Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 18:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю, ну хотя бы...лучше чем ничего....надеюсь завтра уже не будет температуры...
ElDi вне форума  
Old 15.02.2014, 18:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот упала до 37, 3 и все.....
ну норм
у нас когда сорокет был
они приехали
терли терли растирали ее
потом ууже вкололи ей укол да
темпу меряем
39
все типа
действует
я грю че действует ? они такие ну типо если хоть на градус снизилась значит типа эффект есть
то есть с 40 до 39 если упала то уже нормал
канешно с 40 до 37 аж на три градуса если упадет темпа то ппц какой наверно шок для организма
ну мы потом так и снижали
хоть 38 и то за счастье было
а уж 37,8 - так она вообще ожживала сразу
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2014, 18:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я щас гляну любимый фильм Убийственная вечеринка
уж оч жизненноутверждает

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, а мож врача??
у нас вчера врач был...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю, ну хотя бы...лучше чем ничего....надеюсь завтра уже не будет температуры...
ой и я надеюсь, лежит на мне фей смотрит, но правда макарошек поел чуток))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 18:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот упала до 37, 3 и все.....
Ксюш. ну организм при такой темпе борется с заразой. завтра легче должно быть у вас уже с темпой.
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня семейное лежбище, все в лежачем положении сегодня)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

полежать весь день тоже бывает полезно )
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 18:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветки всем!!
Ксю, Масику выздороветь побыренькому!!! темпа зараз такая, обычно больше одного дня держится
зато организм борется, и то что не упала ниже 37 означает именно это

Нютиным девочкам выздоровления!!!

Дианочке не тошниться! терпи мать, что теперь? судьба наша такая - зато какая награда? крошка на руках - это же самое ценное в жизни
у меня видимо вот тоже организм, склонный к токсу, хотя в обычной жизни ттт я не склонна, меня редко рвет или тошнит, если с перепою (может потому что пью только слабые напитки) только голова может поболеть и всё
я в обе Б маялась, и даже во вторую мне первая раем показалась
мама моя тоже сейчас говорит - а че? ты так легко ходила, бегала просто, ага...мы переехали уже от нее, она меня не видела, я ползала просто...лежала пластом
а после 20 недель если и вырвало раз в день то это вообще за токс и не считалось))

Юльчика с семейным променадом
Юля-фрекен с катанием на коньках!
Катю прям не держали даже?

мы вчера ходили в ресторацию китайскую, пожракали
вкусно, я люблю китайскую еду, но редко ибо оч калорийно
сегодня у матвея были соревнования, ходили, поснимали
баттерфляем он конечно плавает) как брасом) ну плоховата техника немного) даже до 3 разряда не дотянули)
Юлианна вне форума  
Old 15.02.2014, 19:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы вчера в суши терру ходили, но сушей и роллов не ели ))) ели китайскую и тайскую еду )

Юль. ну подтянется Матвей ))
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 19:16
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а мы вчера в суши терру ходили, но сушей и роллов не ели ))) ели китайскую и тайскую еду )

Юль. ну подтянется Матвей ))
о клева!! молодцы!
подтянется Матвей или нет, там у ж как таланту хватит, тренер их муштрует огого
ну вот я по пацанам смотрю, там крепыши такие, высокие и широкие, мой из худышек, ну посмотрим, первый год не показателен
а девченки плавают! капец, быстрее мальчишек
нет, те мальчишки которые действительно сильные - не позволяют девченкам обогнать себя, но середнячков мальчишек они обгоняют за милый мой)
Юлианна вне форума  
Old 15.02.2014, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну всё равно у Матвея если есть стимул и желание, он будет хорошо плавать. и плечи у него раздадутся, если будет плавать, хоть как. он у тебя худенький, но это не значит, что это мешает ему быть самым быстрым )
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 19:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Ди,как тебе тяжко...
Щас чуть не сдохла..начала кашлять,еле до ванной добежала,наклонилась...слюни текут и мокрота как пошла отходить..и застряла...дышать не могу...выползла с ванной хриплю...муж усрался...скащать не могу..кое как показала ему что бы включил ингалятор...девки...у меня до колен трусы мокрые стали...выплюнула кусок зелени с кровьб...капец..подышала с берудуалом полегчало...хожу с прокладкой...кашляну и ссусь...и кашлять боюсь болит все...у Дена 39... у мелкого38... хочет спать и не может...и я не могу...все выламывает...даже лежать больно..

Добавлено через 1 минуту

Короче грипп у нас 100%... у меня темпа тоже 38,5
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 19:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан, охереть ты завернула, мой мозг усох
Я к тому что я б так не сформулировала

Юль, неееее, держали канешн
Просто она по сравнению с Ульянкой более устойчивая и ногами перебирала лучше
Ульянка канешн разъезжалась психовала
А катька отрывалась, хохотала
Правда по началу не хотела коньки одевать
За конфету согласилась
И то ворчала "я не умею на них стоять"
А потом до катка шла, даже ноги не вихляли
Ульянка тут в коньках мне по дома каждый день ходит и то ноги туда сюда дрожат
Ну мы умаялись канешн...у мя ноги боляяяяят пипень
И руки
Мишка ваще как мышь мокрый весь катался
Там такие карапузы мелкие уже прыгать пытаются)))))
Все нарядные
В спец одежде для катания
Все в блестках)))))))
Жарко только

Фух мы поели
Хоккей досмотрели...обыдна((
Пойду полежу...оооо я старая кляча

Добавлено через 1 минуту

Пля Тань, ну как же так????????????? Ну как так грип???????? Ужас, бедные(((((((((((((
freken вне форума  
Old 15.02.2014, 19:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,по всем признакам грипп...ломота,темпа высокая,соплей нет...удасная боль головная...светобоязнь...ну кашель еще...но он не бронхитный и не ларингитный...не знай как описать...кварцую комнаты щас..муж с белизной полы протер
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 19:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Пля, Тань писец ваще засада, ну хоть бы быстрее прошло.... У меня грипп был один раз, но это была жесть..........
Ачем его лечат нынче?
freken вне форума  
Old 15.02.2014, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ой Ди,как тебе тяжко...
Щас чуть не сдохла..начала кашлять,еле до ванной добежала,наклонилась...слюни текут и мокрота как пошла отходить..и застряла...дышать не могу...выползла с ванной хриплю...муж усрался...скащать не могу..кое как показала ему что бы включил ингалятор...девки...у меня до колен трусы мокрые стали...выплюнула кусок зелени с кровьб...капец..подышала с берудуалом полегчало...хожу с прокладкой...кашляну и ссусь...и кашлять боюсь болит все...у Дена 39... у мелкого38... хочет спать и не может...и я не могу...все выламывает...даже лежать больно..

Добавлено через 1 минуту

Короче грипп у нас 100%... у меня темпа тоже 38,5
ойойой
что ж вы так ((( бедные (((( выздоравливайте. побольше мандаринов лимонов и малины. побольше.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан, охереть ты завернула, мой мозг усох
Я к тому что я б так не сформулировала

Юль, неееее, держали канешн
Просто она по сравнению с Ульянкой более устойчивая и ногами перебирала лучше
Ульянка канешн разъезжалась психовала
А катька отрывалась, хохотала
Правда по началу не хотела коньки одевать
За конфету согласилась
И то ворчала "я не умею на них стоять"
А потом до катка шла, даже ноги не вихляли
Ульянка тут в коньках мне по дома каждый день ходит и то ноги туда сюда дрожат
Ну мы умаялись канешн...у мя ноги боляяяяят пипень
И руки
Мишка ваще как мышь мокрый весь катался
Там такие карапузы мелкие уже прыгать пытаются)))))
Все нарядные
В спец одежде для катания
Все в блестках)))))))
Жарко только

Фух мы поели
Хоккей досмотрели...обыдна((
Пойду полежу...оооо я старая кляча
сама в шоке

Катя будущая олимпийская чемпионка ))
а у Ульянки ноги длиннее вот она и не могёт )
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 19:57
Юлианна
Мама-практикант

ой ой Тань, вот ведь накрыло то
бедолажки вы выздоравливайте скорее
а врача не вызывали? ну чтоб подтвердили что грипп..

Юль и правда Катя поди из-за того что короче ножки - устойчивее получилась))
да с хоккеем обидна
керлингисти наши девочками для битья выступают) ну и лан - зато красотки))
вот за нашу команду корейцы работают) третье золото у корейца Вити)
Юлианна вне форума  
Old 15.02.2014, 19:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
полежать весь день тоже бывает полезно )
ага))))))

Юль спасибо)))

ой Танюш капец..... выздоравливайте))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 19:59
Юлианна
Мама-практикант

да Оксан, я надеюсь что Матвей вымахает, отец у него высокий и широкоплечий
для плавания рост и длина руки очень важны
Юлианна вне форума  
Old 15.02.2014, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вымахает куда денется. сверху вниз на тебя будет смотреть ))
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 20:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин вроде конец зимы а вы все болеете
ну ващщще
freken вне форума  
Закрытая тема