![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,мне сегодня ,когда телефон выключен был,столько смс пришлол и пропущенные звонки ,и от подруг и от девочек с работы.никому не стала перезванивать.уже задолбали вопросом:"ты ещё не родила?"я всем говорила и говорю,что в конце марта или в нач апреля рожать,чтоб не спрашивали,ито достают.бесят!!!!
ещё,девочки,у меня ведь по узи получается 37,5 недель.ещё 2,5 недельки могу спокойно ходить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, неприятная подруга. Я б уже все ей культурно высказала чтоб эту тему уже закрыть.
У нас 18.03 как раз полтора года со дня свадьбы, но я не хочу еще ждать. Хочу завтра, пожалуйста!!! Сенсор достал уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется я поняла, что это за хождения по утрам. Бокс расчитан на две палаты. В каждом боксе туалет и душевая. Но сегодня я заметила, что к нам ходят девочки из других боксов. Меня это раздражает! Не понимаю, почему они к себе не ходят..
Как в общаге, блин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня по УЗИ были даты - 8.03, 13.03 и еще 17.03 (но где-то я еще видела 22.03). Но с 21.03 это уже будет Овен. Мы же на Рыбку настроились уже. Хотя муж за это не особо переживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уж лучше 19! если схватки начнутся 18, то будем тянуть до 19
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Меня сегодня врач еще не смотрела. Я уже так устала ждать! ![]() А еще у меня, простите, понос уже пару дней. Считать ли это тем, что организм освобождает себя и готовит к родам или нет? Или я что-то не то ем... Утром на обходе врачи сказали пить Смекту и меньше кушать жирного. Эта Смекта такая мерзкая... феее.. Еще сказали, что сегодня будут делать монитор. Это уже третий за все время тут. И анализы еще какие-то назначат. Сижу, жду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у нас тут тихо всё время.
вот,вчера только с девочками из январят вспоминали как у нас в той беременной болталке было.столько народу всегда,так живо было.не перечитать всего,что за день напишут,если только вечером села. |
![]() |