![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше не слушать)) а то бывают абсолютно неадекватные... ну педиатры обычно лечат долго,лоры быстрее) Юлии, с неделькой вас обеих! И Потеряшка и Светик, с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589 с недельками! Юлишн@, у меня было кесарево. Врать не буду, больно конечно, но самой рожать не думаю,что приятно! Но зато мне ребенка показали через 5 минут после начала операции, и дальше я уже внимания не обращала, что там со мной делают,смотрела только на дочь! Больно было вставать первый раз с кровати. Но для сравнения, за год до КС мне вырезали аппендицит, было больнее. Там я месяц с кровати еле вставала. А после КС через неделю я сама съездила уже за дочкиным свидетельством о рождении(1 остановку метро). |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю ЕР побольнее будет, чем КС)) просто после КС тяжело и больно вставать... ну тут если только садо-мазо кто-то, то может и приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, у нас от роддома зависит. Когда Вику рожала, "на выбор" не было. Буквально недавно слышала, что где-то стали предлагать выбрать. Ну не знаю...я бы первые роды точно КС не выбрала сама!А сейчас просто за шов переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Чихкошка, не, я про выбор имею ввиду что после первого КС , что женщина решает готова ли она сама рожать после кесарева или как в 1 раз идти на операцию.
А так вообще не знаю, делают ли в РД КС тем, кто боится просто рожать самой)) не думаю, хотяя в нашем мире все может быть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, с неделькой тебя)
Перед кс мне кажется главное перенастроить себя. В любом случае скоро встретишься с сыночком и это здорово ![]() А как твоя соседка, у которой раскрытия не было? П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка, и вас с недельками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, само кесарево не больно, под наркозом же. Потом трудно первый раз встать. А вообще терпимо. Кстати, после кс девчонки на выписке выглядят бодрее тех, у кого ЕР но со швами
У нас первое кс строго по определённым показаниям. И если первое кс то маловкроятно, что второй раз родишь сама - большой риск из за шва |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему кесарево?????? сама не сможешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, спасибо за недельку
![]() КС действительно терпимо, я даже не помню толком боли, все мое внимание было сосредоточено на сыне, помню спать неудобно было, но ходила я бодрячком! по сравнению со схватками, которые я терпела сутки, то шов почти не болел ![]() зато вы скоро увидитесь и это главное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Недельки с недельками вас! Смотрю Юля уже рожать собралась!)))) У меня все нормально, лежу прохлождаюсь на казенных хорчах! КТГ каждый день, анализы уже взяли все что могли! Врачь приходит каждый день на осмотр, дают сорбифер, но я его не пью меня от него очень крепит))) малышка уже не пинается а как бы тупо давит на матку! Мои вроде бы без меня по привыкли слава богу! Справляются! То муж, то Даша нянькаются! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка что со мной в палате лежала ушла домой! Выписали на 40 неделе, сказали сиди ещё дома неделю до 41 и к нам))) а положили с плохой мочей! Здесь взяли повторно мочу и сказали что она у неё как у младенца)))) Вообще этот РД за естественность в родах! Стимулируют редко и по показаниям, также и КС! Думаю,еслиб не моя "закупорка прохода" я б просилась сама рожать!
Добавлено через 1 минуту Фисташка, с выпиской ВАС!!!!! Растие крепкими и здоровенькими мужичками!!!! |
![]() |