Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
маш,Галя,с второй датой вас,растите большими и счастливыми!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала?
Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
И у нас таже проблема, с 3 недель то лучше то хуже, сейчас мазью тетрац мажу- пока не много гноятся, но педиатр сказал должно пройти...
Я делаю массаж, т.к. у нас тоже глазик гноится. Начался в месяц, то лучше, то хуже. капаю альбуцит и тетрациклин на ночь + массаж, вроде помогает. И слезка у нас тоже стоит.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.!
Молодцы какие, хорошо прибавляете, ттт. Мы в росте также, неделю назад взвешивались были всего 5400, думаю из-за жары так мало (т.к. не ел почти, только пил), да еще неделю болела, потом лактационный кризис случился. Вот взвесимся завтра и посмотрим сколько получится.
Ugolek вне форума  
Old 19.08.2010, 18:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я делаю массаж, т.к. у нас тоже глазик гноится. Начался в месяц, то лучше, то хуже. капаю альбуцит и тетрациклин на ночь + массаж, вроде помогает. И слезка у нас тоже стоит.

Молодцы какие, хорошо прибавляете, ттт. Мы в росте также, неделю назад взвешивались были всего 5400, думаю из-за жары так мало (т.к. не ел почти, только пил), да еще неделю болела, потом лактационный кризис случился. Вот взвесимся завтра и посмотрим сколько получится.
Вот то такое вообще гноение глазика? и не пойму, как слезки стоят? мой бывает, когда кричит, слёзки выступают и слегка скатываются из глазика, но быстро высыхают, а гной, ну, незнаю, когда взрослый человек прсыпается, у него бывает гзазки, как говорят закисают, вот у Егора не так, конечно, но у внутреннего уголка появляется беленькие выделения, это гной? так глазки чистые....

Галюсь, мы тоже мало ели в жару, сама удивленна, что 1100 набрали, думала вес примерно, как в месяц будет...., тебе уже лучше?
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 19:11
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет!
Встали мы сегодня на очередь в садик.
5024 в очереди))
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.08.2010, 19:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
5024 в очереди))
поздравляю.
мы в сентябре встанем,сейчас комиссия не работает,странно как-то сказали с сентября начнут. думаю,мы тоже будем тысячные если не десятитысячные
Viva вне форума  
Old 19.08.2010, 19:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

fxmalishka, хорошая идея про встречу, но пока не укладывается в моем сознании вино-шашлыки-...я пока на диете,при чем достаточно строгой, проблемы с животиком не позволяют эксперементировать очень хочется живого общения,но испытывать свою силу воли пока не готова
Viva вне форума  
Old 19.08.2010, 20:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
fxmalishka, хорошая идея про встречу, но пока не укладывается в моем сознании вино-шашлыки-...я пока на диете,при чем достаточно строгой, проблемы с животиком не позволяют эксперементировать очень хочется живого общения,но испытывать свою силу воли пока не готова
очень зря!!! диету мы все соблюдаем, 1 раз можно и расслабиться!
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 20:28
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет.
Мы сегдня прилетели домой. Потусовались на юге две недели, пересидели самый жестокий смог и вернулись домой.
Как у кого дела? Чего новенького? (прочитать весь форум точно не смогу...)
У нас все отлично. Пацан уже больше шести с половиной кг. Такой кругленький становится... Очень здорово уже общается. Уже плачет очень редко. За весь перелет либо спал либо ел либо улыбался...

Цитата:
Тема ГВ болезненно воспринимается, надо её закрыть раз и навсегда!
Согласна. Есть темы, которые лучше вообще не мусолить долго. Сказал свое мнение разок и харэ.
Дарья Д вне форума  
Old 19.08.2010, 20:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Мы сегдня прилетели домой. Потусовались на юге две недели, пересидели самый жестокий смог и вернулись домой.
Как у кого дела? Чего новенького? (прочитать весь форум точно не смогу...)
У нас все отлично. Пацан уже больше шести с половиной кг. Такой кругленький становится... Очень здорово уже общается. Уже плачет очень редко. За весь перелет либо спал либо ел либо улыбался...

