![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Марина, поздравляю с днем свадьбы!!!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!Молодцы!!! Была у Г. в прошлый вторник, за месяц я набрала 6 кг(((( Теперь сказала буду ходить к ней каждую неделю..Померила матку сказала на 29 недель, потом начала считать сказала по календарю 23, а у меня 25 по всем расчетам...Считает она почему то от овуляции...Больничный лист по берем и родам собирается дать в конце мая...Я говорю вы первый гинеколог, кто считает не от первого дня цикла, а от овуляции, ппц.. с учетом что я сына родила на две недели раньше, то могу родить в конце июня, таким образом, товарищ гинеколог сократит мне время отдыха перед родами до одного месяца.Кому жаловаться?..Правильно нечева дома сидеть жир наедать...Завтра снова иду, практически ничего не ем, в магазин не хожу, чтобы себя не нервировать))) Дома на весах вроде вес стоит на месте... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё супер, только вчера вечером таааак ноги свело, тааааак больно и так долго, что я даже расплакалась((( Муж услышал, перепугался... Долго мне ноги массировал и разрабатывал и прошло вродь. Побежала магний пить и ношпу на всякий случай - помогло %) Сегодня пойду за Магнелисом
Зубы ныли? И на сколько поставили? Цитата:
Приличненько Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, привет!!! Как у вас дела? Давно тебя не было((( Имя придумала малышу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Что-то вообще здец какой-то в расчётах %) Может к главврачу подойти? И может у весов там тоже своя точка зрения на то как вес мерить?)))))))[/QUOTE]
Да, Марин, подожду до мая, а потом к заведующей подойду... Пусть пересчитывают все вместе...Пуз у меня канеш, что и сейчас в декрет можно)))) А с весами, посмотрю, что завтра они мне в ЖК покажут, т.к на домашних я не прибавила за неделю... Напишу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, а то прям интересно))) Мне бы тож не плохо дома весы заиметь, а то в клинике взвешиваюсь в одежде, а нать без неё, да и муж вчера вечером объявил, что с понедельника (уже сегодня) он у меня на диете, причём не просто, а на кремлёвской)))))) и вот сижу придумываю чем его кормить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, ныли еще как! На йогуртах и кашках стдела дня 3. Сейчас тоже жесткое не ем, но хотя бы не тянет их.
Поставили года на 1.5-2!))) так что красотка я с такими прибамбасами надолго))) надеюсь в идеале к 27 годам снять))) Девочки, вы про декрет - а я даже не знаю когда он! И куда идти за дегьгами не знаю! Я ип, получу по минимуму деньги... Что работаю, что не работаю. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок)))) потрачу на вещички! Уже после 30 недели начнем закупаться... Вчера видела у меня в городе инглезину продают бу и пег пегеро... Но рановато еще покупать и даже ставить некуда... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мои поздравления!
Жень, я в Украине получаю пособие по рождению и три копейки - пособие на ребенка до 3 лет. Это не зависит от работы, платит соцзащита. Ты в местном отделении можешь узнать, ну или на сайте в интернете |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовимся с дочками к весне
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=766 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем))))
Мариш с бракосочетанием,любви и понимания вам Девчат забыла кто из вас смотрел колясочку Адамекс Эндура??? очень интересует челкает ли крыша при закрывании у прогулочного блока????очень нужно знать! если нет то остановлюсь на ней а если да то лучше возьму эту[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она супер и ярче чем на фото,сегодня всю прощупала вплоть до прогулочного блока! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |