![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азалин, джем тебя с хорошими новостями))
Люд, мне тоже интересно, что именно с почками? Почему сразу на антибиотики посадили? Жень, повеселила)) видимо они сами не читали, что пишут))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо большое! у меня ж третье кс будет. поэтому и ложусь. в 38 сделают наверное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!!!
Азалина,ты меня там дождись ![]() Ждем от тебя хороших новостей!!! ![]() Люда,пусть скорее все бяки тебе подлечат! Кать,Женя правильно вспомнила-28е ДР моей мамашки.Упаси Боже ![]() Я ж сегодня ночью побывала в РД.Ночью стало совсем паршиво,аж даже до рвоты.Вызвала скорую-покатили. И что вы думаете?!!!Сделали мне КТГ,сказали,что регулярных схваток нет,вали домой ![]() ![]() Вот так вот.... Поэтому решила завтра съездить на УЗИ в частную клинику,чтоб удостовериться,что с дочей всё хорошо. Сегодня гуляли всем семейством 7 часов.Сейчас вроде и поясница сильнее разболелась и живот сильнее стало тянуть.Надеюсь,что что-нибудь мы нагуляли... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в 38 в ЖК еще только направления на КС дадут) А, вот когда сделают уже в РД решится) Азалина раз у тебя не первое КС, тогда можно, если у меня будут вопросы я тебе задам) Ты уже опытная) Может что подскажешь
![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно нагуляли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю что и думать...
С Сашей у меня схватки по ощущениям были как боли в первый день М... сейчас у меня каменеет и тянет весь живот,практически регулярно ![]() Не пойму,схватки или так чего... ![]() Но тянет не слабо,аж в пах отдает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, РД не любят брать всех, берут тока тех, у кого уже в хорошем процессе, даже при схватках без раскрытия могут послать,вот такой РД-дурдом)
Настен, ну многие читала говорят,что по-разному схватки идут при каждой беременности. Так что фиг знает, но у тебя итак раскрытие есть же, тут ваще можно и не понять рожаешь или треники. Вот время пройдет немного,может пройдет или участятся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
че т интервал начал сбиваться чуток,но не больше 5минут и длятся 30сек-1мин.Схваткосчиталка отправляет в роддом...
Понаблюдаю что дальше будет...Не хочу опять просто так кататься в РД... Меня че т аж трясти начало... |
![]() |