Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
спасибо, все хорошо, не тошнит, не болит
Это же здорово а меня всё также тошнит
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:57
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Это же здорово а меня всё также тошнит
я только вчера читала, что тошнота бывает из-за нехватки витамина В
Ledy вне форума  
Old 24.11.2010, 12:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец тяжело самой все делать? А я только маме и одной подружке рассказала,от остальных пока отмазываюсь
Да, тяжело, а куда деваться, красота требует жертв! Вот в декрет уйду и сниму нарощенные волосы. Красотаааа!!!! Ато у меня на работе никто не знает, что волосы у меня нарощены
Цитата:
Приветики кого не видела
Привет!
Цитата:
а мы пока никому не сказали, родителям собираемся в выходные
а на работе никому не скажу
почему? У меня хороший коллектив. Я сказала и мне легче стало, без проблем ухожу то на узи, то на прием к врачу. Моя начальница очень обрадовалась за меня, даже расплакалась, подбежала такая, обняла, разрыдалась
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Ну ты даешь все сама Молодец!
А я пока на работе руководству молчу....а тем девчонкам с кем дружим тоже сказала уже...

Терпения тебе! Я вот не могу скрывать, у меня вообще язык без завязок, если у меня все здорово, непременно хочется со всеми радостью поделиться. Правда, это не очень хорошо наверно
Tigr@ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:58
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, все хорошо, не тошнит, не болит
Всем пузякам привет!!!!!!

У меня тоже ничего не болит и не тошнит. А ты когда пойдешь к врачу и на узи?
Anyutka86 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:59
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение

Привет ,Анют!
Tigr@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:01
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Привет ,Анют!
а ты кем работаешь?
Anyutka86 вне форума  
Old 24.11.2010, 13:02
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты кем работаешь?
я бухгалтером, и подрабатываю для себя в качестве хобби наращиванием волос и ресниц
Tigr@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:05
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

почему? У меня хороший коллектив. Я сказала и мне легче стало, без проблем ухожу то на узи, то на прием к врачу. Моя начальница очень обрадовалась за меня, даже расплакалась, подбежала такая, обняла, разрыдалась
у меня тоже коллектив не плохой, но не хочется от лишних разговоров, может и замечают мою раздражительность. А вот сотрудник, который рядом сидит и видит мой комп, наверное догадывается т.к.я частенько на пузяке
Цитата:

ко врачу на следующей неделе. У меня вообще никаких особенных ощущений нет
Ledy вне форума  
Old 24.11.2010, 13:06
Anyutka86
Мама-чайник

А мы завтра пойдем к врачу в 11, может там же и на узи врач направит, вообщем завтра большой день!!!!! Хоть бы все было хорошо!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 24.11.2010, 13:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет Неделек с недельками
привет! спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:14
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! спасибо!
С неделькой!!!!! Будьте здоровы!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 24.11.2010, 13:19
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!!!! Будьте здоровы!!!!
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:31
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. девочки, посоветуйте мне что делать. завтра 5 неделек, хотела идти к врачу, позвонила в больницу, а она болеет. сказали можно к другому. стоит ли идти??? или может подождать надо. особо так ниче не беспокоит, только немного болит по бокам живота внизу (получается по обе стороны матки). как вы думаете?
kowe4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:32
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет. девочки, посоветуйте мне что делать. завтра 5 неделек, хотела идти к врачу, позвонила в больницу, а она болеет. сказали можно к другому. стоит ли идти??? или может подождать надо. особо так ниче не беспокоит, только немного болит по бокам живота внизу (получается по обе стороны матки). как вы думаете?
Конечно иди к другому, а потом та выйдет с больничного и вернешься к ней
Tigr@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:39
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет! сходи проверься, а потом к своей вернешься
Alooonka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!!!! Как у вас делишки??? Как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

как нас тут много
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У нас ничего делишки, все вроде прекрасно!
Tigr@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

как нас тут много
Это плохо или хорошо?

Цитата:
Привет! У нас ничего делишки, все вроде прекрасно!
Это хорошо что прекрасно. а меня сегодня все взбесило, я прям поплакала!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это плохо или хорошо?

Это хорошо что прекрасно. а меня сегодня все взбесило, я прям поплакала!
Чего это ты плачишь? Не плакай
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема