Светик, хорошо , что родители с тобой! Не знаю канадских правил, но хорошо было бы им убежище получить...
А тебе можно их оставить тут, если ты гражданка?
уезжать на 16е билеты. Марин, читали про беженство , но тут так засложненно, что вроде как не предоставляют беженсво таким как мои родители... надо будет еще поизучать этот вопрос.
Алена, кстати, как там теперь в русском крыму живется твоим родителям?
Да как живется...относительно нормально. Главное, не стреляют. Цены повысились, но и зарплаты с пенсиями потихоньку поднимают.
Много сложного и неясного, но в целом, жить можно.
svetochka, Свет, а нету у вас чего-то типа временной беженской визы? Я знаю, в Бельгии есть такая опция. К нам по такой визе японцы ездили, когда у них атомная авария была.
ЧТо, тоже достают? Как в России прямо... У нас наоборот, худым радуются, т.к. полстраны ожиревших
тут тоже худышек особо нет, все довольно плотненькие, специфика нации. Врачи начинают рассказывать, что вооот по графику...и далее по тексту. Они, правда, малость не то судят. Здешние дети выращенны почти поголовно на смесях, упитыши такие в коляска ездят. А мой тощий на ГВ. Так они и в шоке и с веса, и с того, что до сих пор ГВ присутствует. Потому и рассказывают как ребенка кормить надо.
Алёна,странные...у нас есть мамочки,к-ые и по 2-3 года кормили деток...но из фрунцуженок наверно это редкость...в основном это другой национальности мамочки так долго кормят..