Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2016, 21:35
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Мама Бо, подтекают немного.тест не делали.по узи посмотрели.завтра еще будут смотреть.я уже насмотрелась на беременных,хочу родить и домой))
Юлишн@ вне форума  
Old 20.10.2016, 23:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Мама Бо, подтекают немного.тест не делали.по узи посмотрели.завтра еще будут смотреть.я уже насмотрелась на беременных,хочу родить и домой))
я помню наслушалась как рожают, и тоже домой захотелось, но не рожать

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, пока к педиатру, а там посмотрим
Мальвина22 вне форума  
Old 21.10.2016, 06:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
я помню наслушалась как рожают, и тоже домой захотелось, но не рожать

лучше не слушать)) а то бывают абсолютно неадекватные...

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
пока к педиатру, а там посмотрим
ну педиатры обычно лечат долго,лоры быстрее)

Юлии, с неделькой вас обеих! И Потеряшка и Светик, с недельками!!!
Сочная долька вне форума  
Old 21.10.2016, 06:14
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки.Сказали что возможно сегодня будут кесарить.У кого было кесарево,больно?
Юлишн@ вне форума  
Old 21.10.2016, 06:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589 с недельками!
Юлишн@, у меня было кесарево. Врать не буду, больно конечно, но самой рожать не думаю,что приятно! Но зато мне ребенка показали через 5 минут после начала операции, и дальше я уже внимания не обращала, что там со мной делают,смотрела только на дочь! Больно было вставать первый раз с кровати. Но для сравнения, за год до КС мне вырезали аппендицит, было больнее. Там я месяц с кровати еле вставала. А после КС через неделю я сама съездила уже за дочкиным свидетельством о рождении(1 остановку метро).
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2016, 06:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки.Сказали что возможно сегодня будут кесарить.У кого было кесарево,больно?
а почему кесарево? Все же большой плод ставят или узкий таз?
думаю ЕР побольнее будет, чем КС)) просто после КС тяжело и больно вставать...
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
но самой рожать не думаю,что приятно!
ну тут если только садо-мазо кто-то, то может и приятно
Сочная долька вне форума  
Old 21.10.2016, 06:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение

ну тут если только садо-мазо кто-то, то может и приятно
ну если только так

Добавлено через 1 минуту

Мне последний раз наоборот сказали,что могут на ЕР отправить, теперь мне еще страшнее! Но я еще через неделю только на узи, там посмотрим.
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2016, 06:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, ого! ну там же на выбор, хочет женщина или нет сама рожать после КС, наверно не обязаловка?
Сочная долька вне форума  
Old 21.10.2016, 06:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, у нас от роддома зависит. Когда Вику рожала, "на выбор" не было. Буквально недавно слышала, что где-то стали предлагать выбрать. Ну не знаю...я бы первые роды точно КС не выбрала сама!А сейчас просто за шов переживаю.
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2016, 06:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, не, я про выбор имею ввиду что после первого КС , что женщина решает готова ли она сама рожать после кесарева или как в 1 раз идти на операцию.

А так вообще не знаю, делают ли в РД КС тем, кто боится просто рожать самой))
не думаю, хотяя в нашем мире все может быть)
Сочная долька вне форума  
Old 21.10.2016, 07:04
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юлишн@, с неделькой тебя)
Перед кс мне кажется главное перенастроить себя.
В любом случае скоро встретишься с сыночком и это здорово
А как твоя соседка, у которой раскрытия не было?

П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка, и вас с недельками)
Чудинка вне форума  
Old 21.10.2016, 07:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, вот в том и дело, что сейчас(но опять же это по слухам) первые роды можно себе выбрать!
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2016, 07:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@, само кесарево не больно, под наркозом же. Потом трудно первый раз встать. А вообще терпимо. Кстати, после кс девчонки на выписке выглядят бодрее тех, у кого ЕР но со швами
У нас первое кс строго по определённым показаниям. И если первое кс то маловкроятно, что второй раз родишь сама - большой риск из за шва
Forget-me-not вне форума  
Old 21.10.2016, 09:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро.
С недельками, девчат!!!
Юля, держим кулачки)))) так волнительно)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.10.2016, 10:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Не не больно ничего не почувствуешь больновато будет потом когда эпидуралка отпустит, но больно только первый день ну максимум два потом уже терпимо шовчик у меня аккуратный, и мой тебе совет вставай после кесарева как можно быстрее и двигайся как можно больше реально помогает от боли и матка сокращается лучще.
А почему кесарево?????? сама не сможешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589 с недельками!
Юлишн@, у меня было кесарево. Врать не буду, больно конечно, но самой рожать не думаю,что приятно! Но зато мне ребенка показали через 5 минут после начала операции, и дальше я уже внимания не обращала, что там со мной делают,смотрела только на дочь! Больно было вставать первый раз с кровати. Но для сравнения, за год до КС мне вырезали аппендицит, было больнее. Там я месяц с кровати еле вставала. А после КС через неделю я сама съездила уже за дочкиным свидетельством о рождении(1 остановку метро).
А я через 6 дней после КС за рулем 200км отматала в реанимацию к сыночку так как муж не смог отвезти
Фисташка вне форума  
Old 21.10.2016, 11:28
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет, спасибо за недельку

КС действительно терпимо, я даже не помню толком боли, все мое внимание было сосредоточено на сыне, помню спать неудобно было, но ходила я бодрячком! по сравнению со схватками, которые я терпела сутки, то шов почти не болел
зато вы скоро увидитесь и это главное!
Julie_55589 вне форума  
Old 21.10.2016, 13:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Недельки с недельками вас!
Смотрю Юля уже рожать собралась!))))
У меня все нормально, лежу прохлождаюсь на казенных хорчах! КТГ каждый день, анализы уже
взяли все что могли! Врачь приходит каждый день на осмотр, дают сорбифер, но я его не пью меня от него очень крепит))) малышка уже не пинается а как бы тупо давит на матку! Мои вроде бы без меня по привыкли слава богу! Справляются! То муж, то Даша нянькаются!
Мамaрина вне форума  
Old 21.10.2016, 13:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, ты герой! Хотя когда выбора нет, любая поступила бы также!!!! Молодец!
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2016, 13:19
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочка что со мной в палате лежала ушла домой! Выписали на 40 неделе, сказали сиди ещё дома неделю до 41 и к нам))) а положили с плохой мочей! Здесь взяли повторно мочу и сказали что она у неё как у младенца)))) Вообще этот РД за естественность в родах! Стимулируют редко и по показаниям, также и КС! Думаю,еслиб не моя "закупорка прохода" я б просилась сама рожать!

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, с выпиской ВАС!!!!! Растие крепкими и здоровенькими мужичками!!!!
Мамaрина вне форума  
Old 21.10.2016, 13:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамaрина,а тебя врачи сколько будут держать? До схваток или до определенного срока?
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема