Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 17:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я завтра ложусь в роддом уже) так что ждите новостей))
Azali вне форума  
Old 21.04.2013, 17:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ух тыыыы Будем ждаать
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2013, 18:02
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Люда с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Женя пусть доча скорее поправляется! Вот это они напрыгались...
Настен осталось немного не падай духом, уже скоро родитесь)))
Азалина держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Интрига222 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Азалина, ни пуха! Скоро обрадуешь нас))
Angel... вне форума  
Old 21.04.2013, 18:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Оксан,спасибо!
Ща вычитала такое
Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как из различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете.
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2013, 18:53
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люда с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Женя пусть доча скорее поправляется! Вот это они напрыгались...
Настен осталось немного не падай духом, уже скоро родитесь)))
Азалина держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя хорошая!А я всё-таки загремела в роддом с давлением.. вот теперь "нашли" причину в почках.. лежу на выходных одна в палате..пью гооорстнями таблы иколю уколы от давления и антибиотики от почек.. я уже и плакала, благо муж приехал на выходные.я же к маме поехала рожать, а это 130 км от дома...
Людмилка вне форума  
Old 21.04.2013, 18:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люд, ты давай не плач, немного полечат и отпустят домой, не боись! Все будет хорошо, ведь лучше и спокойнее быть под наблюдением врачей!
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2013, 19:06
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
А я всё-таки загремела в роддом с давлением.. вот теперь "нашли" причину в почках.. лежу на выходных одна в палате..пью гооорстнями таблы иколю уколы от давления и антибиотики от почек.. я уже и плакала, благо муж приехал на выходные.я же к маме поехала рожать, а это 130 км от дома...

Люда береги себя! Скорейшей выписки! По поводу почек какая причина? Не справляются? Отеки сильные? У меня ноги уже третий день сильно отекшие
Интрига222 вне форума  
Old 21.04.2013, 19:12
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. [/I][/B]

отличный совет)))))))
Интрига222 вне форума  
Old 21.04.2013, 19:31
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо)!
Azali вне форума  
Old 21.04.2013, 19:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Азалин, джем тебя с хорошими новостями))
Люд, мне тоже интересно, что именно с почками? Почему сразу на антибиотики посадили?
Жень, повеселила)) видимо они сами не читали, что пишут)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.04.2013, 20:22
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Азалина, держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей. скоро встретишься со своей крошкой))!!!!Я наверное что-то пропустила а почему ты так рано ложишься?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.04.2013, 20:26
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
А я всё-таки загремела в роддом с давлением.. вот теперь "нашли" причину в почках.. лежу на выходных одна в палате..пью гооорстнями таблы иколю уколы от давления и антибиотики от почек.. я уже и плакала, благо муж приехал на выходные.я же к маме поехала рожать, а это 130 км от дома...
Людочка, не переживай и не плач, немного подлечат и выпустят!! Так будет лучше и тебе и ребенку!Всё будет хорошо!!!Сама недавно лежала, тоже одна в палате и ко мне муж (из-за его дибильной работы) даже прийти не мог ко мне.... у меня тоже была печалька и депрессняк!!Настраивай себя только на позитив!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.04.2013, 20:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Азалин, джем тебя с хорошими новостями))
Люд, мне тоже интересно, что именно с почками? Почему сразу на антибиотики посадили?
Жень, повеселила)) видимо они сами не читали, что пишут)))))
хорошо!) спасибо)
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Азалина, держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей. скоро встретишься со своей крошкой))!!!!Я наверное что-то пропустила а почему ты так рано ложишься?
спасибо большое! у меня ж третье кс будет. поэтому и ложусь. в 38 сделают наверное
Azali вне форума  
Old 21.04.2013, 23:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброго всем вечера!!!
Азалина,ты меня там дождись
Ждем от тебя хороших новостей!!!
Люда,пусть скорее все бяки тебе подлечат!
Кать,Женя правильно вспомнила-28е ДР моей мамашки.Упаси Боже

Я ж сегодня ночью побывала в РД.Ночью стало совсем паршиво,аж даже до рвоты.Вызвала скорую-покатили.
И что вы думаете?!!!Сделали мне КТГ,сказали,что регулярных схваток нет,вали домойДаже УЗИ не попросили посмотреть и на кресле тоже не смотрели!
Вот так вот....
Поэтому решила завтра съездить на УЗИ в частную клинику,чтоб удостовериться,что с дочей всё хорошо.
Сегодня гуляли всем семейством 7 часов.Сейчас вроде и поясница сильнее разболелась и живот сильнее стало тянуть.Надеюсь,что что-нибудь мы нагуляли...
*Стася* вне форума  
Old 21.04.2013, 23:15
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
у меня ж третье кс будет. поэтому и ложусь. в 38 сделают наверное
а мне в 38 в ЖК еще только направления на КС дадут) А, вот когда сделают уже в РД решится) Азалина раз у тебя не первое КС, тогда можно, если у меня будут вопросы я тебе задам) Ты уже опытная) Может что подскажешь Еще раз удачи тебе! Ждем новостей

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я ж сегодня ночью побывала в РД.Ночью стало совсем паршиво,аж даже до рвоты.Вызвала скорую-покатили.
И что вы думаете?!!!Сделали мне КТГ,сказали,что регулярных схваток нет,вали домойДаже УЗИ не попросили посмотреть и на кресле тоже не смотрели!
Вот так вот....
Поэтому решила завтра съездить на УЗИ в частную клинику,чтоб удостовериться,что с дочей всё хорошо.
Сегодня гуляли всем семейством 7 часов.Сейчас вроде и поясница сильнее разболелась и живот сильнее стало тянуть.Надеюсь,что что-нибудь мы нагуляли...
Странный РД, даже УЗИ не сделали Правильно решила!
Конечно нагуляли 7 часов это ого-го)))) Да Вы уже на финишной прямой
Интрига222 вне форума  
Old 21.04.2013, 23:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Не знаю что и думать...
С Сашей у меня схватки по ощущениям были как боли в первый день М...
сейчас у меня каменеет и тянет весь живот,практически регулярно
Не пойму,схватки или так чего...
Но тянет не слабо,аж в пах отдает
*Стася* вне форума  
Old 21.04.2013, 23:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксан, РД не любят брать всех, берут тока тех, у кого уже в хорошем процессе, даже при схватках без раскрытия могут послать,вот такой РД-дурдом)
Настен, ну многие читала говорят,что по-разному схватки идут при каждой беременности. Так что фиг знает, но у тебя итак раскрытие есть же, тут ваще можно и не понять рожаешь или треники. Вот время пройдет немного,может пройдет или участятся?
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2013, 23:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

че т интервал начал сбиваться чуток,но не больше 5минут и длятся 30сек-1мин.Схваткосчиталка отправляет в роддом...
Понаблюдаю что дальше будет...Не хочу опять просто так кататься в РД...
Меня че т аж трясти начало...
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2013, 00:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Е-мое Стась...Так волнительно все это... Я на консультацию к рачу на днях в РД ездила,сраазу на узи отправили.
Bestия вне форума  
Закрытая тема