![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беременеют с одной трубой если второй вообще нет, наверное можно если следить чтоб фолликул созревал где надо именно с нужной стороны, но по моему проще избавиться от спаек, хотя я гдето читала сто лапараскопия и проверка на проходимость которая с рентгеном и контрастным веществом могут спровоцировать спаечный процесс, хотя не знаю на сколько эта инфа достоверна,но то что рассеченные спайки могут снова срастись это точно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не волнуйся, проверят на проходимость срежут спайки и в ближайшие месяцы забеременеешь, после лапары на Б полгода дается вроде, потом проверяют на спайки снова, но 90% успевают за Б раньше))))) все ок будет
хотела вам видео удаления эндометриоза с помощью лапары скинуть но не буду , очень вы чувствительные, хотя это на много лучше и менее травматична и практически без последствий чем полостные операции,тот же банальный аппендицит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насморк и горло...завтра к Г на учёт и пусть выпишет пока не переросло дальше
Цитата:
Цитата:
то с одной трубой, а то с одной не проходимой, не путать))) так как совулирует в Я, там где спайки и сразу ВБ будет...кисты если фолликулярные сами рассосуться...у меня по 7 см в диаметре были...и ничего..всё прошло, как заБ...от кист надо пить фольку, она кровотворная, я как пропила недели 2 , так у меня киста в 2 раза уменьшилась...а спайки после лапар не могут быть, они после ГСГ и продувания труб... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |