Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!
Сходила на узи,все нормально.вес одного 1350гр,а второго 1190гр. мама моя сказала в конце месяца собираться в роддом.врач-узист толком ни чего не сказал,да он вообще ни чего не сказал.плацента уже 1 степени зрелости. правда узист смотрел деток над лобковой кости,я так понимаю что они опустились уже
ого,а зачем тебе так рано в роддом-то?
врач что говорит?

моя не знаю,Сколько весит,только в 24 недели была на узи,был 600гр
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2012, 12:35
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Выбор и правда хороший ,хочется все купить
Купила слипы, боди, одеялко, шапочку, но я брала уже не маленькие размеры. Тут из больницы после родов ребёнка полностью одевают и вам отдают и покупать не надо и вещи у них хорошие, а потом думаю уже мама купит остальное.
С покупочками тебя,Юлечка! Мда с выбором вне России и правда всё в порядке) А если посчитать, что будущим мамочкам хочется всё удержаться и правда сложно, особенно от качественного товара

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Сегодня проснулась, а у меня на верхней губе простуда Кто чем обычно спасался, если сталкивались? сижу зовираксом намазываю, раньше пила таблетки ацикловир, помогало, а сейчас нельзя! это блин така бяка!!!!!
Юля, с покупочками тебя!!!! Вещи, которые за границей с нашими даже не сравнится! Я так жалею, что когда была в Италии ничего не купила, думала рано еще, надо было брать и все, такие вещички там классные и недорогие!
Ну вот напастье, Ирина... неприятное это ощущение.. в детстве родители мне веточку малины прикладывали к простуде -ее нужно или пожевать или перемять..(хм.. не знаю какими словами объяснить) и получившуюся массу прикладывали не один раз. Такой метод заживлял ранки.
"Для приготовления лекарства берем свежесрезанные веточки малины, хорошенько их промываем, измельчаем их и полученной массой просто намазываем пораженный участок кожи на лице. Оставляем на лице около получаса, после чего удаляем полученную кашицу с кожи. Такую процедуру обязательно нужно проделывать с кожей своего лица несколько раз в сутки."

Оленьку,Катюшу и Лилю с недельками!!!
Maria Krys вне форума  
Old 17.01.2012, 12:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Юлю с покупками-приятные хлопоты, да и качество не сравнить!!!

Ириш, я мажу касторовым маслом(надо мазать примерно каждые два часа), мне помогает.

Оленьку,Катюшу и Лилю с недельками!!!

Даш, а правда, зачем так рано в роддом?

Наташ, чего с пальчиком решила? К врачу идете?
Mashynji вне форума  
Old 17.01.2012, 13:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маш,привет!
с пальчиком ищем врача,который оперирует,чтоб сразу к нему,потому как у нас в одной поликлинике нет ортопеда,надо ехать в другой район,а в другой поликлинике бабка лет 80,к ней не пойду точно.
главное,ее это не беспокоит.время хотя мало ,но есть.я хочу,чтоб до родов сделали, потом некгда будет.
как сама?
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2012, 13:19
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ннаших девочек, Лилю, Олю, Катюшку с недельками!!!!!
Цитата:
Всем приветик!
Неделек с недельками!
Сходила на узи,все нормально.вес одного 1350гр,а второго 1190гр. мама моя сказала в конце месяца собираться в роддом.врач-узист толком ни чего не сказал,да он вообще ни чего не сказал.плацента уже 1 степени зрелости. правда узист смотрел деток над лобковой кости,я так понимаю что они опустились уже
Даш, а за чем так рано в роддом то? Мы на 25 неделе весили 700 гр.
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Ну вот напастье, Ирина... неприятное это ощущение.. в детстве родители мне веточку малины прикладывали к простуде -ее нужно или пожевать или перемять..(хм.. не знаю какими словами объяснить) и получившуюся массу прикладывали не один раз. Такой метод заживлял ранки.
"Для приготовления лекарства берем свежесрезанные веточки малины, хорошенько их промываем, измельчаем их и полученной массой просто намазываем пораженный участок кожи на лице. Оставляем на лице около получаса, после чего удаляем полученную кашицу с кожи. Такую процедуру обязательно нужно проделывать с кожей своего лица несколько раз в сутки."
Спасибо Маш за совет!!! Только осталось сейчас найти кустик малины)))))
Иринка_69 вне форума  
Old 17.01.2012, 13:25
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Наташ, лучше сейчас, конечно-не запустишь и время есть. С ляликом точно не прыгнешь!

У меня кости болят все, ночью сплю ужасно, а в остальном все нормально. Курантил решила не пить.
Mashynji вне форума  
Old 17.01.2012, 13:26
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Маш за совет!!! Только осталось сейчас найти кустик малины)))))
хм.. да - не подумала что не везде кусты этой пакости растут прости, не сообразила...
просто родители свегда хранили веточки этой бяки) для всяких чаёв резали осенью в деревне как-то еще выводили эту напасть с помощью мяты... но честно не знаю.
Maria Krys вне форума  
Old 17.01.2012, 14:02
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
хм.. да - не подумала что не везде кусты этой пакости растут прости, не сообразила...
просто родители свегда хранили веточки этой бяки) для всяких чаёв резали осенью в деревне как-то еще выводили эту напасть с помощью мяты... но честно не знаю.
Да ниче, Маш!!!! Надеюсь современными средствами справимся))))))) В любом случае возьму себе на заметку а то меня частенько эта бяка посещает!!!!!!

Видимо, у меня одной кости не балят!!! Или они мне пока дают отдохнуть, а потом как покажут на что горазды))))))
Иринка_69 вне форума  
Old 17.01.2012, 14:10
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, радуйся, что не болят. У меня вообще чувство, что я скоро на запчасти распадусь...
Mashynji вне форума  
Old 17.01.2012, 14:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,давайте фото выкладывайте себя и своих пузов...хочу знать всех в лицо!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2012, 14:22
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,давайте фото выкладывайте себя и своих пузов...хочу знать всех в лицо!!!
Правильное предложение, Наташа!!!
Maria Krys вне форума  
Old 17.01.2012, 15:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Цитата:
аааааааа,хочу конец марта...
Я тут очередной раз одевая Ярика на улицу (орет дуриной, не любит верхнюю одежду) подумала, как хорошо, что весной рожаем, еще чуть-чуть и лето и с двумя козявками проще, оделся быстро и пошел гулять
Цитата:
сидит моя и кайфует:
ну карета просто улет
Цитата:
какие вы крупнячки, тебя наверное Даша положат чтобы донашивала в покое и под контролем деток?
Цитата:
девочки ваши по сколько весят?
я даже не знаю, мне 3 февраля на узи, но у нас и не измеряют вес
Цитата:
Видимо, у меня одной кости не балят!!! Или они мне пока дают отдохнуть, а потом как покажут на что горазды))))))
Ирина, нет у меня тоже не болят ни первым ребенком, ни сейчас, под конец Б только шейку резало Яриком

Спасибо за поздравления с неделькой

Лилю с доченькой с неделькой
Violochka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сходили мы к врачу, взвесили нас (-200 грамм), измерили давление на обеих руках!
Выдали кучу анализов и сказали придти через месяц!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 15:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходили мы к врачу, взвесили нас (-200 грамм), измерили давление на обеих руках!
Выдали кучу анализов и сказали придти через месяц!
Приветик, Катюша, с неделькой
А почему через месяц? сразу к декрету?
Violochka вне форума  
Old 17.01.2012, 16:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и мы - вроде выше стал за 2 недели пуз...

На беспорядок в ванной не обращайте внимание - сегодня день уборки
Violochka вне форума  
Old 17.01.2012, 16:27
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А вот и мы - вроде выше стал за 2 недели пуз...

На беспорядок в ванной не обращайте внимание - сегодня день уборки
Оль, такой аккуратненький пуз!!!! Класс!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.01.2012, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,а ты худеешь что-ли или не ешь,что скинула вес? мне б так...
Оль,пуз как всегда шикарен..ничего лишнего,ттт
прям видно,что подрос.
и выше стал,да,прям под грудью
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2012, 16:51
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, пуз классный!!!!
Mashynji вне форума  
Old 17.01.2012, 17:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я что-то так уставать стала последнее время,спать постоянно хочу,ночью в туалет стала шляться...
а еще вчера легла и не могла уснуть долго,ноги как-бы сводило что-ли...
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2012, 19:41
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый вечер всем!
Катю, Лилю, Олю с неделькой
Девочки всем спасибо!
Сейчас к врачу поеду, надеюсь УЗИ назначит, тоже хочу посмотреть после перелёта как маленький.
Yulika вне форума  
Закрытая тема