Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 16:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Да неть, врач хорошая... другая бы забила на мою прибавку и отправила гулять дальше... ) а с фруктов сахара дофига поступает...

Лар, у меня изначально в крови мало белка, нехватка так сказать.. вот мне и прописали мясо-рыбу-морепродукты-творог обезжиренный конечно я буду и овощи есть, но уменьшу обороты
Так во фруктах же не сахар, а фруктоза, и она вполне безвредная. У меня вес наоборот упал, как я на фрукты подсела)
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.07.2011, 16:14
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!

я вот только в понедельник из больницы выписалась а сегодня чувствую что во вторник на прием когда пойду снова положат в больницу......я пью не много а отеки всё больше и больше а вообще не пить тоже нельзя малышу плохо будет.вот и не знаю что теперь делать ничего не помагает ночью ногами к верху сплю лиж бф к утру отеки сошли а толку ноль...
а я не могу ноги вверх..голова гудеть начинает, вчера вообще пол ночи уснуть не могла, никак лежать не удобно, малыш видимо подрос и ножками начал потихоньку в желудок метить...то изжога, то тошнота, да и малый чувствует видимо что я никак не угнездюсь и тоже не спит ворочается
Поля-ля вне форума  
Old 08.07.2011, 16:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так во фруктах же не сахар, а фруктоза, и она вполне безвредная. У меня вес наоборот упал, как я на фрукты подсела)
Я еще вот что думаю.. я когда на работе, я кушаю больше чем дома... мож еще от этого вес идет...
ну ничего прорвемся я в начале Б плохо набирала, а теперь вот ужасть сколько
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 16:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
да, и я вес нормальный держу, хотя не беременная летом всегда отекала...
любила поесть чего-нибудь вредненького
Поля-ля вне форума  
Old 08.07.2011, 17:57
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

я щас прочитала что только в России при отеках в жк ограничивают питьё а в других странах наобоорот советуют пить больше 2- 3 литра. так как отеки появляються из за накопления воды под тканями а организ обезвожен.это вредно для малыша. да и многие пишут что после того как стали пить больше отеки стали проходить всё пойду топиться. авось все места с отеками придут в норму=))
XANIM вне форума  
Old 08.07.2011, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я щас прочитала что только в России при отеках в жк ограничивают питьё а в других странах наобоорот советуют пить больше 2- 3 литра. так как отеки появляються из за накопления воды под тканями а организ обезвожен.это вредно для малыша. да и многие пишут что после того как стали пить больше отеки стали проходить всё пойду топиться. авось все места с отеками придут в норму=))
интересно.. а почему в России запрещают тогда пить? Идиотизм какой то получается....
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2011, 18:27
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

В России вообще медицина отличается от европейской, причем не только методами лечения, но и отношением к пациенту. У меня знакомая отдыхала в Швейцарии, у нее там случилась травма мениска и надо было срочно оперировать, так она рассказывала, что лежишь как в раю. Медсестры стучатся, прежде чем зайти в палату, врач приходит смотреть, так одеяло только до коленки снимал, чтобы не дай Бог лишний кусочек тела не увидеть.
А я лежала в Москве, после операции на колене, ко мне приходил врач с кучей студентов, а я в трусах полупрозрачных, снимали одеяло целиком и давай изучать анатомию, @ля. Уж про хамское отношение младшего медперсонала и говорить ничего не надо, это везде, и в роддомах, и в больницах
Я вот из-за этого рожать боюсь - боли не боюсь, а того, что я буду в неадеквате и еще кто-то орать на меня там будет
Лоли вне форума  
Old 08.07.2011, 18:31
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

При родах в Европе стараются сделать максимально комфортные условия для роженицы: свободное поведение в родах, в своей одежде, муж рядом, отдельная палата и род. блок, а у нас гребаный совок: лежишь, привязанный к КТГ, орешь, рядом еще пара человек орут, толпа студентов, толпа врачей и акушерок, это хорошо, если еще не стимулируют просто так
Где-то на пузяке читала рассказ девушки, которой выдали рубашку перед родами, которая не особо прикрывала причинные места и потом ей пришлось ехать в одном лифте с электриком, красотаааа
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 00:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лоли ) ты не думай о плохом ))
мы сегодня (вернее вчера уже, в субботу) получили обменку ) а еще взвесили нас еще раз.. Так за сутки я потеряла 1,2кг ) чудеса )) значит все таки отеки внутренние были... Водичка вышла.... Теперь врач в отпуск, а мне велено набирать не более 400грамм в неделю... Посмотрим что получится....
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 04:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я стараюсь не думать, но иногда страшноооо становится)
Чего-то пузяка долго не работала...
Купила вчера японские подгузы, надеюсь не радиоактивные и так по мелочи еще немного, решила начинать к р.д. готовится
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 09:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро, пузики )))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 09:52
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро, пузики )))
Доброе=)) я вчера весь день на сайт зайти не могла
XANIM вне форума  
Old 10.07.2011, 09:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе=)) я вчера весь день на сайт зайти не могла
а он только в 12ночи заработал
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 10:04
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

ааа ая то думала снова где то вирус подцепила=))
XANIM вне форума  
Old 10.07.2011, 10:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да нее )))
я что заметила, почти каждую пт и сб сайт на профилактике что ль... Видать админ ремонтировает что-то в эти дни ))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 10:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Привет, девочки!
XANIM, напиши мне свои данные - имя-какой ребенок по счету-ПДР-пол. Я когда буду табличку обновлять, тебя в нее добавлю.

А я уже после 14 еду все скупать, как раз в четверг узи, может нам наконец скажут, кто там) А то я все хожу присматриваю, но хочется мне или розовое, или голубое)
Old 10.07.2011, 10:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
XANIM, напиши мне свои данные - имя-какой ребенок по счету-ПДР-пол. Я когда буду табличку обновлять, тебя в нее добавлю.

А я уже после 14 еду все скупать, как раз в четверг узи, может нам наконец скажут, кто там) А то я все хожу присматриваю, но хочется мне или розовое, или голубое)
здорово ) покупочки
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 11:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
здорово ) покупочки
Да, я просто знаю, что мне никто ничего не купит, вернее купить-то купят, но не то чего я хочу, научена горьким опытом, так что по максимум хочу до роддома скупиться, чтобы потом не нервничать))
Old 10.07.2011, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я просто знаю, что мне никто ничего не купит, вернее купить-то купят, но не то чего я хочу, научена горьким опытом, так что по максимум хочу до роддома скупиться, чтобы потом не нервничать))
а если ты покажешь то что нравится? все равно не купят???
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 12:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Здорово, что всё в порядке 1.5кг это крупненький малыш
я нашего папашку не беру на узи...он нам ещё в добром здравии нужен)))
слишком уж он у нас впечатлительный
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у Г, выдали род. сертификат и обменку, осталось кровушку сдать в последний раз и на КТГ сходить
От отеков Г сказала максимум 1,5 л воды в сутки и есть овощи и мясо отварное, никакой соли, сладкого, жареного и тд
Ну оно и понятно)
Надь, крупный малыш, мы в 30 нед. весили 1600
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Как вы? Мы хорошо Отпросились с завтрашнего дня на выходные домой Но меня могут ещё и завтра выписать, только анализы проверят

Поздравляю с декретом!!!!! Мы тоже в отпуске с сегодняшнего дня

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Какой малышок крупненький Богатырь
А мы 910 и 920 гр
спасибо, у меня и животик приличный, хочу родить не меньше 4500 кг
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема