![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала звоню, парень скзал, что типа рецепты есть в интернете, типа полно
потом я попросила менеджера, он передал трубку продавцу, девушка сказала, что просто не доложили, а в комплекте она имеется.Блин у меня уже не первый косяк с этим магазом, чёрт дёрнул ещё раз чето купить, просто у меня на карте премия была 500 руб, вот только из за этого там купила и опять фигня, невезуха ![]() Марин, ну как? Ты на пару как готовишь, корзинка там какая-то непонятная И йогурты сказали можно делать, даже банки отдельно купила, а сейчас читаю в нете, что такой функции нет, но в принципе можно, только температуру надо измерять |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Звонит сейчас и говорит, давай доставай уже из коробки и проготовь мне что нить, а я тут гадаю - поменять, не поменять, как ято нерешительная стала, всё сомневаюсь Он ещё в магазине меня взбесил, показал пальцем на редмонд и филипс(со скороваркой) и ушёл. Потом говорит надо было ремонд брать ![]() Короче не буду тут грузить вас ![]() У нас теплынь вчера была, мне в шапке жарко было, сегодня тоже солнышко и тает всё. У везла санки-коляску к свёкрам, осталось снегокат ещё отвезти и в кладовке место под коляску освободится Доча уснула, спит ужже1,5 часа, я на цыпочках хожу ![]() Добавлено через 1 минуту Марин, а печешь там? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Пеку, но в духовке больше нравится. Я там вкусные запеканки творожные делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои всегда мало набирали..про дочку вообще молчу
![]() Сын самое большое вроде кг прибавил как-то и все ![]() Марин,тебе по любому надо узнавать...она же не вещь тебе пердарила..все-таки про очередь надо узнавать в роно или где там распределяют...и возраст у вас разный У нас тоже все без шапок...сейчас правда погода испортилась...дождь пошел ![]() ![]() Юль,надо было со скороваркой брать..ммм....они лучше намного..все быстрее готовиться ![]() мы тоже на пару ничего не едим..мужу жареное надо..вареное не нравиться...Ну вот только детям если и себе..могу овощи на пару сделать. Вчера делала там рис,а на пару овощную смесь..потом все перемешала..вкусно вроде получилось.С котлетами все ели на ура.Ну кроме меня конечно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а у тебя котлетки на пару разваливаются
![]() Меня вот чет этот момент смущает ![]() У нас погода конечно..все затянуто..дождь вроде закончился..но может и пойти..не понятность какая-то...от этого не знаю,куда деваться..то-ли детей чем-то увлечь..то-ли гулять пойти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Варечка, поздравляю с малышом - богатырем, пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уезжали на несколько дней к маме. Так, я и не поняла, что у нас было? Ночь, день и ночь температура и потом тишина, сопли есть, но не большие, думаю наверное зубы. Юль , с покупкой мульти. Я стала ходить на танцы, худею. Яна, с первым месяцем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Они тебя вдвоем уморили
![]() Без мужа сложно ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки,вы меня сбиваете ![]() ![]() ![]() Смотрю..страница обновилась...последнее сообщение от Ани..думаю написала что-то..ан нет...это в мартятах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне что с ним, что без него!
он же детьми не занимается почти. просто Мирон за день спал 3 часа из них полтора я с ними спала. остальное время он нигде не лежит, надо ему на руках, Роме тоже надо на руки сразу, то еще что-то. кладу Мирона, он орет ![]() Добавлено через 1 минуту Я в мартятах редко пишу. Добавлено через 3 минуты а Рома все ходит папу спрашивает. даже когда покакал, ходил папу просил, ему папа попу мыл все время))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань, может он мерзнет, и ему у тебя на руках теплее
![]() У меня Лита любила когда её в плед укутаешь и так долго спала. Ты к рукам то особо не приучай Добавлено через 1 минуту Чёт со скороваркой заморочек, там давление надо спускать. это уже для продвинутых. Мне пойдёт на первое время, я думаю. А потом может ещё купим какую-нибудь, а эту родителям отдадим))) Добавлено через 2 минуты Марин, ты по книге рецептов готовишь, или с сайт есть какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну он тебя в плане готовки и дом. дел вроде разгружал немного
![]() Мои тоже тепло любили..укроешь потеплее и они спят ![]() Сходили мы все таки погулять..первые минут 30 нормально так.Потом дождь пошел..постояли немного под крышей..он стих и потопали домой.Надеюсь завтра дождя не будет ![]() ![]() А ещё мы выкинули в бассейн наш хороший совочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его итак одеваю тепло и под одеяло еще...
а как не приучать к рукам, если он орет сильно! все равно на руки брать приходится! мне нравится под давлением готовить в мульте! вот сейчас мы с Ромой ходили гулять, муж с Мироном был, в подъезде поднимаемся, муж звонит, а Мирон в трубку орет, говорит никак не успокаивается! |
![]() |