Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 22:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, поздравляю ВАС с таким важным событием!!! Любви и счастья вашей семье!!!!
И мне кажется - этот день прошел очень даже здорово у вас!) не пришлось тебе хлопотать - льготница))))

НУ и всем привет, точнее даже добрый вечер)
Я кстати тоже за последние 10 дней и не набрала почти ничего - как поставила брекеты - так и "закодировалась" от половины вредностей-вкусняшек. Но я даже рада)))
Uhh вне форума  
Old 08.04.2013, 09:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
поздравляю вас с официальным браком))))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
класспоздравляю! Тоже так хочу)))

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Марина с вступлением в брак!!!Счастья,любви,благополучия и долговечности вашей семье!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю ВАС с таким важным событием!!! Любви и счастья вашей семье!!!!
И мне кажется - этот день прошел очень даже здорово у вас!) не пришлось тебе хлопотать - льготница))))
Спасибо девочки))) Сейчас вспоминаю и думаю, что всё было правильно, тока надо было на рубашке настоять всё же, хотя я всё равно своего мужчину люблю от этого не меньше)))))

Цитата:
и где ты эти бактерии берешь? при чем с периодичностью?))
Самой интересно)))))

Цитата:
Я кстати тоже за последние 10 дней и не набрала почти ничего - как поставила брекеты - так и "закодировалась" от половины вредностей-вкусняшек. Но я даже рада)))
Ну как брекеты? Привыкла к ним?
Marishka_P вне форума  
Old 08.04.2013, 09:33
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)))))

Как настроение? как пузик?

Брекеты? ну сегодня я могу сказать что уже привыкла к ним) а первые дни тяжко было. Сейчас полегче)))
Uhh вне форума  
Old 08.04.2013, 09:34
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Привет, девочки!!!
Марина, поздравляю с днем свадьбы!!!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!Молодцы!!!
Была у Г. в прошлый вторник, за месяц я набрала 6 кг(((( Теперь сказала буду ходить к ней каждую неделю..Померила матку сказала на 29 недель, потом начала считать сказала по календарю 23, а у меня 25 по всем расчетам...Считает она почему то от овуляции...Больничный лист по берем и родам собирается дать в конце мая...Я говорю вы первый гинеколог, кто считает не от первого дня цикла, а от овуляции, ппц.. с учетом что я сына родила на две недели раньше, то могу родить в конце июня, таким образом, товарищ гинеколог сократит мне время отдыха перед родами до одного месяца.Кому жаловаться?..Правильно нечева дома сидеть жир наедать...Завтра снова иду, практически ничего не ем, в магазин не хожу, чтобы себя не нервировать))) Дома на весах вроде вес стоит на месте...
Чарли вне форума  
Old 08.04.2013, 09:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Как настроение? как пузик?
Всё супер, только вчера вечером таааак ноги свело, тааааак больно и так долго, что я даже расплакалась((( Муж услышал, перепугался... Долго мне ноги массировал и разрабатывал и прошло вродь. Побежала магний пить и ношпу на всякий случай - помогло %) Сегодня пойду за Магнелисом

Цитата:
а первые дни тяжко было. Сейчас полегче)))
Зубы ныли? И на сколько поставили?

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю с днем свадьбы!!!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!Молодцы!!!
Спасибо)))

Цитата:
Была у Г. в прошлый вторник, за месяц я набрала 6 кг((((
Приличненько

Цитата:
Теперь сказала буду ходить к ней каждую неделю..Померила матку сказала на 29 недель, потом начала считать сказала по календарю 23, а у меня 25 по всем расчетам...Считает она почему то от овуляции...Больничный лист по берем и родам собирается дать в конце мая...Я говорю вы первый гинеколог, кто считает не от первого дня цикла, а от овуляции, ппц.. с учетом что я сына родила на две недели раньше, то могу родить в конце июня, таким образом, товарищ гинеколог сократит мне время отдыха перед родами до одного месяца.Кому жаловаться?..Правильно нечева дома сидеть жир наедать...Завтра снова иду, практически ничего не ем, в магазин не хожу, чтобы себя не нервировать))) Дома на весах вроде вес стоит на месте...
Что-то вообще здец какой-то в расчётах %) Может к главврачу подойти? И может у весов там тоже своя точка зрения на то как вес мерить?)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 08.04.2013, 12:30
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Времени совсем нет на посиделки на форуме.
Марина с вступлением в брак!!!Счастья,любви,благополучия и долговечности вашей семье!!!
Аленка,ты раньше времени не кипишуй и не накручивай себя,пусть врач после сдачи анализов вынесет вердикт.

Маша, привет!!! Как у вас дела? Давно тебя не было((( Имя придумала малышу?
Чарли вне форума  
Old 08.04.2013, 12:37
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то вообще здец какой-то в расчётах %) Может к главврачу подойти? И может у весов там тоже своя точка зрения на то как вес мерить?)))))))[/QUOTE]

Да, Марин, подожду до мая, а потом к заведующей подойду... Пусть пересчитывают все вместе...Пуз у меня канеш, что и сейчас в декрет можно)))) А с весами, посмотрю, что завтра они мне в ЖК покажут, т.к на домашних я не прибавила за неделю... Напишу)))
Чарли вне форума  
Old 08.04.2013, 14:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Марин, подожду до мая, а потом к заведующей подойду... Пусть пересчитывают все вместе...Пуз у меня канеш, что и сейчас в декрет можно)))) А с весами, посмотрю, что завтра они мне в ЖК покажут, т.к на домашних я не прибавила за неделю... Напишу)))
Да уж, а то прям интересно))) Мне бы тож не плохо дома весы заиметь, а то в клинике взвешиваюсь в одежде, а нать без неё, да и муж вчера вечером объявил, что с понедельника (уже сегодня) он у меня на диете, причём не просто, а на кремлёвской)))))) и вот сижу придумываю чем его кормить)
Marishka_P вне форума  
Old 08.04.2013, 14:29
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина, ныли еще как! На йогуртах и кашках стдела дня 3. Сейчас тоже жесткое не ем, но хотя бы не тянет их.
Поставили года на 1.5-2!))) так что красотка я с такими прибамбасами надолго))) надеюсь в идеале к 27 годам снять)))

Девочки, вы про декрет - а я даже не знаю когда он! И куда идти за дегьгами не знаю!
Я ип, получу по минимуму деньги... Что работаю, что не работаю. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок)))) потрачу на вещички! Уже после 30 недели начнем закупаться... Вчера видела у меня в городе инглезину продают бу и пег пегеро... Но рановато еще покупать и даже ставить некуда...
Uhh вне форума  
Old 08.04.2013, 14:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, ныли еще как! На йогуртах и кашках стдела дня 3. Сейчас тоже жесткое не ем, но хотя бы не тянет их.
Поставили года на 1.5-2!))) так что красотка я с такими прибамбасами надолго))) надеюсь в идеале к 27 годам снять)))
Ну это еще не так долго. Мне сказали, что мне в них 2,5 года тусить + мышцы лица исправлять. Если не секрет, то можешь в личку кинуть по чём это удовольствие обошлось и где делала, а то тоже давно собираюсь, но дальше подготовки и диагностики дело не двинулось пока...

Цитата:
Девочки, вы про декрет - а я даже не знаю когда он! И куда идти за дегьгами не знаю!
Я ип, получу по минимуму деньги... Что работаю, что не работаю. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок)))) потрачу на вещички! Уже после 30 недели начнем закупаться... Вчера видела у меня в городе инглезину продают бу и пег пегеро... Но рановато еще покупать и даже ставить некуда...
Ну ваще с 30-ой недели он. Мне кажется, что покупать не рановато уже, ща с доки основные поменяю и двину за коляской на коломенскую ярмарку для начала. Будет пока у родителей стоять, а потом когда в роддоме буду, муж сгоняет и заберёт как просохнет)
Marishka_P вне форума  
Old 08.04.2013, 15:27
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

интересно а вот неработающие получают какую нить денежку ну там послеродовые или дородовые?кто нить в курсе?
evgeshka вне форума  
Old 08.04.2013, 15:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветик!

Марина, мои поздравления!

Жень, я в Украине получаю пособие по рождению и три копейки - пособие на ребенка до 3 лет. Это не зависит от работы, платит соцзащита. Ты в местном отделении можешь узнать, ну или на сайте в интернете
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2013, 15:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
интересно а вот неработающие получают какую нить денежку ну там послеродовые или дородовые?кто нить в курсе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Траляля вне форума  
Old 08.04.2013, 16:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я получала как неработающая до 1,5 лет 2 тысячи с копейками, а за второго 4 по-моему, буду.
Бешеные суммы)))
Anete вне форума  
Old 08.04.2013, 16:32
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

ОООО спасибо девчули за инфууу
evgeshka вне форума  
Old 08.04.2013, 17:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Готовимся с дочками к весне
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=766
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2013, 18:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики всем))))
Мариш с бракосочетанием,любви и понимания вам
Девчат забыла кто из вас смотрел колясочку Адамекс Эндура??? очень интересует челкает ли крыша при закрывании у прогулочного блока????очень нужно знать! если нет то остановлюсь на ней а если да то лучше возьму эту[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она супер и ярче чем на фото,сегодня всю прощупала вплоть до прогулочного блока!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.04.2013, 18:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Жень я как неработающая получила 12т родовых и 2300р ежемесечно на сына потом буду получать за второго 14тразово и ежемесечно 4600р
Аля 86@ вне форума  
Old 08.04.2013, 19:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем))))
Мариш с бракосочетанием,любви и понимания вам
Девчат забыла кто из вас смотрел колясочку Адамекс Эндура??? очень интересует челкает ли крыша при закрывании у прогулочного блока????очень нужно знать! если нет то остановлюсь на ней а если да то лучше возьму эту[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она супер и ярче чем на фото,сегодня всю прощупала вплоть до прогулочного блока!
Я смотрела, но не помню про крышу. мне почему-то кажется, что нет))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.04.2013, 20:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела, но не помню про крышу. мне почему-то кажется, что нет))
просто то что я сейчас ссылку кинула она суперска и в прогулке горизонтально можно малыша положить но блин трещит когда поднимаешь и опускаешь капюшон!это навинка 2013 но она только 2 в 1!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема