Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 11:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня Деник в 1 месяц 1,6 кг прибавил!!!!
у меня он жуткий мамочник..если отвлечется с Темкой то это хорошо а так сразу ко мне лезет и встает..держится за меня..если ни меня ни Темы нет и с папой сидит то орет сразу..вчера от него отойти даже не могла..

ой нужно шезлонг сложить а то место занимает)))а уже не хочет в нем сидеть)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.03.2014, 13:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня точно такая же мультя! Она прикольная, мне нравится

Мне утром позвонила подружка и сообщила, что они уезжают жить в Москву к папе военному И предложила отдать нам их путевку в сад. Никто не в курсе можно так сделать пойти по чужой путевке? И им в сентябре уже 3 будем, а нам-то только 2

Мы сегодня гуляли в новых сапожках кожаных, не замерзли. Да у нас так резко потеплело, что все уже без шапок взрослые.

Саша набрала за первый месяц 1650г
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Позвонила, сказали не доложили
И чего теперь, надо ехать забирать?

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Юль, у меня точно такая же мультя! Она прикольная, мне нравится

Мне утром позвонила подружка и сообщила, что они уезжают жить в Москву к папе военному И предложила отдать нам их путевку в сад. Никто не в курсе можно так сделать пойти по чужой путевке? И им в сентябре уже 3 будем, а нам-то только 2

Мы сегодня гуляли в новых сапожках кожаных, не замерзли. Да у нас так резко потеплело, что все уже без шапок взрослые.

Саша набрала за первый месяц 1650г
Ну ниче себе, прибавочка
Марин, мне кажется все равно надо идти либо к заведущей, либо в роно...спрашивать, а то как так, у них числится один ре, а приведут другого...

Лен, ты Дениса Деником зовешь? Или это комп исправляет? А то у меня у родственников йорка Деником зовут, я каждый раз читаю и думаю, при чем тут Деник
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 13:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

**Веснушка, да мы его и Денисом называем и Деником и лялькин..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.03.2014, 13:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Ну ниче себе, прибавочка
Марин, мне кажется все равно надо идти либо к заведущей, либо в роно...спрашивать, а то как так, у них числится один ре, а приведут другого...

Лен, ты Дениса Деником зовешь? Или это комп исправляет? А то у меня у родственников йорка Деником зовут, я каждый раз читаю и думаю, при чем тут Деник
Да вот попросила подружку узнать, у нее свекровь в роно работает. Этот садик просто далековато от нас- 2остановки. Но ведь и не факт, что в 3 года нам ближе дадут
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 13:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
сначала звоню, парень скзал, что типа рецепты есть в интернете, типа полно
потом я попросила менеджера, он передал трубку продавцу, девушка сказала, что просто не доложили, а в комплекте она имеется.Блин у меня уже не первый косяк с этим магазом, чёрт дёрнул ещё раз чето купить, просто у меня на карте премия была 500 руб, вот только из за этого там купила и опять фигня, невезуха
Марин, ну как? Ты на пару как готовишь, корзинка там какая-то непонятная
И йогурты сказали можно делать, даже банки отдельно купила, а сейчас читаю в нете, что такой функции нет, но в принципе можно, только температуру надо измерять
Ямама вне форума  
Old 24.03.2014, 13:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сначала звоню, парень скзал, что типа рецепты есть в интернете, типа полно
потом я попросила менеджера, он передал трубку продавцу, девушка сказала, что просто не доложили, а в комплекте она имеется.Блин у меня уже не первый косяк с этим магазом, чёрт дёрнул ещё раз чето купить, просто у меня на карте премия была 500 руб, вот только из за этого там купила и опять фигня, невезуха
Марин, ну как? Ты на пару как готовишь, корзинка там какая-то непонятная
И йогурты сказали можно делать, даже банки отдельно купила, а сейчас читаю в нете, что такой функции нет, но в принципе можно, только температуру надо измерять
Про йогурт не знаю, не делала. На функции пароварка я Делаю только омлет, но без всяких корзинок. Больше из пароварки у нас никто ничего есть не будет.
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 13:42
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Про йогурт не знаю, не делала. На функции пароварка я Делаю только омлет, но без всяких корзинок. Больше из пароварки у нас никто ничего есть не будет.
А, понятно! Муж хочет мясо на пару.
Звонит сейчас и говорит, давай доставай уже из коробки и проготовь мне что нить, а я тут гадаю - поменять, не поменять, как ято нерешительная стала, всё сомневаюсь
Он ещё в магазине меня взбесил, показал пальцем на редмонд и филипс(со скороваркой) и ушёл. Потом говорит надо было ремонд брать

Короче не буду тут грузить вас

У нас теплынь вчера была, мне в шапке жарко было, сегодня тоже солнышко и тает всё. У везла санки-коляску к свёкрам, осталось снегокат ещё отвезти и в кладовке место под коляску освободится
Доча уснула, спит ужже1,5 часа, я на цыпочках хожу

Добавлено через 1 минуту

Марин, а печешь там?
Ямама вне форума  
Old 24.03.2014, 14:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А, понятно! Муж хочет мясо на пару.
Звонит сейчас и говорит, давай доставай уже из коробки и проготовь мне что нить, а я тут гадаю - поменять, не поменять, как ято нерешительная стала, всё сомневаюсь
Он ещё в магазине меня взбесил, показал пальцем на редмонд и филипс(со скороваркой) и ушёл. Потом говорит надо было ремонд брать

Короче не буду тут грузить вас

У нас теплынь вчера была, мне в шапке жарко было, сегодня тоже солнышко и тает всё. У везла санки-коляску к свёкрам, осталось снегокат ещё отвезти и в кладовке место под коляску освободится
Доча уснула, спит ужже1,5 часа, я на цыпочках хожу

Добавлено через 1 минуту

Марин, а печешь там?
мясо из пароварки оно же как вареное Мой такое не признает
Пеку, но в духовке больше нравится. Я там вкусные запеканки творожные делаю
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 14:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мои всегда мало набирали..про дочку вообще молчу
Сын самое большое вроде кг прибавил как-то и все
Марин,тебе по любому надо узнавать...она же не вещь тебе пердарила..все-таки про очередь надо узнавать в роно или где там распределяют...и возраст у вас разный
У нас тоже все без шапок...сейчас правда погода испортилась...дождь пошела так бы даже я,как мерзляк,шапку сниму скоро
Юль,надо было со скороваркой брать..ммм....они лучше намного..все быстрее готовиться

мы тоже на пару ничего не едим..мужу жареное надо..вареное не нравиться...Ну вот только детям если и себе..могу овощи на пару сделать.
Вчера делала там рис,а на пару овощную смесь..потом все перемешала..вкусно вроде получилось.С котлетами все ели на ура.Ну кроме меня конечно))))
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 15:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне тоже как-то непривычно слышать Деник

у меня мулинекс мультя. мы на пару тоже не готовим, Роме котлетки иногда.
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,а у тебя котлетки на пару разваливаются
Меня вот чет этот момент смущает

У нас погода конечно..все затянуто..дождь вроде закончился..но может и пойти..не понятность какая-то...от этого не знаю,куда деваться..то-ли детей чем-то увлечь..то-ли гулять пойти
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:09
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем приветик.
Варечка, поздравляю с малышом - богатырем, пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уезжали на несколько дней к маме.
Так, я и не поняла, что у нас было? Ночь, день и ночь температура и потом тишина, сопли есть, но не большие, думаю наверное зубы.
Юль , с покупкой мульти.
Я стала ходить на танцы, худею.
Яна, с первым месяцем!
Бабуля вне форума  
Old 24.03.2014, 16:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может и зубы
Хорошо,что сейчас ничего нетА может лечение помогло
Марин,а тебе сколько надо скинуть?

Вот у нас и дождь пошелвот как идти..пойдешь а он начнется
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ни разу не разваливались! я в фарш яйцо кладу.

а мы без прогулки сегодня. ну с Ромой может схожу, когда муж приедет.хотя у меня сил нет уже
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Они тебя вдвоем уморили
Без мужа сложноИли проще

Добавлено через 4 минуты

Девочки,вы меня сбиваете
Смотрю..страница обновилась...последнее сообщение от Ани..думаю написала что-то..ан нет...это в мартятахИ уже не первый раз так..)))
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да мне что с ним, что без него!

он же детьми не занимается почти.
просто Мирон за день спал 3 часа из них полтора я с ними спала. остальное время он нигде не лежит, надо ему на руках, Роме тоже надо на руки сразу, то еще что-то. кладу Мирона, он орет

Добавлено через 1 минуту

Я в мартятах редко пишу.

Добавлено через 3 минуты

а Рома все ходит папу спрашивает. даже когда покакал, ходил папу просил, ему папа попу мыл все время)))
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2014, 18:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, может он мерзнет, и ему у тебя на руках теплее
У меня Лита любила когда её в плед укутаешь и так долго спала.
Ты к рукам то особо не приучай

Добавлено через 1 минуту

Чёт со скороваркой заморочек, там давление надо спускать. это уже для продвинутых. Мне пойдёт на первое время, я думаю. А потом может ещё купим какую-нибудь, а эту родителям отдадим)))

Добавлено через 2 минуты

Марин, ты по книге рецептов готовишь, или с сайт есть какой-то
Ямама вне форума  
Old 24.03.2014, 18:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну он тебя в плане готовки и дом. дел вроде разгружал немного
Мои тоже тепло любили..укроешь потеплее и они спят

Сходили мы все таки погулять..первые минут 30 нормально так.Потом дождь пошел..постояли немного под крышей..он стих и потопали домой.Надеюсь завтра дождя не будета то не охота дома сидеть
А ещё мы выкинули в бассейн наш хороший совочекобидно так...поросенок маленький...и главное далеко стояли..а он резко так..как швырнет..и все..он внизу..не достатьТеперь надо совки покупать
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 19:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я его итак одеваю тепло и под одеяло еще...
а как не приучать к рукам, если он орет сильно! все равно на руки брать приходится!

мне нравится под давлением готовить в мульте!

вот сейчас мы с Ромой ходили гулять, муж с Мироном был, в подъезде поднимаемся, муж звонит, а Мирон в трубку орет, говорит никак не успокаивается!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема