![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюсь, мы тоже мало ели в жару, сама удивленна, что 1100 набрали, думала вес примерно, как в месяц будет...., тебе уже лучше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka, хорошая идея про встречу, но пока не укладывается в моем сознании
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Мы сегдня прилетели домой. Потусовались на юге две недели, пересидели самый жестокий смог и вернулись домой. Как у кого дела? Чего новенького? (прочитать весь форум точно не смогу...) У нас все отлично. Пацан уже больше шести с половиной кг. Такой кругленький становится... Очень здорово уже общается. Уже плачет очень редко. За весь перелет либо спал либо ел либо улыбался... ![]() Согласна. Есть темы, которые лучше вообще не мусолить долго. Сказал свое мнение разок и харэ. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы, что вырвались, отдохнули, мы в начале октября ко мне поедем, раньше мужу отпуск не дали (второй). кругленькие говоришь..., молодцы!!! ![]() ![]() ![]() новенького много, тоже по-тихоньку болтаем, спокойнее стал, улыбается много, смеяться начинает, с непонятными смешными звуками! 14 покрестили! уснул в самом начале, потом раздевать начали, чуть батюшку не обписал, характер показывал. но главное событие то, что в это воскресенье собираемся в царицынском парке, пока из желающих Маша и Лена (Stella), подтягивайся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я диету имела ввиду не по ГВ, а вообще, я для похудания на диете, а грибы-шампиньоны ем, с картошечкой и куринным филе запекаю в духовке, огурцы тоже иногда ем, а алкоголь, несколько раз пила пиво по чуть-чуть и 1 раз бокал вина 150 гр., когда в кафешке были, вчера муж романтик устроил в ванной тоже бокал вина налил, но я 2 глотка сделала и сё, не пошло оно., я в принципе не заморачиваюсь с диетой для ГВ, у Егора вроде всё хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы съездили в гости к моей сестре. Племяхи такие большие уже. Если раньше минут 15-20 привыкали к нам, типо вспоминали, то сегодня прям с порога здороваться шли (ручки пожимали) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ситуация с садиком меня тоже волнует...., ощущение, что туда и соваться не стоит, но по-другому как? садик очень нужен... Молодцы, что хорошо съездили, я всегда любила с родителями в гости ходить, где есть детки, так прикольно и родители общаются и ты с детками играешь, вот сейчас мечтаю о совместных походах к друзьям знакомым. |
|
![]() |