![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вот наша первая коляска. Очень клевая, но большая! При входе и выходе на улицу надо было постоянно разбирать! На фотке она в положении полу-лежа!
![]() ![]() ![]() ну, а это вторая коляска. На ней мы до сих пор гоняем! Тож очень клевая! Трость! во всюда проходим! ![]() ![]() ![]() ну а вааааще, потом, если понадобиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, ты красавица! ой а детки когда маленькие такие ангелочки мммммммм. я кстати в инете тоже посмотрела коляски и мне как у вас как раз таки понравилась.
а в трость, ты с какого возраста их возить? такие шкодники я прям тащусь! ХАЦУ двойню, близнецов ..аааааааа все равно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы живем на 1 этаже и это оказался плюс!Сначала я вытаскивала нижнюю часть коляски, потом верхнюю, потом в люльках тащила малышей (а когда без люлек- выносила быстро по одному!) Домой заходили в обратном порядке! Короче гулять я выходила вся мокрая, с языком на плече! ![]() Если б мы жили не на первом я б не знаю как бы я их и выносила! Потому что одного ребенка на улице я б точно не оставила! ![]() Моя знакомая двойня оч мало гулили в свое время потому что они на 9 этаже живут! И мама могла с ними гулять (выходить) тока когда есть кто-то дома! А это тока в выходные! |
||
![]() |