Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 20:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
пошла в кроватку)))всем до завтра и сладких снов мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
споки,зай
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2010, 20:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ага....я знаю и верю что осталось еще немножко потерпеть

жаль что сейчас низя стараться- у меня овулька приближается тити болят........так не хочется ждать
Как я тебя понимаю.... Мне тож нельзя, а живот вчера поднывал типа на О Скорее бы М Скоро дедушка Мороз всем принесёт подарочек)))
Tory вне форума  
Old 30.10.2010, 20:20
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
пошла в кроватку)))всем до завтра и сладких снов мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи и сладких снов
Tory вне форума  
Old 30.10.2010, 20:21
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи дорогая
Ирулик вне форума  
Old 30.10.2010, 20:22
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю.... Мне тож нельзя, а живот вчера поднывал типа на О Скорее бы М Скоро дедушка Мороз всем принесёт подарочек)))
Ой я тоже пролетаю в этом цикле и очень жду Дедушку Мороза
Ирулик вне форума  
Old 30.10.2010, 20:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ой я тоже пролетаю в этом цикле и очень жду Дедушку Мороза
А мне скорее всего Святого Валентина прийдётся ждать)))
Tory вне форума  
Old 30.10.2010, 20:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня прогоняет муж, козявка)))) Всем спокойной ночи Не грустим, всё будет тип-топ
Tory вне форума  
Old 30.10.2010, 20:35
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Меня прогоняет муж, козявка)))) Всем спокойной ночи Не грустим, всё будет тип-топ
Спокойной ночи дорогая
Ирулик вне форума  
Old 30.10.2010, 20:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Конечно, мне бы тоже надо подождать, но планировать то всегда можно, а не каждая счастливица с первого цикла беременеет. Я почеиу про КС спрашиваю пытаюсь себя заранее на него настроить, но честно очень боюсь, у нас врачи криворукие
А у тебя есть какие-то показания к КС?
Я не с первого раза заБ прошлый раз, сначала 1,5 мес лечилась, потом 3 мес планировали-не получалось, а потом легла в больничку к одному оч хорошему Г, как говорят-от бога. Со мной одна лежала-у нее 10 лет не получалось-у него пролечилась и на 2 цикл запузятилась. И у меня после его лечения на след цикле получилось.
А врача я по знакомству искала, чтоб хорошая была, она меня с 36 недели вела и потом я к ней через месяц после родов приходила-смотрела меня. Тогда мне и сказала, что через годик-полтора за вторым приходи.
У меня еще возраст поджимает, не хочу тянуть.
Ты главное себя на плохое не настраивай заранее, все у тебя получится и ты обязательно будешь самой лучшей мамой!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТИК, милые мои!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:53
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Я тоже очень надеюсь на Дедушку мороза
Светлана84 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветики девочки)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.10.2010, 20:56
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
VeraD вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые мои приветики еще раз Чавой нового?
Marilinka вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики девочки)))
приветик
Светлана84 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.
Верочка с неделькой
Marilinka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:57
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
Поздравляю с неделькой!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:58
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Милые мои приветики еще раз Чавой нового?
Как ты? монстры таки пришли?
alenka 21 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:59
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИК, милые мои!!!!
Привет!!! Многие уже спатки пошли Как дела???
Ирулик вне форума  
Old 30.10.2010, 20:59
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
ты так врача и не вызвала?
Chery вне форума  
Закрытая тема