![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки, с добрым утро!
а у меня цикл день в день, прям даже противно ![]() кстати, стараюсь каждый день просить у Матронушки здоровья всем близким и нам ребенка! я верю в это... хочу на выходных в монастырь съездить... к мощам... ездили в Себино, в деревню, где она родилась, тоже просили, ждем чуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
26 июля
Juli11 ![]() Бусинка0101 - 4 дмц светлана* - 9 дмц Хомочка - 12 дмц (лечение) Апельсинкам - 14 дмц Весения - 14 дмц Оля-ля87 -18 дмц jadvijka - 22 дмц Марьюшка - 27 дмц ЮЮлия - 31 дмц Лианчик - 34 дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() последние два месяца у меня в середине цикла стал появляться ЯБ с сукровицей прям, только один день,потом все проходит .почитала что такое возможно при овуляции. а так меня перед овулей всегда тянет Я,так как у меня рабочий только левый Я,вот он и тянет чем ближе к овуле тем сильней,потом после овули начинает болеть грудь, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ну тогда желаю удачи. Я вот овуляцию вообще не чувствую... правда она у меня почти никогда и не бывает... но все ж... один раз была пару месяцев назад (подтвержденная по УЗИ), то я от боли целый день даже ходить не могла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иногда предлагают сдать ПЦР на токсоплазмоз - считаеться более точный анализ, но говорит только о наличии болезни на данный момент. |
|
![]() |
![]() |