Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 22:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, мне цвет твой понравился! Поярчала ты, это точно!

По поводу происшествия на катке, конечно, бееее((( жалко девушку, но это не повод мальчишек не вести! Травмы и не на катке можно получить
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 22:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Добавлено через 26 минут

Хотим с мужем в кино сходить на "Ноя"... кто-то ходил? Какие впечатления?
Даша, у меня сестра ходила на Ноя. Она в восторге. Идет долго только. Но довольная была.

Ириш, пусть у вас все получится! И родители конечно большие молодцы!
Как Артюшка?

Лакрим, расскажу завтра, как все прошло. Надеюсь мы поймем друг друга!

Пириш, вот это ты страсти рассказываешь. Че прям кровулька была?!
Она хоть живая?!
Петрушка вне форума  
Old 05.04.2014, 22:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лакримусик, напекла сегодня торта по твоему рецепту! в общем, получилось их у меня 2 штуки из того количества, коржи раза в 3 поднялись от того, что в форму наливала, бисквитик-объедение плюс ко всему крем сметана с сахаром, ммммм!!!! одного торта уже нет, мы его к маме брали, весь схомячили, от второго чуть больше половины дома осталось
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блиииин)Лесенка сейчас так накакафонила.... Что аж из подгуза все вылезло))! Мы уже ко сну готовились) в итоге снова всю мыть пришлось)

Ин, это женщина взрослая была!
Блин, если бы я сама хоть нормально каталась.....
Я же не смогу их нормально страховать... Травмаопасно это все((( перенесу на попозже(

Кать, я сама в шоке) реально лежит а из под головы оч много крови ....
Ее на носилках унесли... Шевелилась...
ПИришка вне форума  
Old 05.04.2014, 23:05
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, да в силиконовой круглой пекла.
Инн, а я крем сметана со сгущенкой делала.

Пириш, мне тож кажется, что такая прям яркая стала. Но темнее цвет вроде. Нет?!
Ооой, я б наверно от зрелища такого на катке сама бы рухнула...

Левушка, вот мужаня хозяюшка у тебя!

Доминика научилась изображать муху- ззззззззз. И называет-мака.
Катя-ТЯКА. Подмигивает обоими глазками. Такая плюшечка. Тащусь от ее болтушек:-)
Петрушка вне форума  
Old 05.04.2014, 23:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петрушка, спасибо Артюша лучше, ттт. сегодня хорошо покушал и еще хлеб таскал)) мокрота стала откашливаться, и носик почти дышит посмотрю как ночка пройдет и как утром будет) сегодня кстати сын первый раз попробовал лук Леша резал лук,сын стянул целую головку и в рот)) ну раз не успели, стали просто наблюдать реакцию )) а он откусил как яблоко и даже глазом не моргнул еще и что то там промурлыкал ну я не могу над ним))

Ириш, мдя.... прочитать такое на ночь... щас спать не буду жалко тетю! её может еле уговорили на каток пойти, а тут такое.... эхсь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лакрим, да в силиконовой круглой пекла.
Инн, а я крем сметана со сгущенкой делала.

Пириш, мне тож кажется, что такая прям яркая стала. Но темнее цвет вроде. Нет?!
Ооой, я б наверно от зрелища такого на катке сама бы рухнула...

Левушка, вот мужаня хозяюшка у тебя!

Доминика научилась изображать муху- ззззззззз. И называет-мака.
Катя-ТЯКА. Подмигивает обоими глазками. Такая плюшечка. Тащусь от ее болтушек:-)
Доминюша- солнышко)) умничка, столько всего умеет)
девочки, а вы кстати ведете дневники? ну там записульки кто и когда чего сказал сделал, смешные какие то ситуации с детишками? я когда успеваю, записываю, потом быстро забывается! у меня мама чуть чуть записывала, мне сейчас так прикольно читать
LEVушка вне форума  
Old 05.04.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Что то мы 2 дня лома я уже с ума схожу.

