![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты встала на учет? Посмотри в обменной карте,той что у тебя на руках там должно быть написано. У меня стоит 2 ноября! Хотя Г ничего не говорила. Я сама обнаружила. Прикинь у нас 2 ноября д/р свекрови))). Я сама октябрьская у меня 30 октября д/р, и сынок у меня октябрьский, только начало октября. Вот рожу ещё малышика в октябре)))). И будем гулять весь октябрь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С днями рождения прикольно!!! ![]() ![]() А у меня племяшка ровесница моего сына...7 ноября родилась. Тоже прикольно! Если еще моя малышка на 7 ноября родится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати.. вот одно не поняла.. Определили группу крови.. оказалась 4 положительная. А я все время почему-то думала, что она у меня 1 или 2 положительная.. вроде так определили когда первого рожала.. Ничего не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Я сегодня сделала УЗИ.
Видела своего красавчика или все таки красавица ![]() Врач сказала что предположительно мальчик, такой приличный отросточек был виден между ножек. Сказали что мы опережаем свой срок. ПО всем показаниям малыш в норме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() "Отросточек" это сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |