![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
"Для приготовления лекарства берем свежесрезанные веточки малины, хорошенько их промываем, измельчаем их и полученной массой просто намазываем пораженный участок кожи на лице. Оставляем на лице около получаса, после чего удаляем полученную кашицу с кожи. Такую процедуру обязательно нужно проделывать с кожей своего лица несколько раз в сутки." ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,привет!
с пальчиком ищем врача,который оперирует,чтоб сразу к нему,потому как у нас в одной поликлинике нет ортопеда,надо ехать в другой район,а в другой поликлинике бабка лет 80,к ней не пойду точно. главное,ее это не беспокоит.время хотя мало ,но есть.я хочу,чтоб до родов сделали, потом некгда будет. как сама? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ннаших девочек, Лилю, Олю, Катюшку с недельками!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() просто родители свегда хранили веточки этой бяки) для всяких чаёв резали осенью в деревне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Видимо, у меня одной кости не балят!!! Или они мне пока дают отдохнуть, а потом как покажут на что горазды)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Я тут очередной раз одевая Ярика на улицу (орет дуриной, не любит верхнюю одежду) подумала, как хорошо, что весной рожаем, еще чуть-чуть и лето и с двумя козявками проще, оделся быстро и пошел гулять ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я даже не знаю, мне 3 февраля на узи, но у нас и не измеряют вес ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравления с неделькой ![]() Лилю с доченькой с неделькой ![]() |
||
![]() |