![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, смотри, я выделила жирным: "Отпуск по беременности и родам включается в стаж работы, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Однако, если женщина рассчитывает использовать ежегодный оплачиваемый отпуск после окончания отпуска по уходу за ребенком, то она должна знать, что время отпуска по уходу за ребенком, в соответствии со ст. 121 ТК РФ, не включается в стаж работы, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Поэтому, если Вы воспользовались своим правом по ст. 260 ТК РФ на использование ежегодного оплачиваемого отпуска до отпуска по беременности и родам (декретного отпуска), то, находясь в отпуске по уходу за ребенком один год и более, вы «не зарабатываете» право на следующий ежегодный отпуск." Это я взяла из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уверенна что малыш на меня похож,вот просто попой чую...и кровь мою возьмет "отрицательную"!
![]() а счет тренровочных схваток...я их чувствую,..сначала испугалась, а потом после разговора с врачом успокоилась...матка готовится ![]() а на счет магнитных бурь....у нас так резко погода сменилась....вчера +25 было,А седня +13....чувствую себя не очень хорошо, ночью не спала, т.к. на ночь съела виноград,запила молоком((((досих пор бурчит в животе.... ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я тоже так хочу познакомиться со своим малышиком... Надеюсь, глаза мои будут...
![]() Точно высокий будет, т. к. и я и папа малыша баскетбольного роста)) Пантерка, что за тренировочные схватки? И когда чувствовать начала? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!! У меня сегодня неделька! у кого тоже поздравляю!
кстати никто не замечал, что после просыпания кости (тазобедренные) болят как будто на шпагате всю ночь сидела. тяжело ходить даже. у меня уже пару раз так было. потом все отходит, даже забываешь об этом, а потом опять.. видимо кости расходятся. есть у кого такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да было такое, я во сне уже автоматически ногу поднимаю и боль отходит, а если не помогает, то прихдиться вставать на эту "сведеную" ногу может даже пройтись и тогда отпускает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут - вообще жесть какая-то... Уже и походить пыталась, а она подкашивается и всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
До сих пор ползком передвигаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |