![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот да, голодная женщина (во всех отношениях) Зверя лютого хуже.
кстати по рассказам врачей-акушеров девушки в теле рожают легче, чем худенькие (бывают исключения) И беременность легче переносится. а сколько запасов в организме для малыша......... Вот и еще говорят, что жирок на животе лучше защищает ляльку и растяжек меньше у аппетитных девушек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мась, многим отменяют по схеме, а мне отменяли так... принимала 400 мг в сутки через каждые 6 часов... одну убрали - получилось 300 мг через 8 часов... пропила так две недели... теперь мне сказали сократить до двух таблеток через 12 часов... посмотреть, если всё нормуль - пить по 200 мг до 20 недель... если будет плохо - оставить 3 таблетки в сутки через 8 часов... А с 20 недель переведут на одну таблетку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Да сегодня все хорошо. Вчера вечером поплакала правда.
![]() У нас работа такая, что мы сами себе командировки и график делаем. А тут друг позвонил, сказал надо съездить. Вот и ревела. Ну сегодня ночь прошла и я уже успокоилась. А вчера аж тонус заработала своими слезами. ![]() Ну ничего с этим поделать не могла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, какая у тебя врачиха
![]() Ты и правда не обращай внимания. Чего она хочет, если ты на гормонах сидишь. Это нормальное явление, многие с них вес набирают, а ты еще и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В садик нам не рано, потихоньку приучаю, мне с этим повело т.к. моя мама воспитатель ясельной группы, поэтому мелкий по чуть-чуть привыкает к садику.
Запрос делают в личку модератору данного раздела и если Даша (Макачка) оставила рассказ о своей свадьбе и т.д. то её наградят. Тут твою просьбу, кроме как модератора раздела болталочек в ожидании никто не увидит, а они отношения к разделу "Ах, эта свадьба" не имеют |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SKrapivina, я тебя понимаю, так фигово остаться одной, но ты держись ведь у тебя есть мы и мы всегда поболтаем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я особо не переживаю конечно... Уже жду - не дождусь пока мне этот Утрик отменят!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все девочки, я становлюсь психом, щас по работе вызывала газель и мне почему то казалось что диспер задает слишком тупые вопросы, я ее чуть ли ни на матах оттаскала. Щас так стыдно, позвонить извиниться может?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да всё нормально, может помочь чем? Цитата:
![]() Главное чтоб когда ты начала извиняться, тебе опять не показалось бы что она тупо реагирует ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |