![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ремонт планировали ещё до моей Б, я горю давай ещё годок другой подождем пока малявка выростет, ато ща опять будут ирисованы все обои итд.. нет же ему щас приспичило, а мне остается тока полы до 12 ночи после него намывать(((
Вчера ваще трески были, у меня со свекровью не совсем теплые отношения верне сказать их ваще нет, так вот мы в зале делали не большую перестановку, после чего надо было полы протереть так свекр увидел ято я мою горит ты че моеншь ты ж Б тебе наверно нельзя, стоит свекровь рядом и горит ничи ей полезно это такая гимнастика, я хотела тряпку прям в неё запульнуть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на неё уже не обижаюсь, уже поняла что он женщина со странностямя. Везет вам живете отдельно, мы вот тоже с мужем думаем брать квартиру в ипатеку для ночало хотя бы 2-комнотную +мат. капитал поможет.
|
![]() |