Согласна. Есть темы, которые лучше вообще не мусолить долго. Сказал свое мнение разок и харэ.
С приездом!!!
молодцы, что вырвались, отдохнули, мы в начале октября ко мне поедем, раньше мужу отпуск не дали (второй).
кругленькие говоришь..., молодцы!!! растите сильными и здоровенькими!
новенького много, тоже по-тихоньку болтаем, спокойнее стал, улыбается много, смеяться начинает, с непонятными смешными звуками! 14 покрестили! уснул в самом начале, потом раздевать начали, чуть батюшку не обписал, характер показывал.
но главное событие то, что в это воскресенье собираемся в царицынском парке, пока из желающих Маша и Лена (Stella), подтягивайся!
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень зря!!! диету мы все соблюдаем, 1 раз можно и расслабиться!
Я ем все, кроме грибов, огурцов и алкоголя. Даже сырокопченую и любую другую колбасы, мясо уже жареное хамячу. Ттт, пока все нормально
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.08.2010, 21:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я ем все, кроме грибов, огурцов и алкоголя. Даже сырокопченую и любую другую колбасы, мясо уже жареное хамячу. Ттт, пока все нормально
а я диету имела ввиду не по ГВ, а вообще, я для похудания на диете, а грибы-шампиньоны ем, с картошечкой и куринным филе запекаю в духовке, огурцы тоже иногда ем, а алкоголь, несколько раз пила пиво по чуть-чуть и 1 раз бокал вина 150 гр., когда в кафешке были, вчера муж романтик устроил в ванной тоже бокал вина налил, но я 2 глотка сделала и сё, не пошло оно., я в принципе не заморачиваюсь с диетой для ГВ, у Егора вроде всё хорошо.
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я диету имела ввиду не по ГВ, а вообще, я для похудания на диете, а грибы-шампиньоны ем, с картошечкой и куринным филе запекаю в духовке, огурцы тоже иногда ем, а алкоголь, несколько раз пила пиво по чуть-чуть и 1 раз бокал вина 150 гр., когда в кафешке были, вчера муж романтик устроил в ванной тоже бокал вина налил, но я 2 глотка сделала и сё, не пошло оно., я в принципе не заморачиваюсь с диетой для ГВ, у Егора вроде всё хорошо.
вот и я сейчас уже не заморачиваюсь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.08.2010, 21:23
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С приездом!!!
молодцы, что вырвались, отдохнули, мы в начале октября ко мне поедем, раньше мужу отпуск не дали (второй).
кругленькие говоришь..., молодцы!!! растите сильными и здоровенькими!
новенького много, тоже по-тихоньку болтаем, спокойнее стал, улыбается много, смеяться начинает, с непонятными смешными звуками! 14 покрестили! уснул в самом начале, потом раздевать начали, чуть батюшку не обписал, характер показывал.
но главное событие то, что в это воскресенье собираемся в царицынском парке, пока из желающих Маша и Лена (Stella), подтягивайся!
Да я бы с превеликим удовольствием. Только мне из Электростали ехать... далековато... обмозгую...
Дарья Д вне форума  
Old 19.08.2010, 21:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы с превеликим удовольствием. Только мне из Электростали ехать... далековато... обмозгую...
обмозгуй! подтягивайтесь к свекрови на семёновскую, а там и до царицыно доберёшься!
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:35
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обмозгуй! подтягивайтесь к свекрови на семёновскую, а там и до царицыно доберёшься!
Это у меня там мамочка живет Ну посмотрим...
Дарья Д вне форума  
Old 19.08.2010, 21:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это у меня там мамочка живет Ну посмотрим...
а, ну, тем более! я что-то думала, что там свекровь
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 22:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да-да! очень не нравятся невысокие мужчины, наш папка примерно такого же роста.
Вчера устроил мне релакс..., пока укладывала Егора, набрал ванну с солью, с пенкой, раставил повсюду свечи, налил бокал вина, пришла, он меня погрузил в ванну, массаж ног стал делать, такой кайф был
Как классно молодец папка ваш.

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
fxmalishka, Маш, а кто у нас в итоге еще в воскресенье собирается? Кроме тебя, Маши и меня? И скажите - вы коврик развивающий захватывать будете? Я просто думаю, мож там можно будет как-нибудь организовать деткам поваляться... А то моим в коляске ооочень быстро надоест...
Я буду смотреть по погоде. Будет солнышко, тепло, возьму. А если дождик, то смысла в нем нет.

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
5024 в очереди))
И когда вы попадете в садик, не сказали ? Т.е. есть вариант вообще до школы туда попасть ?

Мы съездили в гости к моей сестре. Племяхи такие большие уже. Если раньше минут 15-20 привыкали к нам, типо вспоминали, то сегодня прям с порога здороваться шли (ручки пожимали) С Егором общались, они походу друг друга понимают, втроем болтали, так прикольно Егору устроили воздушные ванны, Вероника подошла, села рядом и гладила его Во общем хорошо так съездили.
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 22:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как классно молодец папка ваш.

Мы съездили в гости к моей сестре. Племяхи такие большие уже. Если раньше минут 15-20 привыкали к нам, типо вспоминали, то сегодня прям с порога здороваться шли (ручки пожимали) С Егором общались, они походу друг друга понимают, втроем болтали, так прикольно Егору устроили воздушные ванны, Вероника подошла, села рядом и гладила его Во общем хорошо так съездили.
Да, папка наш, умничка, сама не нарадуюсь на него!
Ситуация с садиком меня тоже волнует...., ощущение, что туда и соваться не стоит, но по-другому как? садик очень нужен...

Молодцы, что хорошо съездили, я всегда любила с родителями в гости ходить, где есть детки, так прикольно и родители общаются и ты с детками играешь, вот сейчас мечтаю о совместных походах к друзьям знакомым.
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 22:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Маш, ты своего уговорила поменяться на воскресенье ?
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 22:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маш, ты своего уговорила поменяться на воскресенье ?
вот он как раз должен сегодня сказать, получится или нет, у них там банкет какой-то, сказал что постарается, жду его, готовлю его любимые слойка с ветчиной и сыром и картошкой с грибами....
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот он как раз должен сегодня сказать, получится или нет, у них там банкет какой-то, сказал что постарается, жду его, готовлю его любимые слойка с ветчиной и сыром и картошкой с грибами....
ММММ, вкусна наверное. А у моего в субботу выходной нарисовался нежданно, негаданно.
Maryana вне форума  
Закрытая тема