Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 12:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Юльчик вот я об этом тоже думаю, а муж когда видит что я отказываюсь от еды, сажает около себя и кормит насильно. Утром приносит завтрак в постель. И покрикивает на меня когда время есть приходит, что малыша мол голодом морю, совсем о нём не думаю...
Правильно делает!!! А врачи пусть себе ругают на здоровье!!!

Причём, та доктор, у которой я наблюдаюсь и лечусь постоянно, говорила мне в первую Б - "Значит - это твоя норма..." И когда я приходила к ней после ЖК и жаловалась на большую прибавку в весе, она меня всегда успокаивала и поддерживала!!! Да и сейчас тоже она меня ругать не будет точно!!!
Yulix вне форума  
Old 06.09.2010, 12:47
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ох девочки, пожрать это хорошо Нельзя нам себе отказывать в чем-то И вообще как говорит мой муж - нереализованные желания порождают стресс, а он нам не нужен
Во-во мась!!!
Yulix вне форума  
Old 06.09.2010, 12:50
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот да, голодная женщина (во всех отношениях) Зверя лютого хуже.
кстати по рассказам врачей-акушеров девушки в теле рожают легче, чем худенькие (бывают исключения) И беременность легче переносится. а сколько запасов в организме для малыша......... Вот и еще говорят, что жирок на животе лучше защищает ляльку и растяжек меньше у аппетитных девушек.
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 12:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Заюш, пошли они все в ж..у!!! Я в первую Б набрала 22 кило... не скажу, что я много ела... меня пёрло от Утрика, который я принимала до 32 недель!!! Родила за 2 часа безо всяких трудностей и осложнений!!! Вес ушёл сам в течении двух месяцев!!! Сейчас видимо тоже самое будет с прибавкой в весе!!! Ну что мне теперь не есть совсем что ли???
Правельно дарогая,туда им всем и дорога!Расскажи мне зая как утрик правельно отменять?
Катеринаа вне форума  
Old 06.09.2010, 13:03
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

[QUOTE=Angela;2229796]Самое главное никаких лекарств!!!! Малину тоже нельзя вызывает тонус матки.QUOTE]

А я малину тоннами щас поглащаю, варенье так это для меня слабость такая
multikris вне форума  
Old 06.09.2010, 13:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Правельно дарогая,туда им всем и дорога!Расскажи мне зая как утрик правельно отменять?

Мась, многим отменяют по схеме, а мне отменяли так... принимала 400 мг в сутки через каждые 6 часов... одну убрали - получилось 300 мг через 8 часов... пропила так две недели... теперь мне сказали сократить до двух таблеток через 12 часов... посмотреть, если всё нормуль - пить по 200 мг до 20 недель... если будет плохо - оставить 3 таблетки в сутки через 8 часов... А с 20 недель переведут на одну таблетку...
Yulix вне форума  
Old 06.09.2010, 13:11
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Meifeng Светик ставлю фото специально для тебя

Привет, Angela. Ты такая фотогиничная. Прикольные фотки.
С неделькой вас с малышом.
SKrapivina вне форума  
Old 06.09.2010, 13:13
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулькин, прывет)))
Как день проходит? Как пузик?
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 13:26
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Светулькин, прывет)))
Как день проходит? Как пузик?
Привет. Да сегодня все хорошо. Вчера вечером поплакала правда. Не знаю, что на меня нашло, но мужа не могу отпустить одного в командировку. Грю ему, чтобы сейчас меня одну не оставлял. Мы же здесь одни, все родные в России, даже пойти не к кому. Уже готова была с ним ехать, да не получается никак.
У нас работа такая, что мы сами себе командировки и график делаем. А тут друг позвонил, сказал надо съездить. Вот и ревела. Ну сегодня ночь прошла и я уже успокоилась. А вчера аж тонус заработала своими слезами.
Ну ничего с этим поделать не могла
SKrapivina вне форума  
Old 06.09.2010, 13:28
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, какая у тебя врачиха
Ты и правда не обращай внимания. Чего она хочет, если ты на гормонах сидишь. Это нормальное явление, многие с них вес набирают, а ты еще и . Странные они какие-то, эти врачи.
SKrapivina вне форума  
Old 06.09.2010, 13:31
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет. Да сегодня все хорошо. Вчера вечером поплакала правда. Не знаю, что на меня нашло, но мужа не могу отпустить одного в командировку. Грю ему, чтобы сейчас меня одну не оставлял. Мы же здесь одни, все родные в России, даже пойти не к кому. Уже готова была с ним ехать, да не получается никак.
У нас работа такая, что мы сами себе командировки и график делаем. А тут друг позвонил, сказал надо съездить. Вот и ревела. Ну сегодня ночь прошла и я уже успокоилась. А вчера аж тонус заработала своими слезами.
Ну ничего с этим поделать не могла
Так мать, ну ты даешь. Прекрати себя изводить. А знакомые вообще есть там?
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 13:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

В садик нам не рано, потихоньку приучаю, мне с этим повело т.к. моя мама воспитатель ясельной группы, поэтому мелкий по чуть-чуть привыкает к садику.
Цитата:
ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР!!!