Петруш доча умничка. Как я жду когда Кирюха разговаривать будет,а он все мычит )

Все торт Лакримулькин расхваливают...надо тоже что ли испеч
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блииин(( нас снова оскорбили)) что Лесена мальчик(((
Мдя..... Бантик что ли на макушку приклеить....
ПИришка вне форума  
Old 05.04.2014, 23:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кто оскорбил ВАС?
катринчик вне форума  
Old 06.04.2014, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кто оскорбил ВАС?
Да таааак) одна подружка одной моей подружки

Че мы серьезно на поцика смахиваем?((
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2014, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да таааак) одна подружка одной моей подружки

Че мы серьезно на поцика смахиваем?((
ну не знаю как можно перепутать. У нее мордашка сладкой девочки. Я не знаю как можно перепутать честное слово )))
катринчик вне форума  
Old 06.04.2014, 00:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
вот ты болтушка!!! ))) просто на фото Леся сурьезныш!! .... и бегом жаловаться Главное)))
LEVушка вне форума  
Old 06.04.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты не защищай мадаму)) я уже заочно на нее зуб имею)))
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2014, 00:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я тоже балдею от болтушечек, так это мииило! Моя вообще так много слов новых начала говорить за последнюю неделю, но говорит в основном односложные слова типа дядя, тётя, деда, баба, мама папа куку, кака, гули на голубей или имитирует сочетание звуков слова, бааба это барабан, кыхка это кружка, глагла это глаза, животных мася называет по тем звукам которые они издают, мяукает, мычит, хрюкает, коко курочки, лошадки игого, как мишка рычит, машинку имитирует, глазки ручками закрывает, ручки убирает и говорит куку, я балдюююююю! Так круто общаться со своим ребёнком!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.04.2014, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже балдею от болтушечек, так это мииило! Моя вообще так много слов новых начала говорить за последнюю неделю, но говорит в основном односложные слова типа дядя, тётя, деда, баба, мама папа куку, кака, гули на голубей или имитирует сочетание звуков слова, бааба это барабан, кыхка это кружка, глагла это глаза, животных мася называет по тем звукам которые они издают, мяукает, мычит, хрюкает, коко курочки, лошадки игого, как мишка рычит, машинку имитирует, глазки ручками закрывает, ручки убирает и говорит куку, я балдюююююю! Так круто общаться со своим ребёнком!
Умничка Дашулька.
катринчик вне форума  
Old 06.04.2014, 10:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Лакрима вне форума  
Old 06.04.2014, 10:32
LEVушка
Мама-теоретик

всем доброе утро!

у нас дома лазарет уже и меня и деда срубило надо как то на ноги вставать
LEVушка вне форума  
Old 06.04.2014, 10:55
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!)))

Ириш, поправляйтесь!!! Я записываю умела мелких и Матюшины смешные высказывания тоже)))

ПИриш, ужас конечно на катке произошел! Фуууу((( а дети ж в шлемах катаются! Чтобы вот такого не было! Как по мне, так Лисена не похожа на мальчика! И ушки у вас проколоты! Нам часто на Леву говорят что он на девчонку сделан! Что имеют ввиду не понимаю...

Лакримуль, ага, мне вечно будет 20! Я серьезно;-). А так у меня с паспортом такая же ситуация что и у тебя! Только я с таким паспортом уже 10 лет живу! Мне туда Дашу тоже от руки вписали! Идиотки!!!

Девочки, а если я наш российский паспорт поменяю, загран надо менять??? Фамилия то та же...

Добавлено через 2 минуты

А еще у нас печалька! Машинка стиральная сломалась!!! В самый не подходящий момент...хнык((((

Прикольно у вас малыши болтают! А мы ничего не говорим, на своем тарабарском лапочет, жду когда ж мы заговорим!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.04.2014, 12:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, это как понять. Всегда 20? Расскажи секрет:-)

Загран менять не надо думаю. Зачем. В новом же укжут данные старого паспорта.

Кстати, мне вчера сказали, что не надо было платить за обмен паспорта- типа виноваты паспортистки-это их проблемы! Можно было поругатьься, но мне всё-равно некогда.
Лакрима вне форума  
Old 06.04.2014, 14:55
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, да нет никакого секрета! Человек выглядит на столько, на сколько себя внутренне ощущает;-)))

А так сколько пришлось за паспорт заплатить? Долго его делали?
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема