![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусик, напекла сегодня торта по твоему рецепту!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин)Лесенка сейчас так накакафонила.... Что аж из подгуза все вылезло))! Мы уже ко сну готовились) в итоге снова всю мыть пришлось)
Ин, это женщина взрослая была! Блин, если бы я сама хоть нормально каталась..... Я же не смогу их нормально страховать... Травмаопасно это все((( перенесу на попозже( Кать, я сама в шоке) реально лежит а из под головы оч много крови .... Ее на носилках унесли... Шевелилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, да в силиконовой круглой пекла.
Инн, а я крем сметана со сгущенкой делала. Пириш, мне тож кажется, что такая прям яркая стала. Но темнее цвет вроде. Нет?! Ооой, я б наверно от зрелища такого на катке сама бы рухнула... Левушка, вот мужаня хозяюшка у тебя! Доминика научилась изображать муху- ззззззззз. И называет-мака. Катя-ТЯКА. Подмигивает обоими глазками. Такая плюшечка. Тащусь от ее болтушек:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, мдя.... прочитать такое на ночь... щас спать не буду ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
девочки, а вы кстати ведете дневники? ну там записульки кто и когда чего сказал сделал, смешные какие то ситуации с детишками? я когда успеваю, записываю, потом быстро забывается! у меня мама чуть чуть записывала, мне сейчас так прикольно читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я тоже балдею от болтушечек, так это мииило! Моя вообще так много слов новых начала говорить за последнюю неделю, но говорит в основном односложные слова типа дядя, тётя, деда, баба, мама папа куку, кака, гули на голубей или имитирует сочетание звуков слова, бааба это барабан, кыхка это кружка, глагла это глаза, животных мася называет по тем звукам которые они издают, мяукает, мычит, хрюкает, коко курочки, лошадки игого, как мишка рычит, машинку имитирует, глазки ручками закрывает, ручки убирает и говорит куку, я балдюююююю! Так круто общаться со своим ребёнком!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)))
Ириш, поправляйтесь!!! Я записываю умела мелких и Матюшины смешные высказывания тоже))) ПИриш, ужас конечно на катке произошел! Фуууу((( а дети ж в шлемах катаются! Чтобы вот такого не было! Как по мне, так Лисена не похожа на мальчика! И ушки у вас проколоты! Нам часто на Леву говорят что он на девчонку сделан! Что имеют ввиду не понимаю... Лакримуль, ага, мне вечно будет 20! Я серьезно;-). А так у меня с паспортом такая же ситуация что и у тебя! Только я с таким паспортом уже 10 лет живу! Мне туда Дашу тоже от руки вписали! Идиотки!!! Девочки, а если я наш российский паспорт поменяю, загран надо менять??? Фамилия то та же... Добавлено через 2 минуты А еще у нас печалька! Машинка стиральная сломалась!!! В самый не подходящий момент...хнык(((( Прикольно у вас малыши болтают! А мы ничего не говорим, на своем тарабарском лапочет, жду когда ж мы заговорим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, это как понять. Всегда 20? Расскажи секрет:-)
Загран менять не надо думаю. Зачем. В новом же укжут данные старого паспорта. Кстати, мне вчера сказали, что не надо было платить за обмен паспорта- типа виноваты паспортистки-это их проблемы! Можно было поругатьься, но мне всё-равно некогда. |
![]() |