Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 14:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Илюша в обсуждении не участвовал?
да какой там, это уже великая честь будет, надеюсь хотя бы более-менее к родам свыкнется с мыслью, что появится еще ребенок и будет более милостив, а то сплошной негатив(((
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 14:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Меня каждый раз ругают у гини
У меня уже фобия весов этих(((
Вот в тот раз я ела только несоленое,и творог обезжитенный,ни сладкого,ни мучного
итог... 2 недели и +1кг!!!!!!!!
Гиня грит от недостатка веса изначально...но резко прибавлять нельзя,надо по 200 ,300грамм
я грю,ну что мне сделать то,итак уже не ем((( брокколи без соли и рыба на пару без соли это..не вкусно,и много не съешь..а вес набирается всёравно(((
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2015, 14:32
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние
аналогично, да еще для меня Б, когда я действительно наслаждаюсь едой, это такое удовольствие!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Меня каждый раз ругают у гини
я если знаю, что будут ругать, говорила меньший вес, но сейчас пока не ругают. Да и пусть ругают, я ж не тонну набираю...
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 14:54
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вот с питанием согласна с Олесей, тоже набирать стала прилично, тянет на тортики и тд, только я ем и ругаю себя, не из за врача, а чтобы дочу в животе не раскормить, и родить со средним весом. Поэтому стараюсь сдерживать себя.
Аленочка вне форума  
Old 19.03.2015, 14:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

У нас взвешиваешься у гини в кабинете и она видит,что на весах. Не соврешь)
Я все 3 раза набирала много
по 18кг
и дети 2340, и 2900. На их вес мой вес никак не повлиял...
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2015, 15:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После Б уйдут кг лишние
Это тебе с твоим весом так кажется, на самом деле "очень лишние кг" никуда не денутся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
я если знаю, что будут ругать, говорила меньший вес,
У нас в кабинете весы, а в первую Б я тоже так делала
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 15:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже весы в кабинете, но табло отвернуто, поэтому они не видят)))) У меня тоже мой набор веса на детей не влияет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
по 18кг
я в прошлый раз вообще 22 набрала, но тогда у меня токса почти не было и я с первых недель хорошо набирала
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 15:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После родов сбросите все, что вы мучаете себя если чего то хочется, то хоть немножко но нужно съесть. Не только тем что полезно питаться.
У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние
У меня не уйдут, предрасположенность к полноте. Мне пожизненного надо контролировать вес и правильно питаться. Чуть что сразу набираю. Но щас я позволяю себе раз в день сьесть печенку, вафельку или рафаэлку ))) а то и правда свихнуться можно. А еще можно разок в неделю устраивать себе поощрительные дни, если не набрала вес.
sofia05 вне форума  
Old 19.03.2015, 16:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вес уходил постепенно в течении месяца. Ушло ровно столько, сколько положено набирать: 12 кг, остальные уже сама сгоняла, все ушло через полгода, примерно.

Добавлено через 26 минут

Девочки, сейчас в душе была, у меня молозиво появилось, ура!
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 16:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде бы нет, обычный..не могу прям совсем точно сказать, в аптеке продают какой таким и делала..задумалась ну я думаю мне в рд напомнят как и что

а после? мы выписывались без прищепки уже, с прищепкой я не обрабатывала ни разу, мед.сестра этим занималась, даже не помню чем она ему обрабатывала. Я в это время или в душ уходила или кушала.

вот вот, мы тоже уже без нее домой приехали и мне сказали с хлофиллиптом, ватной палочкой с ограничителем слегка прочищать, корочки убирать. сперва перикись капать, она поднимает, вот то что поднялось тихонечко снимать и промакивать пупочек

Добавлено через 3 минуты

а вы не купаете детишек пока не заживет пупок?

вот я тоже задумалась об этом.

а выписываетесь на какой день? нас на 5й, поэтому мы уже без нее выходим

Спасибо!

да да да..именно так!
Ой вспоминаю и такое тепло на душе, такие сладкие приятные хлопоты..а как мне страшно было по началу, я так боялась что ему больно пупочек обрабатывать, морально настраивалась перед процедурой, вставали вокруг пеленалки и по команде, только к пупочку перикись..хлорофиллипт, все наготове дуть))))) чтобы не щипало)))
я сама выписалась на второй день после родов. поэтому и с прыщепкой еще. но мы купались и мылись. все ок. просто как я уже говорила, сушыли методом воздушных ван
100chertej вне форума  
Old 19.03.2015, 18:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань,как твои фиалки...
Я сегодня купила гиацинт,а рядом фиалки стояли,сразу ты мне вспомнилась

Наташ,хорошо что молозиво появилось
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 18:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,Дилюш!!!
Ой,я тож гиацинт на той неделе купила))))
Фиалки слава богу,растут)поливаю их,стригу))))ухаживаю))) красивенькие такие
но я хочу поехать в дом фиалки,там такая красотааааааа закачаешься!!хочу там купить
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2015, 18:55
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась я от Г, +800гр (аллилуя)
Купила мороженку, пироженку, сижу лопаю.
Вот только до след приема на узи не попадаю(((( А когда попадаю забыла спросить, надо не забыть позвонить, а то голова дырявая.
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 19:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.03.2015, 19:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Old 19.03.2015, 19:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Света,с хорошим УЗИ и с доченькой:girl_in_love :
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 19:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
С Хорошим УЗИ!!! и С ПРИНЦЕССОЙ
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.03.2015, 22:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Светик поздравляю тебя с хорошим узи и дочей!!!!!! Все таки у нас девчонки лидируют! Кто еще не знает кого ждет?
Аленочка вне форума  
Old 19.03.2015, 22:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у меня молозиво появилось, ура!
Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Кто еще не знает кого ждет?
У нас Нина и Марина (Оазис) не знают, ну и Британи, но она не заходит вообще
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.03.2015, 22:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,завтра ведь солнечное затмение
Дэлия вне форума  
Закрытая тема