньках мне по дома каждый день ходит и то ноги туда сюда дрожат Ну мы умаялись канешн...у мя ноги боляяяяят пипень И руки Мишка ваще как мышь мокрый весь катался Там такие карапузы мелкие уже прыгать пытаются))))) Все нарядные В спец одежде для катания Все в блестках))))))) Жарко только Фух мы поели Хоккей досмотрели...обыдна(( Пойду полежу...оооо я старая кляча Добавлено через 1 минуту Пля Тань, ну как же так????????????? Ну как так грип???????? Ужас, бедные((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,по всем признакам грипп...ломота,темпа высокая,соплей нет...удасная боль головная...светобоязнь...ну кашель еще...но он не бронхитный и не ларингитный...не знай как описать...кварцую комнаты щас..муж с белизной полы протер
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж вы так ((( бедные (((( выздоравливайте. побольше мандаринов лимонов и малины. побольше. Цитата:
![]() Катя будущая олимпийская чемпионка )) а у Ульянки ноги длиннее вот она и не могёт ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой ой Тань, вот ведь накрыло то
бедолажки вы ![]() а врача не вызывали? ну чтоб подтвердили что грипп.. Юль и правда Катя поди из-за того что короче ножки - устойчивее получилась)) да с хоккеем обидна ![]() керлингисти наши девочками для битья выступают) ну и лан - зато красотки)) вот за нашу команду корейцы работают) третье золото у корейца Вити) |
![]() |