![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девочки, ата-та мне. жду задержку, а сама баночку пива выпила... не удержалась. холодненького ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До завтра!
![]() Цитата:
![]() У меня муж ага тоже Б. Он же перестал диету соблюдать:прям в день свадьбы и перестал))) Животик снова наел) Друзья к нам приходят, он специально живот надувает и говорит: 6 месяц почти ![]() Мы пока никому не говорим,что я Б, но видно,что ему очень хочется со всеми поделиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой как же мне хочется пива... холодненького.. ммм Думаю, у тебя от баночки ничего не будет! Я в отпуске тоже пару раз себе позволила мартини, хотя тоже ждала задержку ![]() А сейчас я ни ни |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи!
Цитата:
я пошла фильм смотреть, не вернусь сегодня, так что всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня 28 дц из 33х, пошла утром в туалет и извините за подробности, на туалетной бумаге увидела что мазня у меня....только не совсем с одной стороны похожа как при начале М, грудь так же всё болит и тяжелая и низ живота тянет как при М, вот и не знаю даже что делать и думать...
А сейчас чисто всё,не пойму ничего.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет вам с малыффами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь а щас какой день цикла? И вообще какой цикл по длине?
У меня вот в этом месяце вообще неразбериха...О была на 13дц (показал тест), сейчас 28й это получается уже 15 ДПО, а М должны придти только числа 8-9ого..ранняя О что ли? Или что?? Вообще голова кругом идёт. Тест боюсь делать |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если мась О точно была на 13 ДЦ то тест полюбому уже покажет Б,а длина цикла какая? |
|
![]() |