От лица всей нашей болталки, прошу сделать запрос на получение награды "Вышла замуж на форуме" для Макачка и pro100mariya
Запрос делают в личку модератору данного раздела и если Даша (Макачка) оставила рассказ о своей свадьбе и т.д. то её наградят. Тут твою просьбу, кроме как модератора раздела болталочек в ожидании никто не увидит, а они отношения к разделу "Ах, эта свадьба" не имеют
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

SKrapivina, я тебя понимаю, так фигово остаться одной, но ты держись ведь у тебя есть мы и мы всегда поболтаем вот у меня муж тоже через месяц на 1,5 месяца в командировку уедет, так что мы со всем справимся, мы сильные и у нас малявочки есть которые наш настрой чувствуют и нам надо быть только в хорошем настрое, чтоб им было хорошо
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 13:58
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Юляш, какая у тебя врачиха
Ты и правда не обращай внимания. Чего она хочет, если ты на гормонах сидишь. Это нормальное явление, многие с них вес набирают, а ты еще и . Странные они какие-то, эти врачи.
Светуль, спасибки родная!!!
Я особо не переживаю конечно... Уже жду - не дождусь пока мне этот Утрик отменят!!!
Yulix вне форума  
Old 06.09.2010, 13:59
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
В садик нам не рано, потихоньку приучаю, мне с этим повело т.к. моя мама воспитатель ясельной группы, поэтому мелкий по чуть-чуть привыкает к садику.
Ну тогда да, здорово получается. Деть и в садике и под присмотром родного человека
Цитата:
Запрос делают в личку модератору данного раздела и если Даша (Макачка) оставила рассказ о своей свадьбе и т.д. то её наградят. Тут твою просьбу, кроме как модератора раздела болталочек в ожидании никто не увидит, а они отношения к разделу "Ах, эта свадьба" не имеют
Упс......., Хотела как лучше, получилось как всегда.........
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 14:02
multikris
Мама-чайник

Все девочки, я становлюсь психом, щас по работе вызывала газель и мне почему то казалось что диспер задает слишком тупые вопросы, я ее чуть ли ни на матах оттаскала. Щас так стыдно, позвонить извиниться может?
multikris вне форума  
Old 06.09.2010, 14:04
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Все девочки, я становлюсь психом, щас по работе вызывала газель и мне почему то казалось что диспер задает слишком тупые вопросы, я ее чуть ли ни на матах оттаскала. Щас так стыдно, позвонить извиниться может?
ой что-то мне это напоминает....... .
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 14:04
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда да, здорово получается. Деть и в садике и под присмотром родного человека
С садиком нам повезло, это точно
Цитата:
Упс......., Хотела как лучше, получилось как всегда.........
Да всё нормально, может помочь чем?

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
как мне это знакомо.

Главное чтоб когда ты начала извиняться, тебе опять не показалось бы что она тупо реагирует
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 14:10
multikris
Мама-чайник

Цитата:
С садиком нам повезло, это точно

Да всё нормально, может помочь чем?

как мне это знакомо.

Главное чтоб когда ты начала извиняться, тебе опять не показалось бы что она тупо реагирует
Тогда она точно подумает что ненормальная
multikris вне форума  
Old 06.09.2010, 14:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Мась, многим отменяют по схеме, а мне отменяли так... принимала 400 мг в сутки через каждые 6 часов... одну убрали - получилось 300 мг через 8 часов... пропила так две недели... теперь мне сказали сократить до двух таблеток через 12 часов... посмотреть, если всё нормуль - пить по 200 мг до 20 недель... если будет плохо - оставить 3 таблетки в сутки через 8 часов... А с 20 недель переведут на одну таблетку...
Блин,а моя умная Г. вообще сказала не пить больше и все.Я 200 утром и 200 на ночь ставлю,думаю теперь неделю по 100 ставить утром и вечером что ли,в общем ума не приложу как лучше.
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема