Привет,девочки!
Мы все еще тусим у мамы,до компа добраться некогда.Я повадилась с малой гулять в центр города(мы в спальном районе)каждый день,в будни можно у мамы на работе приземлиться покормить и отдохнуть.Василиса спит потом хорошо,за день впечатлений набирается.На работу к себе заглянула,доча вела себя замечательно,всем улыбалась,поспала немного пока мы болтали,начальнице порядок на столе наводила))На пляж ездим по вечерам,вчера круг купили который с дырочками для ножек.Я не собиралась его брать,но в детском мире примерили и моя красотка так вцепилась в него,что решили купить))сегодня поедем обмывать,жара стоит третьи сутки,вода прогрелась.
Позавчера встречались с одногруппницами,мы с детками гуляли.Посидели в ресторанчике,у них там игровая зона с батутом и игрушками для маленьких посетителей,рядом столики.Нашу коляску оккупировала старшая девочка,и поильник сцапала,погремушку...мелкой два с половиной года,моя аж офигела,даже возмутиться забыла)
С третьей АКДС нас уже ждут,педя отложила нам вакцину,чтоб мы недельку еще отдохнули.Еще я нагулялась наконец по магазинам,себе три пары обуви взяла,доче пару вещичек,мужу.Еще в пятницу на день рождения к подруге пойдем)
|